佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livbest

【红军门神讨论区】~我們的門神將與我們同在~小米,琼斯加油!!!

关闭 [复制链接]
米尼奥莱:非常期待奥里吉的加盟

利物浦门将米尼奥莱支持自己的同胞奥里吉在安菲尔德取得成功。

20岁的奥里吉将在今年夏天正式加盟利物浦,而米尼奥莱对这位同胞非常看好。他说:“奥里吉很年轻,但已经很有经验,他在法国踢了法甲,还入选了比利时国家队。奥里吉具备许多能力,他速度很快,能进球,愿意为球队努力工作,施压对手防线。他态度很棒,所以你还能要求什么呢?我对他的加入非常期待。”

“我记得在我刚刚来到英格兰时,在桑德兰遇到了像岑登这样说同种语言的人非常重要。对于现在新加入的球员,我随时准备做同样的事,因为我会说好几种语言,我知道当你加入一支新球队,来到一个全新国度,适应并不容易。而我也很高兴能有同胞来到这支球队,这意味着我不再是这里唯一的比利时人了,这样我也会更有斗志!”

ADVERTISEMENT

官方:利物浦与第三门将沃德续约

利物浦在官网正式宣布,球队与第三门将丹尼-沃德续下新约,具体年限未透露。

沃德2012年1月加盟利物浦,是U21的主力门将。这位威尔士球员上赛季曾被利物浦出租,归队后又继续帮助球队争夺U21的联赛冠军。凭借着出色的表现,上赛季他有几次入选过一线队的大名单。

沃德为威尔士U21出场过4次,并于2013年入选成年国家队。

丹尼-沃德与利物浦签下新约

利物浦足球俱乐部高兴地宣布,与球队门将丹尼-沃德签下最新长约。

22岁的丹尼-沃德从家乡球队Wrexham开始自己的职业生涯,随后转会到安菲尔德。今天,球队确认他与俱乐部续约。

2012年来到红军之后,沃德一直是U21的常规门将。

上赛季,沃德外租一个月,在英乙上场5场。回归后,他的表现非常出色,一直帮助球队争夺青训联赛的冠军。

2014-15赛季,一线队门将的位置有空缺时,他也会上调一线队作为替补。

沃德共在威尔士U21队出场4次,并于2013年上调一线队。

亚当-博格丹:红军的首次采访

亚当-博格丹表示,来到安菲尔德之后,他将为红军奉献自己的全部力量。

匈牙利门将博格丹本赛季末从博尔顿转会而来。经验丰富的博格丹决心将红军带上新的高度。

在首次采访中,27岁的他谈到了米尼奥莱,并说自己已经感受到了利物浦“你永不独行”的精神。

欢迎来到利物浦,你现在有多高兴?

非常感谢,我非常激动,说实话,这是我职业生涯的一大步。

听说利物浦对你感兴趣的时候,你的第一反应是什么?

就是非常开心,我两天都没睡着觉,到现在都没适应过来,不过我很期待。

关于这笔转会,你最先告诉谁了?

我最先跟我妻子说了。我的经纪人告诉了我关于转会的事宜,但我试图不去多想这件事,一直到完全确认,我就立刻告诉了我的朋友和家人。

转会是个容易的决定吗?因为你在博尔顿已经那么久了……

是个容易的决定,因为利物浦是世界上最著名的俱乐部之一,我也想在欧战和联赛中争夺奖杯。不过我在博尔顿已经8年了,的确很伤感。

转会确定之后你给博尔顿球迷写了封信,他们对你有多重要?

我在博尔顿8年了,那封信不仅是写给球迷的,更是给整个俱乐部的。博尔顿实现了我的梦想,他们让我踢上了英超的比赛。我小时候只敢想象。博尔顿永远在我心中,跟他们正式告别非常重要。我没法跟每个人一一告别,但我觉得必须让他们知道我的感受。

在信中,你说想把利物浦给你的机会利用好。你想怎么做呢?

我首先要抓住机会,尽量多的参加比赛,尽力争取利物浦首发门将的位置。刻苦训练是必须的,我要向主帅证明我的实力,当我得到机会的时候,我也要好好发挥。

历史上,利物浦球迷与门将的关系都非常好,你也希望和利物浦球迷维持良好的关系吗?

当然了,我想通过努力的训练和比赛发挥让球迷记住我。

今年你代表博尔顿来到安菲尔德比赛的时候你的发挥很出色,当你你受到场内气氛的感染了吗?

感触很深啊!我当时告诉自己别被这种气氛影响,因为我必须集中精力,但你不可能不被“你永不独行”的歌声所感染,那种感觉很不可思议,那就是主场。能在以后的每个主场比赛都感受到这种气氛,我很高兴。

你小时候在匈牙利,对利物浦了解多少?

利物浦是世界上最出名的俱乐部之一,我小时候会看很多比赛,我看过2001年的欧洲杯决赛和2005年的欧冠决赛。每个匈牙利人都知道利物浦,我也很了解。

你认为什么是门将最关键的素质?

