佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙之骄子

【红军后卫讨论区】后卫们继续为我军带来更多的clean sheet吧~~~

关闭 [复制链接]

阿格尔秀纹身。。。

阿格的后背纹身

阿格的正面纹身

万人迷贝克汉姆的一身纹身很吸引眼球,但利物浦丹麦后卫阿格丝毫也不逊色,甚至可以说是更胜一筹。

在丹麦人的后背上,纹着拉丁语 “Mors Certa,Hora Incerta”,意为:死亡是不可避免的归宿,只是不知何时而已。甚至在他的脚踝上也纹着,“Pain is temporary, victory is forever”,意为:疼痛是暂时的,胜利是永恒的。

在利物浦更衣室内,阿格不是唯一喜欢纹身的球员,斯洛伐克后卫斯科特尔和“奔驰哥”梅雷莱斯都对纹身非常热衷。

好身材的AGGER,看不出啊。。。

阿格尔秀纹身。。。
二打六 发表于 10-2-2011 08:46 PM

恐怖的纹身佬。。。。

阿格尔秀纹身。。。
二打六 发表于 10-2-2011 08:46 PM

很美的纹身。
中间那个将军我一时还以为是关云长。
但那两个虎字破坏了整体感觉。

型到。。。那个agger..如果我弄。。我妈打死我。。

型到。。。那个agger..如果我弄。。我妈打死我。。
小苏亚雷斯 发表于 10-2-2011 09:32 PM

纹像他的手指这样的。。。我的手指应该会断。。。

Follow Us
纹像他的手指这样的。。。我的手指应该会断。。。
龙之骄子 发表于 10-2-2011 09:34 PM

但是在这里纹身的,警察就时常找你。。在外国却是一种艺术

好美的纹身。。。很有杀气。。。

副帅指重闸复兴关键 寄望小乔焕昔日雄风

在霍奇森治下,英格兰国脚格伦-约翰逊跟着球队一同沉沦,这位从贝尼特斯时代就被质疑身价过高的边后卫不是受伤缺阵就是状态低迷,然而,伴随着达格利什接手之后低开高走的状态曲线,格伦-约翰逊的表现也几乎同时复活,值得一提的是,在这期间约翰逊被肯尼国王授意改踢左边后卫,而安菲尔德副帅则认为此变招正是他咸鱼翻生的关键所在。

作为曾经辅佐过穆里尼奥和格兰特等人的前切尔西功勋教练,克拉克作为达格利什钦点的助手在国王到任之后不久便驰援安菲尔德,他被认为为默西塞德近来的触底反弹起到了重要的作用,看到格伦-约翰逊越发出色的状态,他是满心欢喜,更力挺英格兰国脚将之延续下去。

“如果你不是一名优秀球员,不会成为英格兰队的主力,”克拉克说道,“我在切尔西就和格伦共事过,和他合作从来都是件快事,我想他因为这次调整重新焕发了光彩,他换到了左边,证明了他在左路能和右路踢得一样好。”

“手下球员能胜任多个位置总是件好事,当你拥有那些无论踢什么位置,每周都能有好表现的球员时,主教练和教练组的工作就好办多了。”

克拉克还相信另一位和他在安菲尔德重逢的前切尔西弟子乔-科尔也能够重整旗鼓,再现雄风,现年29岁的英格兰国脚自从去年夏天自由转会离开斯坦福桥加盟利物浦之后,处子赛季截至目前还是失败的,但是克拉克说:“他正在回来的路上,希望在赛季末前我们会看到真正的乔-科尔,如果乔能够保持身体的健康,专心于球场上的表现,他对球队必定有重大的价值。”

进来看下

那天我在kem,得知托雷斯转会切尔西吓了一跳
然后再翻报纸看下,利物浦连买双抢也吓 ...
j.z_arsenal 发表于 4-2-2011 10:05 PM

阿申那也要加油

进来看下
devilredcantona 发表于 10-2-2011 11:36 PM

谢谢你支持我。。。虽然这里没有你的日日夜夜。。。

谢谢你支持我。。。虽然这里没有你的日日夜夜。。。
龙之骄子 发表于 10-2-2011 11:37 PM

你要看着我 我怕被射

你要看着我 我怕被射
devilredcantona 发表于 10-2-2011 11:38 PM

我一定欢迎你的。。只要你的头像换成suarez。。。日日夜夜一定欢迎你。。。

我一定欢迎你的。。只要你的头像换成suarez。。。日日夜夜一定欢迎你。。。
龙之骄子 发表于 10-2-2011 11:39 PM

我看要换id才行

我看要换id才行
devilredcantona 发表于 10-2-2011 11:43 PM

我怀疑最近我们hjl出现的小号。。其中一个是你。。。

我怀疑最近我们hjl出现的小号。。其中一个是你。。。
龙之骄子 发表于 10-2-2011 11:45 PM

har......??????

har......??????
devilredcantona 发表于 10-2-2011 11:46 PM

看不懂就算了。。。这里不是灌水区。。。

看不懂就算了。。。这里不是灌水区。。。
龙之骄子 发表于 10-2-2011 11:48 PM

是的 。。。