佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livbest

【红军门神讨论区】~我們的門神將與我們同在~小米,琼斯加油!!!

关闭 [复制链接]
布拉德-琼斯力挺FSG:改变不会一夜发生

利物浦门将布拉德-琼斯在接受采访时表达了对球队美国老板的支持,他认为俱乐部目前的建队策略要比单纯砸钱效果更好。

芬威体育集团(FSG)一直在努力按照财政公平原则打造球队,这使得安菲尔德已不再是欧洲花费最多的俱乐部之一。而他们计划的一部分就是大力发展俱乐部的后备力量,这个赛季中,斯特林、维斯当以及苏索都进入了球队一线队。替补门将琼斯对这样的做法非常支持。

他在接受采访时说:“很难说(还有多少差距我们必须弥补),比如切尔西、曼城这样的俱乐部花费的金钱不计其数,但利物浦没有必要这么做。几年前,当新老板入主球队,他们一口气花了不少钱,但不要忘了其中有5000万英镑是卖托雷斯得来的。我认为如果你从头建设球队,把球队带到巅峰,那么球迷也会随着球队一起成长。俱乐部并不打算买来一个赛季的成功。老板很明智,他们已经在其他运动项目中看过类似的事情。他们选择了一种缓慢的建设过程,改变不会在一夜之间发生。我认为他们会对这个赛季他们所见到的感到满意,显然他们希望重建能取得进步,并进入下一阶段,希望那会发生在下赛季。那是我们想要前进的方向,也是一个很好的建队方式。”

罗杰斯无意出售雷纳:他是我想要留下的人

利物浦主教练罗杰斯在接受采访时表示,他无意出售球队主力门将雷纳,并希望西班牙人能够在下赛季继续效力安菲尔德。

雷纳在2005年以600万英镑身价从比利亚雷尔转投利物浦后,一直是球队雷打不动的主力。但本赛季由于伤病不断,他的替补布拉德-琼斯已经获得了15次出场机会。恰巧他的老东家巴塞罗那急需一名门将,他们的主力巴尔德斯已经宣布将不会和诺坎普签下新合同。有报道称,利物浦门神可能重返巴萨接替巴尔德斯,而他的老爸对此也公开表示支持。

但红军主帅罗杰斯却并不打算将雷纳出售,他说:“我认为很多东西都是基于巴尔德斯要离开,或者可能离开,然后他们(巴萨)要寻找另一名门将的传闻而产生的。他的父亲也说了些话,但他是一个我想留下的人,他30岁,而且把自己照顾得很好。雷纳和我谈过很多,他是个很好的人,无论是作为球员还是普通人,他都令我非常尊重。他理解我们在这里想要做的每件事,在后卫与门将的汇报会议上,他总是能侃侃而谈。他很聪明,从个人角度讲,我会和他坐下来,在我办公室喝杯茶,然后我们会聊聊他的比赛表现,以及在比赛里他还能如何提高。他从未有过不安,我们的关系很好。我已经给他以及其他几名老队员更多责任,我认为他们对此很受用。” 本帖最后由 tapahkheong99 于 3-4-2013 09:24 PM 编辑

雷纳:踢好剩余比赛对利物浦非常重要

利物浦门将雷纳在接受采访时强调,虽然欧战的希望已几近破灭,但在联赛剩余时间里球队依旧还有很多可以争取的东西。

在最近两场比赛中,罗杰斯的球队连续错过良机,最终只能失望地收获了两场平局。这意味着他们晋级欧战已几乎无望,他们在多赛一场的情况下落后排名第五的热刺有8分之多。然而雷纳认为,赛季剩余时间里他们还有很多重要的比赛。

他说:“我们还有15分可以争取,尽可能以一个好成绩结束本赛季至关重要。我们需要确保自己的精力集中在余下的比赛中,我们需要以必胜的决心结束这个赛季。这对球队的下赛季会很重要。利物浦不缺动力,看看接下来的赛程,主场迎战切尔西、埃弗顿,以及客场对阵纽卡斯尔。这种比赛对任何球员都是极大的动力,更何况你还穿着利物浦的球衣。我们需要获得一些胜利,如果能进欧战更好,但如果不能,为了自己的尊严我们也需要这么做。无论任何时候当你得到为这家俱乐部上场的机会,你都需要全力以赴,争取每一场胜利。”

