佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙之骄子

【红军后卫讨论区】后卫们继续为我军带来更多的clean sheet吧~~~

关闭 [复制链接]
baguspenyu 发表于 6-5-2015 09:16 PM
科洛-图雷:我暂时还不准备退役

利物浦中卫科洛-图雷表示,他还没有准备结束自己的球员生涯。

其实这些谈判的不和, 到底是煲水新闻.. 或是真的? 为何时常都会这样?
球会不够有钱?

ELT 发表于 6-5-2015 09:35 PM
其实这些谈判的不和, 到底是煲水新闻.. 或是真的? 为何时常都会这样?
球会不够有钱?

要不经纪人搞鬼
要不媒体炒作 不然,怎样多赚点呢

大图雷暗示或离队:想多踢比赛

利物浦中卫科洛-图雷暗示自己可能离开红军,因为他希望能得到更多出场时间。

这名后防老将与利物浦的合同将在本赛季结束后到期,虽然收到了一份为期一年的续约合同,但科洛-图雷却在考虑其他选择,因为他希望在下赛季得到更多出场时间。从今年2月至今,这名34岁后卫只为红军首发过1场。

他说:“这个赛季对大家都很困难,因为利物浦的表现不如上赛季。对我来说,我需要作出一个艰难的决定。我环顾四周,希望能作出对我家人最有利的选择。我会和我的妻子商量,看看应该怎么做。”

“这个决定很艰难,因为自从我来到利物浦,一切都非常好。我真的很享受在这里效力,虽然当你无法得到太多比赛时间时,情况总会很艰难。我是一个竞争者,我希望踢更多比赛。或许在赛季结束后,你会更容易放松下来,思考接下来的计划,俱乐部会给你怎样的安排。足球世界,事情可能很快就发生了,或许2-3天,你的未来就定下来了。”

罗杰斯:曼基略在利物浦仍有未来

利物浦主帅罗杰斯相信,年轻边后卫曼基略在红军仍有未来。

这名21岁小将在去年夏天被马德里竞技租借到利物浦效力,由于本赛季他很难得到上场时间,有消息称,曼基略可能在今夏被送回西班牙。

对此罗杰斯回答说:“利物浦改变了战术,这给曼基略增加了不少难度。年轻的曼基略是一名优秀的后卫。他来到利物浦,签下了一份为期2年的续约合同。因为第一个赛季重要的是适应联赛,当然他的上场时间比他想的要少。”

“但最主要的原因还是我们改变了战术,曼基略是个好孩子,希望他能在季前备战时重回球队,努力工作,重新回到主力阵容。”

图雷:我无法对利物浦说不

科洛-图雷表示,他自从2013年加盟红军以来,已经拒绝了其他一些邀请。

两年前,图雷与曼城的合同到期,随后他选择了加盟红军。如今,他解释了当时选择红军的原因,并热切的想要证明他依然拥有最好的状态,希望能在重视他的教练手下踢球。

他说:“当时我和曼城的合同到期,但我依然想留在英国。我接到了罗杰斯的电话,对我来说,他告诉我俱乐部在考虑我,让我非常吃惊。”

“能在阿森纳、曼城和利物浦效力,让我感谢上帝的眷顾。”

“也许当时我就要去土耳其或者其他一些地方踢球了,不过能来利物浦我很开心,我知道我能够帮助这家球队。”

“对我来说,这是另外一次机会。”

传格伦-约翰逊或重回西汉姆联

据《镜报》报道,利物浦右后卫格伦-约翰逊准备在今夏重回老东家西汉姆联。

这名30岁后卫与利物浦的合同将在本赛季结束后到期,西汉姆联被认为正在就自由转会与格伦-约翰逊进行商讨。铁锤帮正是这名后卫职业生涯开始的地方。

在离开西汉姆联后,格伦-约翰逊辗转切尔西、朴茨茅斯,最终来到利物浦。如今与红军续约无望的他正在寻找下家,而西汉姆联就对他很有兴趣。铁锤帮原本准备买下租借期表现良好的阿森纳后卫詹金森,但枪手并不愿意正式出售这名小将。

Follow Us
萨科为利物浦本地学生送去惊喜

上周,萨科再次拜访了利物浦诸圣小学。

本赛季,萨科作为红军大使已经多次拜访地方小学,为小学生们上过了多节法语课。

他和学生们一起做拼写游戏、一起唱法语歌曲。

同时,萨科也参与了利物浦基金会组织的社区活动,在教授法语之余,每周也都为当地学校提供足球课程。

萨科说:“我很高兴能帮助当地的孩子们。能以这种方式将我的技能回馈给孩子们我很高兴。”

