佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

idunola 发表于 9-9-2012 04:55 PM
大家好. 八代civic 2.0 报到
槟城

请到facebook 里的 FD CLUB MALAYSIA ,多数人都在那里了。

Facebook     -->  FD Club (Civic Club Malaysia)   

南马

南马

中马

中马

北马

北马

我现在看到九代很美下。。

我出了一辆hybrid 的。。不错一下。。我还有另外一辆Insight。。两者都很省油。。也很有力。。civic 驾170kmj 也不会飘。很稳

秀气灵人 发表于 12-10-2012 11:28 PM
我出了一辆hybrid 的。。不错一下。。我还有另外一辆Insight。。两者都很省油。。也很有力。。civic 驾170k ...

请问civic hybrid 油量如何?
大概跑城市1km多少,市区又多少呢?

想请问honda的大大们,johor那里找得到这个honda jazz front grille,小弟感激不尽,谢谢~

Follow Us
刚拿到我的Civic Hybrid, 请问有哪位大大有装Modula Body Kits的? 可以分享下价钱和那里装吗? 想找Mugen的 body kit 可是没有给 Hybrid 的。

6333 发表于 28-9-2012 07:35 PM
请到facebook 里的 FD CLUB MALAYSIA ,多数人都在那里了。

请问 Civic Hybrid 可以加入吗?

这里好像没有人分享下新的 civic 。

反而看到有些member 在9月的时候还买第八代的civic ,不选第九代

Civic 第九代的车主已经聚集到这里去了。。
Civic FB Club
http://www.facebook.com/groups/Civic9/

半片叶子 发表于 4-11-2012 03:23 PM
Civic 第九代的车主已经聚集到这里去了。。
Civic FB Club
http://www.facebook.com/groups/Civic9/

我可以加入吗? 已经发送join group request 了。

我的爱车。

blu3hamm3r 发表于 16-11-2012 10:31 PM
我可以加入吗? 已经发送join group request 了。

我的爱车。

应该马上就接受的。你在fb什么名字?

半片叶子 发表于 18-11-2012 02:42 PM
应该马上就接受的。你在fb什么名字?

Jac Hoe. 谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问下这款civic的耗油量如何,满刚ron95多少钱和可以跑多少km. 1.8和2.0版本有几种spec,我发现有些1.8有leather seat有些没有。2.0就全部有。后尾圆登和四方灯只是facelift罢了吗

smffox 发表于 4-3-2011 10:43 AM
CARI ID :smffox
州籍       :柔佛新山
车款       :FD2.0

各位好,我FD的Carbon fiber bonnet,谁有兴趣可以pm我。
谢谢。。

这里有civic fd车主想卖车的吗??

顶一顶

请问你们有人改过fd1.8的EXHAUST MANIFOLD吗?有的话你们是用什么牌子的?谢谢分享!

新人报到..

ID: tarrant8877
地区: KL
车款: FD 1.8