Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[原创] 清醒后发现世界很美丽

楼主: kooilieng       显示全部楼层   阅读模式

龟灵,我很快速的阅读这一楼里你发表的人生旅程。心里有很多种感觉,很多话想和你说……
不过,就算给我很多时间去整理我还是不能说完的,我的想法总是太完美……

1。感恩你的分享。你痊愈的过程多多少少会成为其他人的借镜,让他们也有机会找到生活的平衡点。谢谢你,读你的文字,像是回头看我的生活。在你的文字里我看到了我自己。也因为我这胸腔里的共鸣,我想给你一些些小小建议,希望能帮到你吧 。

2。坚持,你一定要坚强啊。[坚信]到最后[有一天]你一定会得到你想要的。
当你想倒下来的时候,请你一定要回忆,回想当初你那名贵人也是无缘无故的降临在你身上,(你还说你一开始还拒绝他的好意,是也不是)只要你不感到绝望,命运从来都不会放弃谁。所以,无论如何,加油!

3。生命中没有什么不可以放弃,包过亲情、友情 。壁虎断尾依然重生。
你先照顾好你自己,你妈妈或是你丈夫,他们有他们自己的生命,他们有他们自己的观点、他们的看法。不要太担心他们会怎样怎样…… 或给他们任何依赖,也许你的叮咛是多余的。他们没有必要跟着你的方式生活,你也没有必要全部跟着他们的生活方式。(包括我的建议)
他们照顾好自己,你也好好照顾好你自己,也许各有各的方式,但是,如果大家都好好得,酱 不是很好吗?
记住,生命会找到它自己的出口。
当你还在寻找的时候,你需要的是耐心、毅力。当然,你也要好好保护你这一个唯一的身体,你以后有多能耐,有多少快活,还要靠它呀!
我虽然说放弃,但不是叫你完全断绝关系老死不相往来。(罪过!罪过!)只是 暂时不要去在乎那么多,你先把你自己照顾好,养好。在不影响你自己(的情绪、身体复原……)的情况下,与他们交流,维持你的生活起居。你的生命会找到它的出口,他们的生命也会找到各自的出口。

讲了那么多耶稣,都不知道适合你用没有,不过,就试一下多说一些吧…… 反正,又 不会吃亏的,说不定能交个朋友呢

你先找分工作吧。找一分差不多的,就算是在McD or KFC or admin that do registration. (我只是给建议,不懂你的脚伤多严重。)短期的也好。反正就是暂时给你自己有个过时间,又有经济来源的活动。记住,无论心情如何惧怕、慌张、还是悲观,请想或找个方法让自己在这些情况之下 在最短 时间 内 恢复 平静,以让自己能够思考,做最好的 决定。

请记住在任何情况下请相信你自己,相信你能够有精神面对你自己的生活,相信你的脚会痊愈。

还有,真的、真的,只要你找到适合的角度,这个世界可以很美丽、很美丽……

与君共勉之~

前世因果,如果是佛教的念经是最好的良药~

我不只是突然想发狂,想砸东西,想打人,想自杀想大喊大叫。。。还会封闭自己,电话也不听,人也不见。。。
kooilieng 发表于 22-1-2011 03:30 PM

这一点是人生必经之路来的,我相信世上很多人都要面对这个问题。
问题是在几时,怎样去面对。

至于你的遭遇的确很悲伤,不过你已经经过了,所以肯定你会比我们坚强的得多。

有时候受到一些打击,或受了一些气还是什么的。。。反正会突然想发狂,想砸东西,想打人,想自杀想大喊大叫。。。什么都想,可是好象是一点点的理智,自己算是忍了下来,可是却是忍得很辛苦,手会发抖,头会痛。。。。。

这我真的会这样,我还会一直打自己,打自己脸,然后大喊大叫,喊到没有力气.
我很想死,很想

回复 186# 雨过会天晴

这些都是暴力的宣泄方式。不妨找个地方,向好友知己或所信任的长辈哭诉。

回复  雨过会天晴

这些都是暴力的宣泄方式。不妨找个地方,向好友知己或所信任的长辈哭诉。
自言自语 发表于 13-4-2012 02:25 AM

我朋友会讲出去的,就算没有他们也会嫌我烦,会看不起我。我觉得自己的存在很多余,我真的很想睡了永远不要醒该有多好。为什么我要来到这个世界。我很痛苦,我很辛苦真的很辛苦!最好给车撞死我啊!!

