佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eva5630

30多岁纽西兰游学

回复 6# mekuan86

我計劃這樣不知可行嗎:拿到visa後的2個月(因為要給辭職通知)飛過去,然後打工6個月(work visa),期滿後申請延長 visa旅行澳紐(或根本不需延長,因visa還有4個月?“12個月-6個月打工-2個月未出發=4個月”??)

不是很會算這個,反正是12個月裡的visa是包含了6個月work visa是嗎?意思是我還有6個月可以逗留在當地。(減去我遲2個月出發)

謝謝指教

回复  mekuan86

我計劃這樣不知可行嗎:拿到visa後的2個月(因為要給辭職通知)飛過去,然後打工 ...
阿三拉沙 发表于 13-1-2011 08:53 PM

没错!工作了6个月,之后就需要申请延期3个月才可以继续逗留的。
1年的意思是说,这一年内你随时都可以出发纽西兰,但是只可以逗留纽西兰6个月,所以之后你需要申请延期签证的。

我来报到了~
保持联络哦!
可能到时能一起share车去玩!

回复  mekuan86

我計劃這樣不知可行嗎:拿到visa後的2個月(因為要給辭職通知)飛過去,然後打工 ...
阿三拉沙 发表于 13-1-2011 08:53 PM

你打工了6个月后一定要申请延签3个月才能继续逗留在NZ。12个月的意思是说你签证approved后12个月内一定要去NZ,过了12个月后就无效。
而不是说你能在签证approved之后的2个月到NZ(12-2=10),你还能在那边10个月。
这个问题讨论了很多次了,还是有人搞不清

你打工了6个月后一定要申请延签3个月才能继续逗留在NZ。12个月的意思是说你签证approved后12个月内一定 ...
Hanibalsoon 发表于 14-1-2011 09:36 AM

看他那边写,要延长3个月的话,一定要在果园/菜园工作至少3个月?

看他那边写,要延长3个月的话,一定要在果园/菜园工作至少3个月?
我X你的YZ 发表于 14-1-2011 09:39 AM

不一定...但只要是农业方面就可以了...
如牧羊之类的...

Follow Us
如牧羊之类的...
悲悲的人 发表于 14-1-2011 10:05 AM

有这工吗?

如牧羊之类的...
悲悲的人 发表于 14-1-2011 10:05 AM

牧羊业不能,Horticulture和Viticulture才可以,也就是奇异果,苹果,葡萄之类的农作物

我还在犹豫。。
application form 在去年就填好。
去年9月要submit 时满了。过了几个月想了很多很多。
如果去年早一个月submit..我人现在就在NZ 了
现在想太多了。我该怎么办。

我还在犹豫。。
application form 在去年就填好。
去年9月要submit 时满了。过了几个月想了很多很多。
如 ...
47471503 发表于 14-1-2011 10:47 AM

在马来西亚还有什么事放不下吗?

牧羊业不能,Horticulture和Viticulture才可以,也就是奇异果,苹果,葡萄之类的农作物
Hanibalsoon 发表于 14-1-2011 10:28 AM

哦...原来原来谢谢你的infor!

回复 20# 我X你的YZ

唯一担心的是从NZ回国后的事。有肯能想太多了!

哈哈...我的迟了一点,但是还是批了给我!辞职信,早就丢了咯!下个月就是自由身咯!XD

大家一起 ...
mekuan86 发表于 13-1-2011 08:39 PM

“我X你的YZ”建议在fb开个2011打工旅行交流区
这个任务交给你吧

“我X你的YZ”建议在fb开个2011打工旅行交流区
这个任务交给你吧
荷兰冰王子 发表于 14-1-2011 11:39 AM

http://www.facebook.com/NZWHS.FansClub?ref=ts

回复 22# 47471503

都想了半年还没有想通?

年轻人,无论如何,这一生一定要远行。 -----  阿心

http://www.planet4me.com/

http://www.planet4me.com/jo_nz.php

悲悲的人 发表于 14-1-2011 11:54 AM

瓦老
酱多人???!

瓦老
酱多人???!
我X你的YZ 发表于 14-1-2011 12:08 PM

那个page是这里c2m大大他们开的...很多年前就有了...

那个page是这里c2m大大他们开的...很多年前就有了...
悲悲的人 发表于 14-1-2011 01:00 PM

嘿嘿。。果断加入。。

你打工了6个月后一定要申请延签3个月才能继续逗留在NZ。12个月的意思是说你签证approved后12个月内一定 ...
Hanibalsoon 发表于 14-1-2011 09:36 AM
Hanibalsoon 发表于 14-1-2011 10:28 AM

嘿!不错喔。原来你在此“教训”那些新人呢。
那我也来插一脚。。。。捣蛋。。。。。。“骗”分数咯!

嘿!不错喔。原来你在此“教训”那些新人呢。
那我也来插一脚。。。。捣蛋。。。。。。“骗”分数咯 ...
C2M 发表于 14-1-2011 01:53 PM

前辈也来了...