故人重逢,雷纳:利物浦依旧深爱贝尼特斯

利物浦门将雷纳在接受采访时谈到了切尔西过渡教练贝尼特斯,他认为当这名前红军主帅率领蓝军出现在安菲尔德时,迎接他的将是欢呼而非讥讽。

这是这名西班牙教练在2010年离开利物浦后第一次以客队教练身份回到安菲尔德,对于这位恩师,雷纳说:“我们爱他,每个人都知道他是多么优秀的一名主教练,他在切尔西以及利物浦都证明了这点。这里的人都爱他,当他来到这里时,人们会对他报以掌声。但这场比赛事关三分,而切尔西又是一个强大的对手,所以我们必须取胜。球迷会一如既往地在背后支持我们,我会很高兴听到关于托雷斯以及贝尼特斯的看法,这里的人都热爱、尊重他俩,希望他们能受到非常热烈的欢迎。这不是第一次(利物浦面对托雷斯)了,但特别是在刚开始,感觉真的很奇怪,因为我们曾那么亲密。但那就是足球,你一路上都会不断地离开朋友。”

随后雷纳补充说:“因为同样的原因,所以(面对前主帅以及前队友)有利有弊。我们与切尔西的比赛总是非常特别,从几年前开始,每个赛季我们都要踢三、五场比赛,每场比赛都很重要,这点始终未变。” 本帖最后由 tapahkheong99 于 19-4-2013 11:33 PM 编辑

雷纳评苏神受罚:荒谬,不合理,不公平

苏亚雷斯因为在对阵切尔西的比赛中咬了伊万诺维奇的手臂而被处以禁赛10场的处罚。对此,利物浦门将雷纳认为,这样的决定是荒谬和不公平的。

雷纳说,乌拉圭前锋被特别注意,和他的国籍有关,他坚持认为如果苏亚雷斯是英格兰人,他的境遇不会如此困难。雷纳同时强调,应该采取强硬的错失,但是一旦涉及到待遇和处罚的问题就会存在很多虚伪的东西。

雷纳对西班牙电台的卡德纳-科佩说:“因为我的朋友苏亚雷斯是乌拉圭人,所以人们看待他的角度与一般人不同。他有过前科。但是这次他很清楚的知道自己做错了,禁赛10场这个处罚是荒谬的,不合理也不公平的。看起来人们对于苏亚雷斯的看法在这个决定当中产生了一点作用。”雷纳继续说道:“我了解苏亚雷斯,他在场上和场下是完全不同的,他是一个高尚的人,也是一个很好的队友。因为他过于积极和有竞争力的球风,使得他有时像一个街头卖艺的,因此也导致他有时会做错事。”

“现在有太多虚假的东西了。就拿种族歧视来说,苏亚雷斯被罚了8场,而特里则只有4场。”记者随即问道英格兰是否存在种族歧视时,雷纳回答:“没有,我只是认为使用不同的措施去进行相同罪名的裁定是虚伪的。”

雷纳声称,回忆当时苏亚雷斯袭击伊万诺维奇的画面,那只是一件无法预知的事情:“在其他一些时候,裁判会对一些犯规行为不做出处罚。我想如果苏亚雷斯是英格兰人,那他获得的对待恐怕就不一样了。我也不会否认苏亚雷斯做错了,他自己也知道错了,但是这样的处罚实在太不合理了。”

而问及此事是否会导致苏亚雷斯离开利物浦时,雷纳说:“他现在是利物浦的人,他和他的家人目前都面临着一个比较困难的时期。但是他是足够优秀的,他可以适应世界上任何一家俱乐部。”