我认为是学习能力。门将必须要时时刻刻突破自己的舒适区,尝试更多。我不要再说了,不然前锋都会听到的。

你在英超经验丰富,2007年的时候,你作为小将来到英超,你觉得你最大的改变是什么?

我改变了很多,必须得提高自己,不然就留不下了。英超的节奏越来越快,我必须适应,必须在快速的节奏中冷静下来,做出正确的判断。

你有哪个榜样吗?

我年轻的时候,舒梅切尔是我的榜样,他是个杰出的门将。到了博尔顿以后,我向雅斯科莱宁学习。我有了每天和榜样一起训练的机会。国家队的榜样是加博尔-基拉利,当然,门将都会互相学习。

你已经和米尼奥莱交手过几次了,你要怎么面对和他争位置的挑战呢?

这是个巨大的挑战,我们的年龄相仿,虽然还没机会近距离观察他,但我很尊敬他。我确信我们会相处的很好。当然,我们会竞争,但我们也会互相帮助。

最后,你在利物浦最大目标是什么呢?

我最大的目标就是争取到尽量多的比赛机会。我想要赢下冠军,我很激动能加入利物浦。

米尼奥莱评论博格丹和季前训练

新赛季,米尼奥莱也回到了阵中开始训练,他即将与一名新同事一起工作。

上个月,利物浦门将结了婚,在新赛季开始前与女友Jasmien 组成了家庭。如今他已经回到了红军,并参加了利物浦新赛季季前训练。

“这感觉很棒。”米尼奥莱说,“今天和家人、朋友在一起,感觉很幸福。”

“我们度过了愉快的一天,我度过了蜜月,现在状态很好。”

“今夏非常幸福,每个人都期待着下赛季,我们都试图保持状态。”

米尼奥莱回到红军后见到了新援博格丹,后者今夏自由转会来到红军。他表示,他会尽力帮助初来乍到的博格丹。

他说:“我们已经互相认识了。看到新门将到来真的很高兴,利物浦的门将之间关系都很好。”

“我们努力训练,互相帮助,因为这对俱乐部很好。”

两年前,米尼奥莱随队去过泰国,所以他很了解泰国的球迷气氛。

他说:“能看到泰国的球迷感觉棒极了。”

“每次我们从酒店里出来,总会有很多人迎接我们。对于新援来说这肯定大开眼界,我第一次参加的时候也是这样,简直不敢相信,这是第二次了,感觉依然很开心。”

“你能看到球迷的热情。他们每场比赛都支持着我们,我们也很高兴能给他们签名。”

亚当-博格丹:我的旅行感受

今天,博格丹在阿德莱德接受了我们的采访,让我们来听听他的感受。

你好,亚当。欢迎随队来到澳大利亚,你觉得这趟旅行怎么样?

我觉得非常棒,说实话很忙,我还不适应。在博尔顿我们没有这样的机会。曼谷之夜很疯狂,澳大利亚就比较休闲了。阿德莱德有很多球迷对我们有兴趣,他们展现了对球队的爱。在几千球迷面前训练的感受不可思议,他们人很好,布里斯班和阿德莱德都是可爱的城市。

你第一次体验了澳式足球,你感觉如何?

很有趣,比赛很激烈,他们跑动非常多。我第一次看,还不明白怎么回事。只知道把球打进中间的球门得6分。人们好像很爱看,观众很多,我知道这场是德比战。这是不可多得的体验,感谢球队给了我们这次机会。

你今天看到了几只小袋鼠,喜欢它们吗?

当然了,这一切对我都是全新的。匈牙利的家人朋友都一直在我们见没见到袋鼠或者考拉,之前一直我都没法回答,因为没什么机会离开酒店。今天我终于见到了我觉得拍照片给他们看他们一定很高兴。

最后,你对新赛季有什么期待?

首先,我觉得我们现在状态高昂,球队很团结,球员很棒。所以我们一定会争取尽量多的胜

利。个人方面,就像我之前说过的,我会接受挑战,这不会容易,米尼奥莱坐稳了主力,他也很棒,不过我也会有机会。能和他并肩作战我很荣幸。

Follow Us
米尼奥莱:努力训练会得到回报

这几天,两名新援都来到了梅尔伍德报道,在世界另一端的门将米尼奥莱表示对球队很有信心。

红军的今夏新援菲尔米诺和本特克已经在梅尔伍安顿下来。随着本特克的到来,红军的进攻人选已经非常多。

而防守方面,如今的红军已经保持了两场不丢球的成绩,而米尼奥莱则表示他们将继续努力训练。

“防守上我们做的很好。”他说。

“在训练上做的工作让我们能拿出更好的状态,这一切都得到了回报。我们会继续保持。”

周四,红军将会对上吉隆坡的球队,球员们也受到了马来西亚球迷的热烈欢迎。

“我也不知道该期待什么,不过我只会做好该做的工作。”

“这是最重要的,我们要找到状态。马来西亚的球迷和泰国、澳大利亚的一样,我们很高兴。”

“至今我们很棒,在这些训练赛里留下了很深刻的回忆,每个人都很兴奋。”