利物浦基金会领导安德里亚-库珀说:“萨科在慈善活动中一直很积极。他对孩子们的影响力很大,我们很高兴他能继续担任慈善大使。”

洛夫伦是这赛季英超最佳中卫

CIES Football Observatory的评分,洛夫伦在欧洲五大联赛England, France, Germany, Italy and Spain的中卫里排名第12 英超最佳

评分标准

利物浦续约科洛-图雷与维斯多姆

利物浦俱乐部官方宣布与科洛-图雷、维斯多姆两位球员签署了一份续约合同。

据英国媒体披露,利物浦与科洛-图雷的合同延期一年,与维斯多姆的合同则延期至2019年。

科洛-图雷2013年以自由球员身份加盟利物浦,红军希望他能在俱乐部多留一年。22岁的小将维斯多姆如今是英格兰U21国家队的一员,曾短暂租借德比郡,红军希望将他长久留在安菲尔德。

安德烈-维斯当:红军永在我心

维斯当今天与利物浦签下了最新长约。他表示自己将抓住机会,下赛季争取在一线队中施展自己。

在西布朗租借一赛季后,维斯当回到了安菲尔德,随后立即与利物浦签约。

他说:“签约是个简单的决定。利物浦永在我心,我等不及回归了。我期待着下赛季季前赛,和大家一起并肩作战。”

“我在西布朗学到了很多,我很感激他们给我的机会。但我还是期待回到利物浦。”

“利物浦是世界上最伟大的球队之一,能成为利物浦的一份子是我的荣幸。”

“续约是个好消息,我会继续为位置而战。”

球场失意,恩里克与女友度假散心

球场上的恩里克肯定一点都不开心,本赛季恩里克一共只为利物浦出战了4场联赛。球场下的恩里克却露出了笑容,在1-6输给斯托克城结束这个赛季后,恩里克携女友来到了希腊的圣托里尼岛度假散心,享受美景。

周二到岛后,恩里克和女友在沙滩上沐浴阳光,还驾驶着小艇环岛兜风,在社交网络上传了多张照片。

29岁的恩里克2011年从纽卡转会利物浦,在罗杰斯手下逐渐失去了主力地位,在莫雷诺加盟后,恩里克的安菲尔德前景更加黯淡,本赛季各项赛事只出场9次。今年1月一度传出水晶宫有意租借恩里克的消息,但最终还是未能成行。

传斯科特尔拒绝红军新续约合同

据斯洛伐克当地媒体报道,斯科特尔拒绝了利物浦开出的一份新合同,并表示这份合同“无法接受”。

报道称,这名中卫刚刚拒绝了利物浦开出的一份新合同,这令他在安菲尔德的未来陷入一片疑云。斯科特尔是在2008年加盟利物浦的,他与红军的合同将在明年夏天到期。

在被问到续约问题时,斯科特尔表示利物浦开出的新合同“无法接受”,并表示一些“年长球员”以及“有健康问题的球员”都得到了更高的薪水,“因此我觉得我也可以签下类似合约”。

萨科:喜欢利物浦,不会离开

利物浦中卫萨科强调,他无意在今夏离开安菲尔德。

这名法国球星是在2013年从巴黎圣日耳曼转投利物浦的,虽然伤病影响了他上赛季的首发次数,但萨科并没有打算离开红军。

在被问到是否有离开打算时,他回答说:“完全没有,我在利物浦感觉很好。是的,上赛季我遇到了一些健康问题,但如今我已经康复了。”

“我有自己的平台,虽然遇到了这么多事情,但我还是踢出了不错的表现。我喜欢利物浦,下赛季我依然会是一名红军,因为我还有很多要在那里证明的东西。我喜欢这家俱乐部,这是一支年轻、技术化的队伍。我希望能为这家俱乐部贡献出色表现。”

红军从查尔顿签下乔-戈麦斯

利物浦足球俱乐部今天从查尔顿竞技签下了英格兰U19国脚乔-戈麦斯。

这名18岁的后卫已经同红军签下了一份长期合同。

戈麦斯上赛季代表这家英冠俱乐部出场24次,他能够打中卫,也能打边后卫,在2014-15赛季还代表英格兰U19有过3次出场。

同俱乐部完成签约后,戈麦斯对利物浦官网说:“真是梦想成真。我还有点没缓过劲来,有点不真实。但我非常兴奋,迫不及待想要开始红军生涯。”

