佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的帖子被合拼了却没有收到通知???。。。

为什么我的帖子被版主合拼时没有收到系统通知的???是不是系统有问题啊???。。。

请管理层注意并解决此问题。。。谢谢。。。

ADVERTISEMENT

请提供帖子标题。

印象中,你已经问了一次,
怎么又再问呢?

请提供帖子标题。

印象中,你已经问了一次,
怎么又再问呢?
烏鴉 发表于 2-2-2011 07:49 AM

这些。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2189746&from=favorites

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2148387&from=favorites

等等。。。

我之前有开过类似这样的帖子。。。被合拼了却没有收到通知。。。

请管理层留意并解决此问题。。。谢谢。。。

回复 3# 革命之红旗

新年蒙恩。

1) 管理上来说,相同的主题,相同的内容,就应该集中讨论,所以,帖子就会被合并。
2) 技术上来说,版主们会在比较旧的帖子进行操作合并,所以,只有旧帖子的楼主会收到合并的通知。

为什么我会提这两点?而第二点,也是我在之前的帖子里已经讲解了。当我进行帖子搜索的时候,我也很非常的“惊讶”的发现,你能够在20天的时间里,尽然有开了超过500个的新主题。这已经是搜索功能的极限,所以,我也找不会,之前已经回答你的帖子了。

如果说,版主在新的帖子里进行合并的操作,你们就会发现帖子的日期的排序会是会掉转的。新的帖子在前面、旧的帖子在中间、然后也倒回新的帖子,这会是很混乱的。如果在旧的帖子进行操作,就不会有这个问题了。

请问,在这 500个主题里,有多少个主题是重覆的呢?有多少个主题,是已经有其他的网友,早已经开帖讨论了呢?很多的网友认为,版主给一个短消息的通知,不会浪费很多的时间。朋友,你有 500个主题吔(而且还是在20的天数里!)好,也许不是全部,一半的就250个主题的合并,再加上大马的网络速度、论坛系统的稳定,你就会发现,时间过得很快。当然,很多的网友也有一样的问题,类似的问题,一样的咨询,却一直开新的主题,却不愿意进行帖子搜索,及节省论坛资源。如果版主们需要拿时间来进行帖子搜索,再合并类似的帖子,再给于通知,网友们也是否也一样的可以拿出少许的时间来找一找、看一看旧的帖子呢?

今天的我,好像比较长气了,不好意思。
我还记得你的其中一个帖子,我关闭的原因是“不明确主题”,你也“合作”的更改比较贴切的标题。问题来了,我再次的打开主题,后续呢?完全没有新的回帖,你有与网友们进行讨论吗?为了开帖而开帖?还是为了转贴而转贴?还是,你也忘记是那一个主题了吧。

在这里,我也不表示说你不可以开贴或转贴,我只要求你在每一个主题里都能够认真讨论的讨论与发表你的意见,要多多的参与。如果说,你只为了开帖而开帖、转贴而转贴,却不带领网友们进行讨论。要不然,你的这个投诉,在我的观点里也是没有意义的。对吗?帖子被关闭、又或被合并,显得“不好看”,这是投诉的原因吗?

长气的我,就是酱了。
系统上的限制、或问题,就交回给网管或供应商来回答吧。

新年快乐。

回复  革命之红旗
技术上来说,版主们会在比较旧的帖子进行操作合并,所以,只有旧帖子的楼主会收到合并的通知。
烏鴉 发表于 7-2-2011 11:09 AM

所以我建议。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2125240&extra=page%3D1

就这样。。。