罗杰斯:今夏不考虑出售雷纳  

虽然各色各样的传闻将利物浦门将雷纳与西班牙球队联系在了一起,但是利物浦主帅罗杰斯坚称西班牙人今夏不会被出售。

“目前有很多关于雷纳的传闻,但是这都太傻了,雷纳不会被出售。”罗杰斯表示:“他的合同还剩三年,他在这里也过得很开心,显然现在传言四起,但绝不属实。”

雷纳目前与他职业生涯的第一站——巴萨传着绯闻,除此之外还有另外一支西甲球队,皇马。

30岁的西班牙人2005年从比利亚雷亚尔转会至利物浦,目前已经出场接近400次。

Follow Us
米尼奥莱神扑救力保3分 失雷纳利物浦再迎金手套

北京时间8月17日,英超揭幕战中,利物浦1-0击败斯托克城。本场比赛红军赢得并不轻松,客队本有机会终场前扳平比分。好在神勇的米尼奥莱先是奋力将沃尔特斯主罚的点球扑出,接着又扑出对方补射,正是这位红军新门神的神级表现,利物浦最终守住胜利果实。在雷纳离队之后,米尼奥莱迅速用实际行动证明了自己。

在连续经历两个颇为失败的赛季之后,今年夏天利物浦终于决定进行革新,球队主帅罗杰斯大胆对门将位置进行“手术”。他先是引入比利时国门米尼奥莱,接着又将功勋老臣雷纳租借驱逐至那不勒斯,他的做法一度让部分红军拥趸感到不满。不过,本场比赛米尼奥莱凭借自己的出色发挥证明了主帅的用人策略,他的出色发挥也足以让红军球迷忘记已经老去的雷纳。

由于是主场作战,加上夏季热身成绩不错,利物浦本场比赛表现出旺盛的斗志。全场比赛红军几乎都是压着斯托克城来踢。因此在比赛的大部分时间内,球队新主力门将米尼奥莱并没有得到太多的表现机会。好在机会总是能被有准备的人抓住,第88分钟,阿格禁区手球被处以极刑,利物浦因此陷入险境,不过这恰恰给了米尼奥莱展现实力的机会。在与对方前锋沃尔特斯斗智斗勇过程中,米尼奥莱最终完胜对手。他凭借出色的预判果断做出扑救反应,迅速向自己身体右侧倒地将球侧扑出去。接着,比利时国门迅速弹起又再次封出对方前锋琼斯的补射。可以说,米尼奥莱以一己之力力助红军守住胜利果实!

扑点成功之后,杰拉德第一个冲上前与米尼奥莱庆祝,显然红军队魂也为球队新门神的诞生而感到兴奋。同时,在英国媒体《天空体育》给出的赛后评分中,米尼奥莱被授以7分的高分,并附上“迅速融入球队和比赛,做出关键扑救”的称赞评语。想见现在红军的球迷能够更好的理解为什么罗杰斯愿意放走因老化状态不断下滑的雷纳,因为米尼奥莱的到来,利物浦在门将位置上已经有足够底气开启新的传奇。

米洛莱特再一次神级扑救,为我军守住胜利

太神了!!!!!!!

in "Me no let" we trust

很强的shots stopper

沒有Mignolet我們早就輸給斯旺西了

米洛莱特的4场联赛数据

米尼奥莱:要用胜利让一切重回正轨

利物浦门将米尼奥莱在接受采访时强调,在下周做客老特拉福德挑战曼联之际,他们需要用胜利让一切重回正轨。

他说:“我们本想赢下比赛,特别是在主场面对南安普顿,你当然希望全取3分。但他们来到这里,阻止了我们的攻势,并且组织得井井有条,那让我们步履维艰,难以创造出有效的机会。然后在下半场又被对手攻入一球,那真是太令人失望了。”

“在下周三我们还有一场比赛(与曼联的联赛杯),届时我们需要让一切重回正轨。我认为这是一段完美的剧情,这场比赛值得期待,每个人都能让事情重回正轨。有时你会面对令人失望的结果,但你必须确保随后的表现和结果能强势反弹。”

对于球队的伤病情况,这名25岁门将补充说:“球队拥有足够的板凳深度来应对伤病以及禁赛。大家都要回顾各自的表现,然后从中看到可取以及不足的地方。这就是更衣室里的情况,我们都必须审视自己的表现。下周三我们有一场比赛能让事情重回正轨,我肯定大家都会为此而努力。”

