佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙之骄子

【红军后卫讨论区】后卫们继续为我军带来更多的clean sheet吧~~~

关闭 [复制链接]
克莱因: 红军的首次采访
Loading FB Video...

【你認識有多深?】今夏第六簽 -- 佳尼(Nathaniel Clyne)

利物浦今天正式宣布,簽入修咸頓右閘佳尼(Nathaniel Clyne),成為球隊今個夏天的第六簽。作為球迷們,大家對於這名英格蘭右閘認識又有多深呢?

佳尼職業生涯首次披甲時年僅17歲,於2008年10月替水晶宫在英冠上陣迎戰Barnsley。當屆他共獲得了29次上陣機會。

在這四年間,這名英格蘭右閘先後在2009年及2010年榮獲球會的最佳年青球員,英格蘭足球聯盟亦在2010年將佳尼選為聯賽最佳年輕球員。一年後,佳尼替水晶宫上陣每一場的聯賽,季後當選球隊當屆的最佳球員。

佳尼在2010年歐洲國家盃U21時,出色的表現讓他入選當屆7大最佳後防球員之一,當屆佳尼協助英格蘭U21殺入最終四強,僅落敗於最終屈居亞軍的西班牙。

轉投修咸頓後,佳尼與拉蘭拿、域奇林拔,齊齊入選2012年英冠的最佳陣容,那個夏天,三子帶領修咸頓重返久違的英超賽場。

這名24歲右閘,在2014年11月首次替英格蘭國家隊披甲上陣,協助英格蘭以3:1擊敗斯洛伐克。他昔日亦曾替英格蘭U19及U21披甲上陣。

佳尼在整個職業裡,曾與利物浦碰頭5次,嘗得2次勝利,一次在晏菲路,一次在聖瑪利球場。他亦曾經在上屆的首場聯賽,作客利物浦時射入一記極為精彩的入球。

Follow Us
Clyne是这次非常重要的转会,刚过的那赛季我们就是在这位置被攻到很惨。

内森尼尔-克莱因:红军的首次采访

今天,克莱因正式转会红军。在采访中他解释了自己为什么相信利物浦是他的完美归宿,在这里他能发挥自己的全部潜力。

英格兰国脚克莱因是今夏红军的第六签,他从2012年开始为圣徒南安普顿效力,今夏罗杰斯将他正式带到红军。

克莱因,欢迎来到红军,你现在感觉如何?

我很高兴,能为利物浦这样的大俱乐部效力,这是我的梦想。

发现自己被利物浦看上,你就很紧张吗?

必须的,当我发现利物浦对我有兴趣的时候,我真的很高兴又很紧张,幸好一切都完成了。

关注英超的每个人都知道你的名字,你和几家俱乐部都有关系,但为什么选择利物浦呢?

我喜欢利物浦的球风,教练告诉我在这里我能继续进步,我觉得这是我的好机会,能发挥我的潜能。

你谈到了教练,他在你的决定中起到了很重要的作用吗?

肯定的。他总和小将一起工作,给他们机会,帮助他们。我觉得我还有很大发展空间。

他跟你说了什么?

他说他会一对一来训练我们,我很期待,我会努力证明自己的实力。

我记得很早以前你参加采访的时候你说过,在自己退役的时候会常常回顾自己得过的冠军,也会尽力赢下比赛,你觉得利物浦能帮你实现梦想吗?

是的。我们的球员都很棒,我确信我们今年会有好成绩。我想帮助利物浦赢下奖杯,希望我们新赛季有好结果。

你带着大大的微笑踏进了这间屋子。你说当你第一次被国家队选中的时候你妈妈哭了。你告诉她转会利物浦的时候她是什么反应?

她激动极了,非常高兴。她说她实现了梦想。她对我意义重大,我的家人会为我高兴,这让我很开心。

你前一段时间在美国,我相信你一定在那里遇上了拉拉纳,你问他有关利物浦的事情了吗?

是的,我们谈了很多。他说我应该签约,说这是聪明的选择。

你看到现在的利物浦球员了之后,你觉得你们能取得进步吗?

