佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

抱歉,不方便在这里公开,可以给个提示,它是MAXXXL,而且全东马只有这一间,应该很明显了吧;还有一间是C ...
sk659 发表于 24-2-2011 05:32 PM

有什么好怕呢?

回复 85# iluvkh91

什么系? 没有一间学院全部系都强的.

现在的学院,十间就有九间不好。还有些的讲师学历只有到 degree 罢了。。。

我的学校很贵也还有2个人投
证明学费并不等同于品质
投了sxgx
也是人云亦云啦~看过很多不好的评论~

我讀過 inti subang, inti nilai , ucsi 和 segi 我覺得最爛的是 ucsi.....(U Can Suck It),騙錢一流的學校。。教書9流的學校...叫那些unqualified 的 lecturer 教我們專業的科目。。讀ucsi你的職業生涯渺茫啊~

回复 126# vantan

food science and nutrition

Follow Us
回复 132# iluvkh91

"最爛的是 ucsi.....(U Can Suck It),騙錢一流的學校!!! "
较好的是 taylor's university

http://www.taylors.edu.my/en/university/schools/biosciences/programmes/bachelor_of_science_hons_food_science_nutrition

回复 133# vantan

why say so? what course you studied? i tot they said segi is most jalat one..

林登最烂了~!!!!

请加Wawasan Open University WOU

sxgi有酱烂吗?
我四月进叻~
看到你们写的。。我心都要跳出来了~

sxgi有酱烂吗?
我四月进叻~
看到你们写的。。我心都要跳出来了~
peipei佩 发表于 1-3-2011 10:12 AM

恭喜你,进入了“休闲一族”。。。你还有机会回头。。。

回复  vantan

why say so? what course you studied? i tot they said segi is most jalat one..
iluvkh91 发表于 28-2-2011 07:18 PM

believe words of mouth...

转到4间学校喔那现在读着那里?
Fak3-1234 发表于 27-2-2011 12:04 PM

現在讀segi啊....UCSI 真的是 U Can Shit inside...有讀4間學院的路過...你們說segi lecturer沒有交東西?那你就真的錯了在ucsi lecturer才真的沒有交東西。。雖然我在segi的日子還不長.你們一直說segi騙錢.。。我覺得ucsi才是真的騙錢..ucsi那種 facility 還有那種 unqualified lecturer 還可以升級成為 university 應該是給很多kopi錢吧. ucsi那邊當 MQA來check的時候Head of Program還警告我們講好話不然不給cert勒...那麼狗的學校你們看過嗎?

現在讀segi啊....UCSI 真的是 U Can Shit inside...有讀4間學院的路過...你們說segi lecturer沒有交東西 ...
pikawolf 发表于 2-3-2011 11:01 PM

在sxg!的贴找到的。。。

"有呀,以前MQA visit时,他们有给我搞读,他们好像知道MQA想问什么问题,搞里都是FAQ。我也发觉我的同学突然"不见"了,名字没有在list里,后来同学告诉我因为他们没有达到入学标准,不懂SPM少了什么,所以不可以让MQA知道他们的存在。更开心的是, 我发觉,一些subject都还没有拿,竟然出现在我的result slip里,而且还拿A,高兴到问他们这张是我的成绩单?而且竟然还有做好的assignment和exam给MQA看,MQA问我时答案竟然已经在搞里了,都可以答。问负责人,是不是那些subject以后不必拿了,他们只是笑笑。

哎呀,是这样的啦,理他,重要的是学校可以过MQA, 对自己也好。不过,听说好像那里露出马脚,不能过关。我就去问,负责人说没问题,他们自有办法。好咯,最好是这样。"

(source; http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1267242&extra=page%3D1&page=73)

我也被一间烂学院骗,当初去问multimedia design course时那院长说会有2张文凭,本地diploma和国际文凭,他 ...
BeOnE 发表于 21-2-2011 11:42 PM

可以pm我什么学院吗?谢谢!

在sxg!的贴找到的。。。

"有呀,以前MQA visit时,他们有给我搞读,他们好像知道MQA想问什么问题,搞 ...
Kitty_1978 发表于 3-3-2011 02:25 PM

我之前在nxx exx (新xx)念的时候他们也是做一样的事来骗mqa的哦 :@

business department 的 head of deputy讲话几大炮一下.
Fak3-1234 发表于 4-3-2011 09:47 PM

他根本就是一个吹牛大王。
他还说新xx学院(nxw exx) 就要升级变大学了,对我们说如果现在进来读,给学院的学费,将来可以拿大学的文凭。
我觉得他把新xx学院讲到好像在买东西,给一份价钱,拿两份东西。
他这种吹牛+大炮的作风,把新xx学院搞到几低级以一下。。。

还没。。。SPM完罢了
不过觉得INTI好像。。。。。
TarC也好像。。。。。

还没。。。SPM完罢了
不过觉得INTI好像。。。。。
TarC也好像。。。。。
johnlth93 发表于 4-3-2011 11:28 PM

好像什么?tarc 还不错下拉。。。你要读什么?
进国力吧。。。 至少吸血没那么深。。。 也不是profit organization...