Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

〖切尔西九号 圣婴〗 托雷斯是第一位获得欧洲杯金靴的切尔西现役球员

楼主: yue90       显示全部楼层   阅读模式

切尔西和利物浦迷吵个屁啊。。
别忘了我们的共同敌人是曼联罗
stayreal911 发表于 16-4-2011 01:58 AM

對啊~

酱多不懂看球的人,看到都显。。。

其实最大的责任根本就不是torres,是教练,chelsea到现在还是在应用jose mourinho留下来这个阵势,这根本就不适合torres,而且球队每次出现问题或落后时安帅也不会做出适当的应变...还说安帅是什么战术大师...还有一个要负责任的人就是阿布自己,整天去干预球队

torres?=拖累死

酱多不懂看球的人,看到都显。。。
nd6897 发表于 16-4-2011 09:24 PM

ok 既然你那么懂看球,请问你觉得torres在切尔西的表现怎样?
真心交流

其实最大的责任根本就不是torres,是教练,chelsea到现在还是在应用jose mourinho留下来这个阵势,这根本就不适 ...
calvinpkk 发表于 16-4-2011 11:13 PM

蓝色的字,你错到很离谱。。。
还有很多人一直说的阿布干涉球队,其实他没这么做,不过无可否认他的确给了球队某种压力,不过如果安帅有料,他应该顶得住这些压力然后作出好的判断。连场让torres出赛证明他的执教能力有问题。

torres?=拖累死
owenlee 发表于 16-4-2011 11:49 PM

用托雷斯还不如用杜蕾丝
安全点
--奸人坚-- 发表于 13-4-2011 11:45 AM

简直精华!!!! 开开玩笑。。。

回复 106# stayreal911

为什么别人会说chelsea还是运用jose mourinho的阵势,就是因为安帅来到chelsea后,根本就改不了那套用兵的方法,你看他去年夺冠时,还是用mourinho的一套,而今年开始有些要改变,往往就令到chelsea打不出好的比赛,而阿布...唉,他干预球队不是新鲜的事,你有看外国的新闻和报纸就知道,无论教练,球员买卖很多都是因为他,他的立场就和皇马差不多,我出钱,但是要在1-2年里拿到好成绩,这根本就不实际的,就算再厉害的教练去到chelsea也不会令他们维持好成绩

回复  stayreal911

为什么别人会说chelsea还是运用jose mourinho的阵势,就是因为安帅来到chelsea后,根本 ...
calvinpkk 发表于 17-4-2011 05:41 PM

嗯。。所以我就说你理解错误啊。
你知道jose用的阵容是4-3-3吧。那上赛季前半季安帅用的是什么阵容么?是钻石4-4-2 而用这个阵容的结果就是10多场连胜/不败,保送冬季冠军。所以他们俩用的阵容怎么一样呢?

你要说他们俩的区别的话,就是在性格方面。jose很强势,安帅比较温顺,但是他们领军时球队一样气势高昂。而且你要说安帅用Jose的阵容,不如我跟你说,他用的更像是hiddink的阵容。 依据就是anelka-影子前锋,用ivan舍弃bosingwa作-右卫。

我看的报纸肯定很多 每星期都有追看的,不过最重要还是要自己会分析,就比如我现在跟你说的这些 为何我说阿布没干涉,我指的是direct干涉,他堂堂大老板,有几十间国际公司,怎有时间针对这个区区2亿的切尔西球队管理? 所以很可能,是他指派监视球队的幕僚时作出不当的决定,而阿布在不知道真实情况时也作出了最后错误的决定。

不过最后你要说什么是错误的决定呢? 炒掉jose是错误的? 他那时战绩的确很糟,可是重要的还是口出狂言,不懂谦逊,试问你工作不好还会骂回老板吗?不会对吧?买torres是错误,他的确是世界前锋,如果不是现在他表现差,切尔西球迷还是当他神拜。

所以就是这样。

评分

lawrence4510 + 13 精品文章

回复 109# stayreal911

很感谢你指出我的错误,也很高兴在这里看见真的懂看球的朋友,你说他比较像hiddink我也赞同,但是我的看法是在jose离开以后到现在,能在chelsea还起到作用的也还是那些球员,这不单是出场阵容的关系,很多是因为教练根本就找不到改变的方法,只改阵容但是还在应用同样球员来想发挥作用.而阿布...很可能像你所说的,问题出在他的监控团队,那就应该换监控团队而不是教练了,他是没理由不知道一个好的球队是不能乱被干涉的,所以我说他像皇马一样,现在在英超里,就只有chelsea时常出现这样的问题.至于torres,没错是世界顶级前锋之一,但是如果一个球队用破英超转会记录买他来chelsea是不适合都不知道,那我就没话好说了,而且还在重要赛事期望一个不适合/没表现/还不能和球队融合的球员会爆发...那这个教练和球队真的是无药可救,最后还是希望他们下季有好的表现吧

回复  stayreal911

为什么别人会说chelsea还是运用jose mourinho的阵势,就是因为安帅来到chelsea后,根本 ...
calvinpkk 发表于 17-4-2011 05:41 PM