当然了,你看看今年的签约,我们一定会取的好成绩的。我很期待。

你在安菲尔德踢过比赛,如今你成了利物浦的一员。你是什么感觉?

我知道安菲尔德的气氛多好。我想要接受这里的挑战,人们高唱战歌的时候让我非常激动,我真的期待在这里上场。

最后,你能说说作为利物浦球员的感受吗?

太激动了。

拉拉纳对克莱因转会表示高兴

亚当-拉拉纳和队友克莱因一起度过了整个暑假,他表示,他根本不需要说服克莱因让他转会红军。

昨天,红军与前南安普顿球员克莱因正式签约。克莱因也成了利物浦今夏继米尔纳、英斯、博格丹、乔-戈麦斯和菲尔米诺之后的第六笔签约。

拉拉纳相信,红军签下他的前队友是非常正确的选择。

今夏,克莱因和拉拉纳一起在美国度过了暑假,他说克莱因对转会也非常期待。

他说:“这对我们是一笔重要签约。我和他共事过几年了,他表现一直很好。”

“上赛季可能是他在南安普顿的最佳赛季了,上调到了国家队,还成了国家队的常规球员。”

“我相信有很多优秀球队都对他感兴趣,我很高兴我们签下了他。”

“我和他谈过转会,那时候我们在美国度假。我明白他也希望来红军。”

“利物浦已经证明了自己,全世界都知道利物浦。我只是跟他说我希望他能来,这里适合他,尤其是在罗杰斯的指导下。”

3年前,南安普顿从水晶宫签下克莱因,从那时起他的职业生涯开始迅速进步。他出色的发挥使得他在2014年11月得到了在国家队中发挥的机会。

从那之后,他就一直是霍奇森手下的常规首发。但拉拉纳表示,在克莱因转会利物浦之后他会得到更好的培养。

“我从不惊讶于他的进步。”他说,“当南安普顿签下他的时候,你就能看到他的潜力了。从那之后,他在比赛中学到了很多。”

“他是那种有进攻才能的后卫,能力非常全面。”

“场下他也和我们打成一片。他不太爱说话,不过是个很好的人。相信他也能融入利物浦的更衣室。”

“今夏的签约都非常值得。”拉拉纳说,“菲尔米诺、米尔纳、英斯,还有克莱因、博格丹和戈麦斯,他们都很有能力,出众的适应能力,希望他们能和我很好的融合起来。”

“我想每个人都很期待下赛季。我们还剩几天假期,我们要好好享受,因为下赛季肯定很不容易。”

这个夏天对于拉拉纳来说也很繁忙,因为他刚刚迎来了自己的第二个孩子。

“我没怎么休息,一直陪着家人。”他说,“我们刚刚迎来了另一个儿子,6月2日他出生了,所以我的日程还挺满的,我三岁的大儿子也很高兴。”

“我度过了几个不眠之夜,非常激动。”

罗布-琼斯:克莱因能力非常全面

罗布-琼斯高度评价了红军新援克莱因,称他潜力很高等待爆发。

前些时间,英国国脚克莱因离开南安普顿,加盟红军。

克莱因是英超的最佳后卫之一,而他从下赛季开始也将成为红军防线的一员。

红军名宿罗布-琼斯相信,24岁的克莱因的未来一片光明。

“从防守上讲,克莱因非常出色。”他说。

“他的优势就在于防守。同时他也有攻击的才能。”

“他的能力非常全面,有一些好后卫无法进攻,但我在克莱因身上看到了所有能力。”

琼斯在罗伊-埃文斯执教的时代3-5-2的阵型中发挥非常出色,这一阵型也被罗杰斯所使用。

43岁的琼斯也相信克莱因能够完美适应这个阵型。

“防守上我们非常需要他的力量。”他说。

“上赛季克莱因的表现很棒,几乎没有缺席比赛。他在英超踢了35场比赛,几乎没有受伤。”

“我们需要这样的后卫。”

“你能想象罗杰斯签下他的意图。我相信克莱因会成为罗杰斯手下重要的后卫人选,这对球队很好。”

假期结束料