“每一场比赛都非常重要,每一场比赛我们都想赢。今天我们没能获胜,但下周三我们还有机会,这同样是场重要的比赛。苏亚雷斯即将回归,那或许会令球队有所提升。所以我们对此都非常期待。”

雷纳:没有理由认为我还能代表利物浦出战

西班牙门将雷纳在接受采访时,他觉得自己再次穿上利物浦球衣出战的可能已经不大了。

在今年夏天签下了新门将米尼奥莱后,利物浦决定将雷纳租借给那不勒斯。而对于自己下赛季能否重返安菲尔德,西班牙人并不看好。

他说:“听说被租借我的确很意外,这是俱乐部(利物浦)做出的决定。当时我正在度假,没有人告诉我任何事。突然间,那不勒斯打电话给我,说他们已经与利物浦达成了一份协议。而利物浦是在两天后才给我电话的,然后告诉我同样的事情。(晚两天跟我说)他们大概有自己的理由。”

这名31岁门将原本可能重返老东家巴塞罗那,但在巴尔德斯决定留队后,一切都发生了改变。虽然仅仅只是以租借形式加盟那不勒斯,但这支意甲球队的主教练贝尼特斯将努力永久签下雷纳。而这名门将对于自己回归利物浦也不抱希望,因为红军已经拥有了一名新门将——米尼奥莱。

他说:“(利物浦签下米尼奥莱)就是我在这里(那不勒斯)的原因,而下赛季他也会继续留在利物浦。从现在起,没有理由认为我还会是一名利物浦球员,但未来如何我们将拭目以待。到目前为止,我租借到那不勒斯还是很成功的,对于发生的事情,我并不后悔。我原本希望以另外一种方式跟利物浦告别的。”

“我希望享受这个赛季,世界杯即将到来,回到顶级赛事、参加欧冠并且为冠军而战对我非常重要。这或许是我在过去2到3个赛季都没有得到的东西。对于重新参加这样水准的比赛,我感到非常开心。这并非在我意料之中,但这是一个很棒的决定,这次转会让我感到非常鼓舞。”

“精神上,转会令我焕然一新,我拥有了更多的饥渴。这与过去的我并不相同,但变化对你的思想可能是件好事。你需要向人们证明更多,你必须做好准备。贝尼特斯的战术以及执教技巧可以让我发挥出自己的最佳实力,这也是我选择这里的原因之一。”

米尼奥莱:桑德兰换帅如换刀,利物浦需小心

利物浦门将米尼奥莱在接受采访时提醒红军众将,下一场对手桑德兰刚刚更换了主教练,这意味着他的老东家可能变得非常难以对付。

这名比利时球星在今年夏天以900万英镑身价从黑猫转投利物浦,本周末两支球队就将对阵。米尼奥莱认为,面对刚刚换帅的桑德兰,红军必须小心应对。

他说:“如果来了一名新主教练,那么每个球员都渴望拿出出色表现向他证明自己的能力,那是最有可能发生的事情。通常英超球队解雇主教练,他们期待的就是这种反应。站在对手的角度上说,你不知道接下来他们会有怎么样的表现。作为曾经效力过桑德兰的球员,我对他们一直非常关注。”

“那里很多人我依然认识,我在那里效力过3个赛季,看他们表现挣扎,我心里并不好受。你会同情那些家伙,因为你知道他们都想做到最好,但事情并没有如他们所想般发展。无论你干任何工作,在这样的情况下,桑德兰的环境显然不太好。”

谈到桑德兰前任主帅迪卡尼奥,米尼奥莱补充说:“我与他关系很好,我俩从未发生过矛盾。在来到球队的前两周,他一直在观察。随后他对球队做出了一些改变,球队取得了两场关键的胜利,那让我们安全保级。所以对我来说,他是一个很优秀的主教练。”