谢谢calvin , 我们真的是一见如故,可以给我你的msn 吗
关于球员和阵容的部分,其实我觉得不需要改。因为hiddink留下的那套4-4-2太完美了。怎么说呢?把anelka改造成影子前锋,造就drogba进球连连,ivan 取代bosingwa攻守兼备,舍弃双翼阵容而改用中场渗透,这些全部都是成功的改造,就算安帅造本选科而也未为不可
但是很明显,这个成功只持续了1个赛季,主要的问题还是来自安帅。问题有2
1。炒了wilkins, 球队士气低落
2。重用torres,而令8强2回合反击曼联无力。
但是他不是hiddink,jose,capello, 以他能耐可能无法在这么短时间改变弊端,但是他还是有错,虽然错不至炒。老套一点,炒了他,还能请回更好的吗?比如外传的rjiikaard,我都不觉得他比较厉害,至少安帅更有气质,而且也有心培养新人。
至于阿布老板,他是错或对都好,这个切尔西本来就是他一手打造的,未来如何他不能怪他。
现在来说说最重要的torres, 他的问题在哪里?就是一个字,懒。
在切尔西,无论是4-4-2 或者 4-3-3阵容,每个球员都要满场跑,全力进攻,全力防守,可是他以为他还在利物浦,玩4-5-1阵容等人喂球给他进,太天真,也太懒惰了。本来的中锋是drogba,他负责进球,而anelka 是影子,负责吸引对方球员注意力,奔跑在3线(左,中,右线),眼下看来drogba是不会做影子了,所以年轻的torres就要做这个位置,而不是懒惰的等人喂球了!!!!

最后,希望版主加分,毕竟写了这么长,而且又那么有道理

谢谢calvin , 我们真的是一见如故,可以给我你的msn 吗
关于球员和阵容的部分,其实我觉得不需要 ...
stayreal911 发表于 18-4-2011 02:52 AM

我很赞同,也很欣赏你的理智分析,而且没抱怨呢!版主应该快加分加分!

我也觉得现在切尔西的阵容和战术还是有保留Jose所留下来的东西,而Hiddink的到来真的是将Jose留下的东西画龙点睛,因为球员方面不同了的关系吧?如Anelka等...Anelka可以当影子前锋也可当翼吧?Hiddink将Jose留下的433演变442,也可以在临场将442和433变来变去吧?Hiddink用Ivanovic舍弃Bosingwa做右卫是为了让防守更稳吧?而且这样能让中场球员更放心压上组织进攻吧?还有Ivanovic的头球功力好往往会在setpiece时是不错的一招吧?Carlo真的是很温顺和有气质,今年切尔西一直都领先在FairPlay榜很大关系是因为Carlo吧?而且他也有心培养新人,球员状态不好和踢得不好时,他也不会怪球员,还一直鼓励球员吧?炒了Wilkins真的很可惜,因为他可以帮助Carlo的不足的地方对吧?重用Torres而令8强2回合反击曼联无力,Carlo他自己也承认自己的错误,而且他也没怪Torres,反而是自己承担一切责任,还不断鼓励和支持Torres,他所以让Torres出场是为了让他找回状态吧?在我心中Carlo真的是一个用心良苦的好主教练啊!

有一句话说得好,就是好的东西就应该保留对吧?所以切尔西保留了Jose时代的好东西,也保留了Hiddink时代的好东西,加上现在Carlo的好东西,所以现在的切尔西可以说是Jose+Hiddink+Carlo的切尔西吧?

至于阿布老板,他是错或对都好,这个切尔西本来就是他一手打造的,未来如何不能怪他,这句话我很赞同,我们作为小小的球迷,老板的付出真的是大于我们,我们应该感谢,而我们可以做的就是永远支持切尔西!

Torres,他的问题在哪里?我也认同是懒,是的切尔西,无论是4-4-2 或者 4-3-3阵容,每个球员都要满场跑,全力进攻和全力防守,Drogba哥他就是例子,希望Torres他能像Drogba哥学习学习!

希望安帅可以留下来,我相信他经过这个赛季的种种困难和挫折后,在接下来的日子一定会更进步!

大家加油加油!切尔西加油加油!

不要一竹竿打翻整船人~waka插的只是一个人,又不是插蓝军,你就整队liverpool都插完了。你赢完咯~ :s ...
明明知道相思苦 发表于 16-4-2011 01:04 AM

应该不是说我吧 。。不关我事 。。。

我很赞同,也很欣赏你的理智分析,而且没抱怨呢!版主应该快加分加分!   

...
zechstjw 发表于 18-4-2011 04:58 AM

呵呵。。谢谢你的支持

呵呵。。谢谢你的支持
stayreal911 发表于 18-4-2011 05:25 PM

不客气,大家加油!

84'        [2 - 0]        F. Torres
终于...哈哈哈

今天进球来留个帖。

(posted by mobile)

Torres 加油!!!!!!!!!!1

边个讲拖累死.....?
就入波搞掂批评者

好贵的一粒进球