“这是一家有着光辉历史的伟大俱乐部,我从很小的时候就一直看利物浦的比赛。”

“这支球队所踢的足球以及这里的顶尖球员,是吸引我加盟的另一些地方。我想来到这里学习成长,并打上比赛。所以,这是个非常简单的决定。”

这名年轻球员由此成为继米尔纳、英斯和博格丹之后,利物浦今夏引进的第四名球员。

球员履历:乔-戈麦斯的红军之路

利物浦俱乐部今天确认了乔-戈麦斯的加盟。而在加入利物浦之前,小将戈麦斯也有自己的履历。

戈麦斯成为职业球员仅仅一个赛季之后他就加盟了利物浦,而他的潜质早在13岁时就已经显现了出来。那时他就加盟了查尔顿U18队。

在查尔顿青训营中他的成长迅速,后来他也顺理成章的加入了英格兰U16、U17、U19队。

他的高光时刻来自U17代表队。2014年夏天,他随队去到马耳他,帮助球队拿下了欧洲冠军。

在对阵荷兰队的决赛上,戈麦斯的精彩发挥帮助他稳住了队中的位置,也帮助英格兰拿下了冠军。

2014-15赛季,他在查尔顿4-0战胜科尔切斯特的主场比赛中完成处子秀,打满全场。

仅一周后,他又帮助球队淘汰了德比郡。

9月,他受到脚踝伤病的困扰离队修养,12月回到阵中,之后的发挥依然出色。

在场上,他能适应中后卫、左后卫、右后卫等多个位置,这也是罗杰斯将他带到利物浦的原因之一。

戈麦斯:我很兴奋能来利物浦

今天,乔-戈麦斯与利物浦签下合约,确定转会利物浦。

18岁的戈麦斯从查尔顿转会而来,已经在英格兰青年队有过24场发挥。

签约后,戈麦斯表示他非常期待在罗杰斯手下继续发挥实力。

他接受了LFCTV GO的采访。

乔,欢迎来到利物浦。你现在感觉如何?

就像美梦成真。我现在还没反应过来呢,不过我很兴奋。

过去几天里关于这宗转会已经有所预言了。

已经传闻了几天了,我也梦想来利物浦很久了。不过今天梦想成真了,我非常高兴。

听起来转会利物浦对你是个很容易的决定,你之前和家人谈过这件事吗?

我周围所有和我关系紧密的人,我父母、兄弟姐妹都非常赞成。他们知道我一直想来利物浦,也一直支持着我。

看起来这一切发生的很快,你刚刚庆祝完18岁生日现在就身在利物浦了。

因为这个机会难得,我要从季前赛就在这里。我很兴奋要一直努力。

利物浦已经追求你有一段时间了,这一定给你信心了吧?

绝对的。得知被这么大一家俱乐部看上,我受宠若惊。我知道利物浦有多伟大,所以我一下子就下定决心一定要来了。

有很多在追求你的俱乐部,为什么选择利物浦呢?

利物浦拥有悠久的历史,本身也很伟大。还有一个原因就是我从小就是利物浦球迷。利物浦的球风,还有在利物浦队内的诸多榜样让我想要加盟。

罗杰斯总是给小将机会,这也是你考虑的原因吗?

是的,作为年轻小将,我知道有时候机会是很少的。但罗杰斯总是愿意给小将机会,这也是为什么我想追随他的原因。

你和他谈过话吗?

我只见过他一次,他人很好。他跟我说了很多利物浦的优势,他也觉得他能帮我进步。这都吸引着我。

有很多球迷可能还没看过你的比赛,告诉我们你有多强吧。

我总愿意把自己视作一个身体健壮,也比较会抓机会的后卫,领导能力也不错。

你能适应中后卫和右后卫的位置,你个人有什么偏好吗?

上赛季我作为右后卫完成了处子秀。我愿意进攻所以我喜欢这个位置。不过我还是把自己视为中后卫,在这里我感觉更舒服。如果长期发挥的话,我愿意踢中后卫。

你说你小时候总看里奥-费迪南德的比赛,你想要变成他那样的球员吗?

是的。他是我的榜样,一个很棒的后卫。卡拉格,海皮亚也都是我的榜样。

你需要时间在新俱乐部适应,你觉得现在已经做好准备面对挑战了吗?

