佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们の意见箱 -- 欢迎网友提供意见

没有批评,就没有进步;没有好的建议,就没有具体的发展。

希望各位Flash 游戏发烧友踊跃发表您宝贵的意见,让此论坛茁壮成长!
谢谢!

Flash 游戏专区坛主  谨启

[ Last edited by jeloo82 on 16-2-2005 at 11:42 PM ]

我把Flash 游戏专区的帖子改完去 【即玩】和 【下载】,但好像多此一举。。。

想问问你们有什么idea:
关于你们心目中的Flash 论坛是怎样的?
什么game是属于Flash game?

把Flash game分成[动作],[解迷],[益知]等,如何?
这样一来大家找game时就容易多了。

(ccfui提供)

"flash game除了那些.*swf的之外,还有什么种类是在这category的?"
像Insaniquarium Deluxe,MSN 游戏等,应该放在这里还是电玩论坛?

怎么没有人有意见(才几个网友短消息我罢了)?你们都没意见吗?
~~~~
把游戏类型分成几类:
[射击]  射击游戏
[探险]  密宫/密室,冒险
[益知]  棋类,动头脑游戏
[动作]  比赛,体育
[趣味]  有趣,可爱小游戏

如何?还有什么要补充?

[ Last edited by jeloo82 on 29-12-2004 at 08:02 AM ]

jeloo82 于 29-12-2004 08:01 AM  说 :
怎么没有人有意见(才几个网友短消息我罢了)?你们都没意见吗?
~~~~
把游戏类型分成几类:
[射击]  射击游戏
[动作]  比赛,体育
[趣味]  有趣, ...

我觉得, 动作跟体育是不同的...

贴出例子出来:
动作 ~ <<机械人大战>> , <<Capoeira Fighter 3>>

运动 ~ <<一对一篮球>> , <<单车小子>>

Follow Us
jeloo82 于 28-12-2004 11:04 PM  说 :
"flash game除了那些.*swf的之外,还有什么种类是在这category的?"
像Insaniquarium Deluxe,MSN 游戏等,应该放在这里还是电玩论坛?

我觉得应该放在电玩而不是这里。。。。。。
因为
1.Flash 的游戏应该是上网后,点击URL后直接可玩而无须下载。。
2. Flash 的游戏应该是属于一个网站的,而MSN的游戏是属于MSN自己的公司。。。。

以上都是小弟我自己的看法。。。。
如果有错误,请各位指点。。。

ccfui 于 29-12-2004 12:31 PM  说 :

我觉得, 动作跟体育是不同的...

贴出例子出来:
动作 ~ <<机械人大战>> , [url=http://www.shockwave.com/co ...

好,把游戏类型分成几类:
[射击]  射击游戏
[动作]  比赛,大战
[运动]  球类
[趣味]  有趣,可爱小游戏

~CK8790~ 于 29-12-2004 01:47 PM  说 :

我觉得应该放在电玩而不是这里。。。。。。
因为
1.Flash 的游戏应该是上网后,点击URL后直接可玩而无须下载。。
2. Flash 的游戏应该是属于一个网站的,而MSN的游戏是属于MSN自己的公司。。。。

...

和另两位坛主商讨了,决定把Insaniquarium Deluxe归类为电脑电玩。
Flash game的定义是上网后,点击URL后直接可玩而无须下载。
~~~~
谢谢ccfui和~CK8790~的宝贵意见,两人加4分作鼓励。

关闭这三个帖的原因:
-有些连接已经无效;
-但最主要的原因是这些帖子的format和我们论坛的format有冲突,如我们尽量保持每个帖子只放一个连接,酱就有足够的空间让楼主介绍他们的游戏,也让网友们能互相交流。
-我会开个新帖,把所有能找到flash game的网页list出来,但会相当花时间,最近又不太得空。。。
~~~~
另外,有些帖子介绍了很多游戏,但没有介绍玩法,也就不太吸引人了。

在下建议各位介绍新flash的楼主,假如该flash有分数记录的话,请把记录整理出来,post在一楼。。这样我觉得会蛮有挑战性的。。谢谢。。

大家好,我是Flash游戏新上任的坛主,先在这里和大家问安,如果有什么意见可以向我提出。希望能和大家和睦共处吧。我会先把Flash游戏主题分类吧。也希望大家以后能为自己发的Flash主题分类,谢啦~~^^

爱心大使 该用户已被删除
坛主,顺便提醒.现在很多人分享游戏时已经忘记这个了
原帖由 jeloo82 于 27-12-2004 03:39 AM 发表
发帖时请加上标签,以方便分类。

帖子标签参考如下:

【射击】  射击游戏
【探险】  密宫/密室,冒险
【益知】  棋类,动头脑游戏
【动作】  比赛,大战
【运动】  球类
【趣味】  有趣,可爱小游戏

我比较希望大家玩了之后能给一些心得吧。。。
不是全部的攻略。。

原帖由 爱心大使 于 21-12-2005 05:13 PM 发表
坛主,顺便提醒.现在很多人分享游戏时已经忘记这个了

哈哈.....之前我有帮忙放上一部分的标签,可是他们却没有跟风....我回多注意,谢谢提醒。

原帖由 ~CK8790~ 于 21-12-2005 06:55 PM 发表
我比较希望大家玩了之后能给一些心得吧。。。
不是全部的攻略。。

其实已经提醒了,不过我会加强提醒。

可能对于那些分享心得的人实行加分吧。。
我想会更有效。。

|nferno_Ang|e 该用户已被删除
想 请 问 , flash game玩 后 最 后 得 分 的 画 面 如 何 save起 来 ?
因 为 看 到 有 些 人 有 post上 来 , 但 我 不 会 save.....

原帖由 |nferno_Ang|e 于 2-1-2006 10:58 PM 发表
想 请 问 , flash game玩 后 最 后 得 分 的 画 面 如 何 save起 来 ?
因 为 看 到 有 些 人 有 post上 来 , 但 我 不 会 save.....

当你拿到分时候,开着Explore,然后你的键盘有一个叫PrintScreen的按钮,按1下,然后去开Paint,直接进行Paste功能,然后Save起来,最好Save As JPG File

然后到以下网站
www.photobucket.com
申请一个帐号,Upload你的图片,然后Paste Link在这里就可以了

|nferno_Ang|e 该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 3-1-2006 12:10 AM 发表

当你拿到分时候,开着Explore,然后你的键盘有一个叫PrintScreen的按钮,按1下,然后去开Paint,直接进行Paste功能,然后Save起来,最好Save As JPG File

然后到以下网站
[url]www.photobucket.com[/url ...

谢 谢 你 ~弄 到 了 !!