佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大法师

我的一路走来。。。110楼。我在TDB的心情写照之水底求婚。。。

法师 , 我看完料 。。。

在等下一篇。。。

回复 100# 我不是你

但是到现在我还不知道你是谁???

回复  我不是你

但是到现在我还不知道你是谁???
大法师 发表于 6-3-2011 09:37 PM

你应该还不知道吧!我知道你是谁就足够,你比较重要。

好看!!!!赞!!

潜店开始经营以来。我忙坏了。平时就算有时间上网也提不起劲。。愧对众多粉丝。。呵呵!是时候写些东西交代交代了。
从何写起。。毫无头绪。。混混噩噩的。脑子充彻着太多的氮气。
在打算开潜店之前,我时常幻想着当潜店开始后,平时有空就潜潜水开发新潜点,顺道钓钓鱼回来加菜。傍晚坐在门前阳台静静的看着夕阳。。放空思想。人生如此,夫复何求啊!
现在,我只祈求能有片刻时间,空间能让我好好的静一静。这机会就如在tioman看到鲸鲨般的困难。
开店至今。算算已有两个月了。我发现竟然没带潜友们fun dive 过。每个星期都有学生。有时想想心情真的很累。。但是每当看到学生们从一开始连在水下用口呼吸都很困难做到,经过几个潜后的进步,而技巧也慢慢纯熟,中性浮力的控制做到一定的水平时,心里的成就感又盖过了疲劳感。。时常被一些友人说我对学生的要求很高。而我个人见解是人命一条。基本的技巧学了要懂得用,了解怎么用,5米安全停留要自己做得到。这才算能独立而不会拖累buddy的潜水员。要知道当你成为合格的潜水员后,就能和buddy,在不需要潜导或教练的带领下,一起去学习相似的水域潜水。如果就连中性浮力都做不好,那不是很危险的一件事吗?
但我不知道1年后。或3年后,我还能保持如此的要求。我希望大家可以督促着我。做我的镜子。。。
可能有些朋友会说。你怎么都不跟着工会要求的做。而自己加强一些技巧的要求。我不想做个只是把技巧交给学生就算的教练。可能有些学生会说。这教练怎么了,荷尔蒙失调?但是我相信。大部分学员跟我上课还算是开心的。。。。我不是个在课堂上课的教练。我会把课堂搬到室外。水底甚至山上。。。没有一定的路线可循。不谈这了。。。说说这两个月来的心情吧!
从期待到落实。。这段日子的心情期待中带些紧张。再次谢谢股东们的信任与帮助。
现在也慢慢进入状况了。一切的已安排就绪。只差人手了。每周要应付30++的潜客和学生,我真的力有不逮。幸好有好些潜友不计回报,解我难处。老友。。。再次谢谢你们。
我真的希望,也可以说是我的理想。希望大家来此就如回家一般。我们会朝此目标前进的。假以时日。你们能看到一个崭新的TDB。。。。。要做就要成为第一。这是我一贯的处世方式。帮我加油吧!

师父,TDB已经是我们的第二个家了~
谢谢你让我们在刁曼有个落脚之处~!

要加油哦,越来越靓仔的年轻人~

Follow Us
我又看完了~~
五月多就会去tioman了^^

留下脚印。。。要回家了,明天再‘蛇’进来看。。。

加油, 法师 。。。

在期待新一篇。。。

这两个月来。有几件事让我印象深刻的。。首数海底求婚这case了。
2月的某一天,接到熊王的来电,说有个朋友想要跟认识多年的女友来个别开生面的海底求婚。经了解之后,他们两人都没有潜水的经验的。但都会一点水性。
经过几次的电话联系,在电话里大约聊了整个过程的安排。
当天,23号一早收到男方发来简讯,告知他女友心情不是很好,见机行事,可能需要改变之前设计的计划。。。。
见面后带他们入住ipiana inn,这时我先给这两位新人一点在水下的心理建设。让他们吃过饭后休息一阵,下午才去浮潜。。。。。浮潜时发觉有些问题了。。基本男女双方都有点怕水。。。。本来第一天要让他们先来个体验潜的改去24号一早。
当晚和男主角密谋了一阵,他把求婚戒指交给我时还问我能不能用假的。。。。@@“
第二天一早,和他们做了一个体验潜,本来是想要让他们能在水下脱mask拍照的,一下水就发生了状况,女的对水下呼吸还有一定的困难,于是我把她给带回岸上,帮她重新建设心理。。。。再次下水时,我只让她浮在水面,然后慢慢的乘她不注意时一点一点的帮她排出BCD内的空气。2尺。4尺。6尺。直到5米我才让她看深度表,这时她已习惯了水底呼吸,也能做到清面镜了。。。
11点钟,阿水和老大也到了,在他们的帮助下(我的SDC的学生也到了)我驻扎潜店,老鲨,L,小明,阿水和HC Tey带领着这对新人去到TUNAI ISLAND做第二次的体验潜。。。。重头戏就在这时开始,直到晚上10点。
傍晚5点回来时,只见男主角向我比了个胜利的手势。。哈哈!那时女生还问我,如果一开始她克服不了,后面不都没戏了。。。我回她道。。。我一共准备了两三个脚本。总会有一样适合她的。。哈哈!晚上8时,我和阿水一个拿了花,一个拿蛋糕。HC tey充当摄影师,去到他们烛光晚餐的地点充当天使。。其实,那是我的心情想法的确也是如此。。哈哈!总之。那天开始,,,我们都称呼她为王太了。。。。哈哈!

在等你的第2件事 上贴。。。。

回复 110# 大法师

有没有照片可以看看???

回复  大法师

有没有照片可以看看???
Anschutz 发表于 14-4-2011 11:29 PM

在这里~   

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2263837&extra=page%3D1

在这里~
FlouR 发表于 15-4-2011 09:30 AM

谢谢你。。。