佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

【曼联youtube video分享区】

坦白说。。我支持曼联是从FIFA 96 / 97开始的时候~~~那时候Sheringham还刚刚加入~~~~

我的偶像~~

鸡皮疙瘩~~~感动!!!

原来,已支持曼联16年了...

原帖由 KingArthur 于 1-10-2009 10:32 PM 发表

我绝对相信风水轮流转
后SAF时代,曼联可能会面对无联赛冠军困境

话说saf后就是“摸你鸟”。联赛冠军应该没问题。只是他战术较注重防守,不是mu一贯的风格

原帖由 crypt_fiend 于 2-10-2009 12:23 AM 发表

话说saf后就是“摸你鸟”。联赛冠军应该没问题。只是他战术较注重防守,不是mu一贯的风格

很难说。不是很多高臣们自持“摸你鸟”接棒。。
之前的报道就说了bobby charlton第一个反对。

1966年是英格兰的大好年。。。因为这一年艾历克.肯东纳出世了。。。。。。
因为ERIC CANTONA我才会成为曼联迷

原帖由 stickman 于 2-10-2009 12:44 AM 发表

很难说。不是很多高臣们自持“摸你鸟”接棒。。
之前的报道就说了bobby charlton第一个反对。
他来的话曼联就会变成1-0球队

Follow Us
不能等还可以怎样?
换球队?不看球?

相信liverpool会等更加久咯

什么风水轮流转都是假的。。。只要有曼联的一天 曼联永远都是冠军的代表!!!

没SAF曼联还是会拿冠军的。。。。别担心

好笑下,笑那些认为曼联会一直霸着冠军的球迷
等曼联很多年没有冠军拿时,你才来说吧
虽然我不愿意看到,但这不是不可能的事

回复 22# KingArthur 的帖子

认同
saf的影响力太大了。
如果saf退休。。曼联很可能将面临disaster

不愿意看到就快点祈祷曼联年年拿冠军。。。埃。。。曼联有你酱的球迷真是

好哭下 。。。哭那些身为曼联迷讲曼联没了费爷就。。。对曼联没信心。。。

人要现实点~老佛在都没年年拿了~好主帅难找~顶级的更绝无仅有

作球迷不要做到那么极端~

回复 25# devilredcantona 的帖子

好笑下。
对曼联有信心跟没了SAF的曼联夺冠机会好像没什么关系
如果是没可能。。
曼联的management就不会将早选接棒啦

原帖由 stickman 于 2-10-2009 08:33 PM 发表
好笑下。
对曼联有信心跟没了SAF的曼联夺冠机会好像没什么关系
如果是没可能。。
曼联的management就不会将早选接棒啦
当然是有关系啦! 他们认为没有了费爷曼联就很难拿冠军 要乐观点 对曼联要有信心。。。排写

原帖由 KingArthur 于 1-10-2009 10:32 PM 发表

我绝对相信风水轮流转
后SAF时代,曼联可能会面对无联赛冠军困境

其实如果不面临破产的危机的话(欠银行那么多钱

我相信就算无联赛冠军也不会超过三年(SAF 退休后)。

因为现在的世界跟当年已经不同了。

当年英国不是很接受外国教练(试问一个国家好的教练能有多少人。)
当年外籍球员也没有那么风靡。
当年有钱未必可以买到好的球员。

但是现在这些全都可以的了。 以前只要某好教练退休,三年里,豪门变差门。现在就算 SAF 退休。虽然影响是一定有的。因为SAF 是无可取代的。
但是起码还有什么卡佩罗,什么里皮,什么穆帅等的人才。 ( 虽然他们可能做不到 17年 11冠,但是要做到3年一冠应该也不难吧

当年英国几乎只用英伦的球员。试问好的球员有那么多吗? 没有所以一旦球员老了,就很容易衰退。但是现在随便去某些国家花店钱,就有人才的了。

还有以曼联的财力跟实力,要买好球员,应该不难!

所以说,只要曼联不破产,就算SAF 退休,也应该不会沦落到无冠 26年吧。 我看5年都不可能

但是无论如何,我一日红魔,一世红魔

原帖由 没有人在 于 3-10-2009 01:32 AM 发表

其实如果不面临破产的危机的话(欠银行那么多钱

我相信就算无联赛冠军也不会超过三年(SAF 退休后)。

因为现在的世界跟当年已经不同了。

当年英国不是很接受外国教练(试问一个国家好的教练 ...

你都说如果了
世事五绝对,难料
连续三年没冠军,不是几年前才渡过吗?

老实说我觉得要长期支持当一支常胜军的球迷不是难事
要长期当一支两手空空的球队球迷其实也不太难
但是要长期维持对两手空空球队的热诚和信任就很难
这点我还不知道现代大多数的曼联球迷做不做得到