当然了,这就是我的目标。我想要面对挑战。但我也知道利物浦有很多世界顶级球员,也有很多优秀的中后卫。我会发挥全部实力。

利物浦后防线上有很多经验丰富的老将,比如图雷、斯科特尔。你想向他们学习什么呢?

他们的职业生涯都非常辉煌。我想向他们学习该如何成为一名出色的后卫。

最后,告诉我们你的短期和长期目标吧。

我希望能尽快融入球队,得到一个位置,尽快完成处子秀。长期嘛,希望能成为球队的关键一员,赢下冠军。

曝利物浦欲续约年轻中卫伊洛里

据《邮报》报道,利物浦已经开始与队中年轻中卫伊洛里商讨续约事宜。

这名葡萄牙小将与利物浦的合同还剩下2年,红军希望与他签下一份新合同。伊洛里是在2013年从里斯本竞技转投安菲尔德的,但过去两个赛季他分别是在格拉纳达以及波尔多度过的。

现在他将有机会在利物浦的季前热身赛中证明自己的实力,他的父亲科拉说:“我们在上周讨论了伊洛里的未来,利物浦说他会有机会,然后参加球队在泰国的季前热身赛。有不少俱乐部对他有兴趣,比如桑德兰,但桑德兰是一座很寒冷的城市。”

斯科特尔:失败的感觉会鞭策我们前进

马丁-斯科特尔非常期待下个月开始的季前赛训练。

斯科特尔在7月初将会随队开始2015-16赛季的训练。球队中的一部分球员最近都在为国而战,其他人则有了休息的机会。

斯格特尔承认上赛季的成绩有些让人失望,同时也相信下赛季必须有所进步。

“当赛季成绩不好的时候让人感觉很差。”他说。

“你会伤心,失望,不想跟任何人说话。我不会踢墙大嚷大叫什么的,不过这种感觉会跟着你很久。”

“我总是去想为什么会失败,为什么我的表现不好。我觉得我们必须正视发生的一切。”

“我也知道唯一能改变一切的就是去训练,必须进步。”

利物浦正式从南安普敦签下克莱因

利物浦足球俱乐部非常高兴地在此宣布,已经正式完成从南安普敦引进英格兰国脚后卫内森尼尔-克莱因的工作。这名24岁的后卫与红军签下了一纸长约,他也是今夏球队引入的第六名球员。

自2012年加盟南安普敦后,克莱因在过去三个赛季一共出战了94场英超比赛。

上赛季英超揭幕战利物浦2-1战胜南安普敦的比赛中,他为圣徒打进一球。

他出色的状态得到了国家队的认可,克莱因在2014年11月首次代表英格兰出场,至今已有过5次国家队出场记录。

签下合同后,克莱因对利物浦官网表示:“我很高兴,来到这里并能为这家有着悠久历史的俱乐部效力,令我梦想成真。我已迫不及待想要开始新赛季。”

“利物浦对我表示出兴趣后,我非常高兴,并盼望转会能够完成。”

“这里是我能继续成长的地方,这是我发挥更多潜能的好机会。”

“之前我在安菲尔德比赛过,我清楚这里的浓厚氛围。我非常期待在那里比赛,相信这样的气氛也会令我有更好的表现。

球员履历:克莱因的红军之路

英格兰后卫克莱因今天宣布正式加盟红军,他是红军今夏的第六签。

右后卫克莱因从南安普顿转会而来,他在圣徒奋斗了三个赛季,同时也被选入了国家队。

克莱因的天分在Afewee青训队被人发掘,在那里他得到了上场的机会。

从那之后,年轻的克莱因又被水晶宫所青睐,在那里他度过了接下来13年的时光,并完成了自己的职业比赛首秀。

2009年,他被英格兰U19选中,参加了欧战对阵法国的比赛。

虽然三狮军团最终并未夺冠,但克莱因非常享受自己的国家队生涯。

2010-11赛季,他在水晶宫出场了全部的46场比赛,并获得了俱乐部的年度最佳球员奖,还连续两个赛季夺得年度最佳新秀。他还被提名了当年度的英冠最佳阵容。

下个赛季,他转会南安普顿,在南安普顿继续出色的发挥。

在圣徒,他奉献了自己的3年青春。2014年,圣徒回到英超,他首次对阵利物浦的比赛最终以2-1落败而告终。

克莱因一直以来的出色发挥和支持进攻的能力被罗杰斯注意,后者今天将他带到了利物浦。他将在安菲尔德开始自己的新赛季。