最后怎样了?

我在槟城,但是医生目前人在甲洞~过几天好像要去东马了。
医生也是在网上了解认识到的。我们家里,我 ...
kooilieng 发表于 11-8-2011 06:13 PM

你好~!那位医生是怎么让你好起来的?

可以去一去教堂。。 结交多一点教友。 也许那里可以让你有一点方向。

我找到几间催眠治疗,或是称为深层沟通的中心,在新山。我人在新加坡。是很近,但是我想不到办法去。主要是哪里没有认识的人。我也没有驾过车,虽然有驾照。
我想赶快找人帮我治好。我呼吸困难,进了医院,看了几个中医,都说是焦虑症。
新山的朋友如果愿意的话可以接受我为朋友吗?

我也是很压力。。家里有个不听话的弟弟。。单亲家庭。。男朋友还蛮疼我。。可是每次遇到不如意的事。。我会很压力。。脾气暴躁。。乱发脾气。。还把他弄伤。。我不想再这样。。我需要看医生吗?我很常头痛。。有时会紧张到冒冷汗。。很悲。。还一直想死。。我是在Kl 的。。

其实可以不用找心理医生,上一些心灵课程都会有帮助的。有问题可以pm我,看有什么可以帮。

我也是很压力,我不敢去外面工作,我不敢去外面 工作了,他们嘴巴很多,我每天都一个人在店,亲戚也一直讲我不好,我想去外面工作,可是,我做工不好。我要帮我爸,可是生意很淡。我不知怎么办好?我要做书记,可是,长期看电脑眼睛很痛。

回复 194# happy_rong

有时候不要想太多,先行动再作决定。机会是自己争取的,不要考虑太多而错失机会。

kooilieng 发表于 11-8-2011 06:13 PM
我在槟城,但是医生目前人在甲洞~过几天好像要去东马了。
医生也是在网上了解认识到的。我们家里,我 ...

请问你可以介绍那位医生给我吗?
他什么时候会到东马?
我的朋友需要帮助。谢谢你!

kooilieng 发表于 20-8-2011 08:41 PM
对啊,这些都是看得到,自从我接受这位林医生的治疗方案后,我才更加相信这摸得到的病来的,只是 ...

林医生是怎样给你治疗你的精神病?可以给他的联络方法给我吗?谢谢你

kooilieng 发表于 20-8-2011 08:41 PM
对啊,这些都是看得到,自从我接受这位林医生的治疗方案后,我才更加相信这摸得到的病来的,只是 ...

可以 pm 我这位医生的资料吗?

哎呀,搂主,不要想这样多拉,这个世界上你是为你自己而活,不是为了别人而活。

你妈妈不谅解你,不要认她拉,自己过自己的生活。

你老公不明白你,离婚拉,自己过自己的生活。

你朋友很现实,不要和他们联系拉,找Cari的朋友做你的好朋友大家互相帮助互相前进。

所以这个世界有什么大不了。。。对不。

你现在要做的就是除了感恩,就是要找一份工作,然后自立根生。

我以前也是被父母骂到很想狗这样,最后我还是忍下来,我知道那时我的经济不许可我离家出走,现在我自己一个人搬出来住,自己有一份稳定的工作,所以我根本不理会他人,我只爱自己,为自己而活,现在活得几幸福。。。

心要坚强点,你就不会有这种病了。。。。

LZ, 看完了你的故事,觉得你的文笔相当不错,条理分明,或许可以考虑把它书写出来,让别人多了解这些心路历程。

祝福你安好。