“上赛季我取得了学位,是政治学。我不喜欢提这个,因为人们一听马上就说‘他要成为政治家’,其实不是这样的。”是否与迪卡尼奥有过辩论?“没有,没有,没有!我显然对历史或者诸如此类的东西感兴趣,但在我职业生涯结束后,我绝对不会去当政客。”

米尼奥莱:苏亚雷斯会再次为利物浦带来胜利

利物浦门将米尼奥莱在接受采访时表示,他相信苏亚雷斯会再次为红军带来胜利。

他说:“苏亚雷斯解禁复出对利物浦而言是一种巨大的提升,每个人都知道他所拥有的实力,而那恰恰是利物浦所需要的。不仅仅在比赛中,平时的训练也同样如此。每天训练我都和他玩一对一,我可以看到他是怎么做的,这样也能提高我的守门能力。我们知道他还有很多可以为利物浦做的,我肯定他会再次身披红色战袍破门得分,并为这支球队赢得胜利。”

谈到本周末与老东家桑德兰的比赛,米尼奥莱补充说:“这是我转会后第一次回到那里,我对此真的非常期待。那里有很多我认识的人,所以我很期待与他们再次相见。但最重要的是获得利物浦想要的胜利,我们必须确保全取三分。”

米尼奥莱也提到了前桑德兰主帅迪卡尼奥,虽然执教时间短暂,但米尼奥莱与他也相处过一段时间。他说:“作为一名门将,我95%的时间都与守门员教练待在一起。而在比赛日,我和他相处得非常融洽。事实上,时至今日,我与合作过的主教练都还保持着非常好的关系。所以老天保佑,希望这种状况能保持下去。”

“在我转会到利物浦的第一场比赛给了我很大的提升,那让我充满了自信。对我来说,这也让以后的比赛变得更加容易。那真是美好的一天,但我不想回顾过去,我只想集中精力踢好接下来的赛事。”

雷纳自曝曾拒阿森纳邀约 称下赛季不会回归红军

据《每日邮报》的消息称利物浦外租门将雷纳已经承认自己在下赛季不会重回利物浦。而关于他的未来,早先有西班牙媒体称巴塞罗那有意引进这名西班牙国门,不过雷纳自己表示非常希望留在那不勒斯

《邮报》:雷纳表示下赛季不会回到利物浦

在夏季转会市场,出于球队建设以及薪金空间的考虑,利物浦将雷纳租借给那不勒斯,并从英超内部挖来了米尼奥莱。本赛季英超5轮战罢,利物浦积分达到10分,而后防线仅丢3球,米尼奥莱领导的红军后方获得一片赞美。从现实角度分析,即使下赛季雷纳租借回归,罗杰斯也不会给西班牙人留下主力位置。

这点,雷纳很是清楚,他说到:“不,我可能不会回到利物浦了。现在去考虑自己下赛季能否回归利物浦,说实话很困难。他们目前有一位优秀的年轻门将,并且教练很喜欢他。这也是为什么我目前在这里而他仍将在下赛季获得主力的原因。”

目前,雷纳所在的那不勒斯在意甲、欧冠两条战线上双线挺进,在国内联赛上更是豪取4胜1平的骄人战绩,被视为本赛季夺冠大热。最近,雷纳的表现也尤为神勇,在上周对阵AC米兰时,他更是破了巴神点球全中的记录。对此,西班牙人显得很镇定,他认为自己在赛前研究巴洛特利的点球主罚习惯对他帮助很大,同时表示“米兰前锋的点球没有罚向死角,正好在我喜欢的位置,这点说实话很幸运”。

按照赛程,下周中,那不勒斯将会来到伦敦迎战欧冠联赛的第二个对手阿森纳。对于这支伦敦豪强,雷纳表示对它很熟悉,甚至爆料自己在2010年曾受到温格的邀请,“事情发生在2010年,那会我没有过多表示,之后也就没有节外生枝,阿森纳没有和我以及我的经纪人谈个人待遇合同。我能说的仅仅是这曾经发生过,但绝不会有第二次。”

很可惜,場上11人只能有一位門將。無論雷納作何選擇,祝福他,並感謝他一直以來為紅軍的付出。