佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

回复 232# mutant

help 不好吗?不过听说他的商科很有名哦。。能够说详细点是那里不好吗?谢谢,因为最近在选学校,所以需要各位的指点

各位对nilai有什么看法

emm...我是TARC的学生
当初在考虑HELP和TARC两者间时
我最后选了TARC
其实我对TARC没有什么好感
但我在 ...
wei3sze 发表于 11-9-2011 02:44 AM

1119 level 是什么course来的?   英文?

果然有加无减。。。sxgi boleh... 6 stars uni college

Tarc 确实很烂 ,要不是便宜 我才不会去读

Tarc 确实很烂 ,要不是便宜 我才不会去读
mcbeha 发表于 9-4-2012 10:46 PM

去sxgi看看。。。 再告诉我。。。

Follow Us
回复 286# Kitty_1978

我问我的朋友们,他们都说Segi不错啊penang branch 的!不像kdu要一直买书

你指的Segi是kl的还是pg的或着两间都是??

回复 190# Kitty_1978

你的bad experience 是教授不好还是什么?那你有顺利毕业嘛?你毕业了拿着Segi的文凭找不到工?

回复 53# fayelife2007

我读过tarc其实coursework还好而已 ,因为Tarc有很多学生,那些学生做完coursework都是会互相借来抄来抄去的,读tarc最重要要认识人,朋友多好办事,mid term 也可以给互相给答案给来给去的,还有final的时候很不公平,KL lectura通常会给Tip他的学生的,如果其他branch的就要认识kl branch的朋友拿tip 了,我班的同学在mid term 甚至 final 作弊 也没问题,但是我同学是好运。。因为final 作弊 捉到会很严重的,mid term的话,老师还是会一只眼开一只眼闭的

回复  Kitty_1978

你的bad experience 是教授不好还是什么?那你有顺利毕业嘛?你毕业了拿着Segi ...
mcbeha 发表于 18-4-2012 02:00 AM

counsellor不专业,老师懒到要死。。。 management si beh 会骗吃。。。

回复  fayelife2007

我读过tarc其实coursework还好而已 ,因为Tarc有很多学生,那些学生做完cours ...
mcbeha 发表于 18-4-2012 02:08 AM

读其他的学院好像sxgi更好,不用抄,给钱人家做就好了。。。

回复  mutant

help 不好吗?不过听说他的商科很有名哦。。能够说详细点是那里不好吗?谢谢,因 ...
katricekoh 发表于 16-3-2012 12:40 PM

~~~~~~~~~~~~~
投HELP一票的人应该是因为那里的Parking, double park问题越来越严重了,而且太多恐怖的“新手”,竟然不会把车Park好来,然后刮花别人的车就跑掉!这些人,看着来吧,肯定有报应的!!!!

回复 280# Ivon91

对咯,竟然没有UTAR的名字,怎么说也是算半私立大学不是么?

lz 怎么不加 erican college??

回复 102# cari55

可以PM我你之前讲的哪间吗?拜托

我之前念的不是sXg!, 是某学院的商x系。其实,那所学院的其它科系都还好,唯有商x系才有问题。他们现在的主 ...
cari55 发表于 17-2-2011 05:32 PM

可以PM我你之前讲的哪间吗?拜托

我也被一间烂学院骗,当初去问multimedia design course时那院长说会有2张文凭,本地diploma和国际文凭,他 ...
BeOnE 发表于 21-2-2011 11:42 PM

可以PM我哪间吗?

很同情你这种遭遇,似乎和我遇到的一样,唯一不同的是你至少还可以拿到那张国际证书,我之前念的那间臭 ...
sk659 发表于 22-2-2011 10:50 PM

可以PM我学院名字吗?

林登最烂了~!!!!
zenozhao 发表于 1-3-2011 03:58 AM

为什么这么说呢?我还打算读呢!

非常赞成。
我不是读segi的,但我发觉这个帖子kitty从pg1到pg8一直说segi的不好,有点 ...
lincoln 发表于 27-3-2011 01:18 AM

要选好的学院,不如就去inti, taylors, 或sunway?

为什么不选这些学校大家自己心里有数吧?!

以上那些话是什么意思?不方便说可以PM我吗?