佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

问一下。。。civic ej8.。。换rim。。。17“ 和 15” 那一个比较ok。。。 今天看了。。。17“ 的大概 7~9  ...
cm_moo 发表于 15-3-2011 02:02 AM

我觉得15”寸刚刚好,16”寸也不错

17”有一点点over了

你的是b16a吗?

我觉得15”寸刚刚好,16”寸也不错

17”有一点点over了

你的是b16a吗?
siang2158 发表于 15-3-2011 10:48 AM

还不是的。。。。

呵呵!我觉得会咯!因为前面美后面就。。。应该要在10代才有突破了。
今天我去sunway哪里看看,看到很 ...
lcl4841 发表于 15-3-2011 03:44 AM

我打算换RR bumper,eagle eyes。。。

所以这几个月要忍着点存钱 ,不然破功,就买不起了
对啊`
不过TMD= =1个月就跟我起泡了`
所以我想换`换不会起泡的`
Js.MoMo 发表于 15-3-2011 07:45 AM

你的起泡,我的一直掉漆 一小块一小块这样掉出来

bodykit从新喷过漆,不久又掉 ,不知是不是bodykit材质的问题
还不是的。。。。
cm_moo 发表于 15-3-2011 10:51 AM

ej8我这里的马来仔改到ping ping pang pang,很够力跑这样

但也只是15”罢了

ej8我这里的马来仔改到ping ping pang pang,很够力跑这样

但也只是15”罢了
siang2158 发表于 15-3-2011 10:59 AM

哦。。。那是他们的事嘛。。。我要的是美观和跑高速公路时要定咯。。。。在平时的马路我是驾正常的速度的。。。

哦。。。那是他们的事嘛。。。我要的是美观和跑高速公路时要定咯。。。。在平时的马路我是驾正常的速度 ...
cm_moo 发表于 15-3-2011 11:02 AM

16”就好啦~

我的civic终于推出去了,曾经陪我走过风风雨雨的civic。。。

Follow Us
  你的起泡,我的一直掉漆 一小块一小块这样掉出来

bodykit从新喷过漆,不久又掉 ,不知是不是bodykit材质的问题

siang2158 发表于 15-3-2011 10:52 AM

= = 用很久了才掉还是什么?
我的bodykit 1set RM1300 而已`(自己人的价钱)
如果别人他叫我说RM1600 = =
因为亲戚卖汽车accessories`
他也有卖bodykit`= = 就跟他买了`
是不错便宜` 但是多数的东西都跟他买`
有些东西不知道做么很像很贵的感觉`
Honda原装红Logo` RM240 一个`一对前后RM480`
会贵吗 @_@??

我的civic终于推出去了,曾经陪我走过风风雨雨的civic。。。
civicfans 发表于 15-3-2011 02:04 PM

日本海啸会不会影响你的MPS迟到?

= = 用很久了才掉还是什么?
我的bodykit 1set RM1300 而已`(自己人的价钱)
如果别人他叫我说RM1600 ...
Js.MoMo 发表于 15-3-2011 03:42 PM

用了3~4个月开始掉漆
前下巴最严重,才中小石子就整块漆掉出来从新喷过漆还是掉

原装R红色,以前我买180(一片)

问一下。。。civic ej8.。。换rim。。。17“ 和 15” 那一个比较ok。。。 今天看了。。。17“ 的大概 7~9  ...
cm_moo 发表于 15-3-2011 02:02 AM

我建议你用15“的比较好,以前我用17”的rim起步没力,上高速还要给myvi割车又吃油呢!
过后我换了15“rim,myvi就没有得来了,最重要的是每一桶油我多走60-70km。

我打算换RR bumper,eagle eyes。。。

所以这几个月要忍着点存钱 ,不然破功,就买不起了:r ...
siang2158 发表于 15-3-2011 10:52 AM

几时下来kl我带你看一看包你bertahan。
有很多你会要的东西呢!

几时下来kl我带你看一看包你bertahan。
有很多你会要的东西呢!
lcl4841 发表于 15-3-2011 05:40 PM

我是说我少点出去蒲 。。。

存下来的钱去改车好过,又健康有能爽

刚装了 mugen rr side,rear skirt & spoiler + twin exhaust funtion pipe 包三年漆 RM1900。 会贵吗? PP metarial

日本海啸会不会影响你的MPS迟到?

用了3~4个月开始掉漆
前下巴最严 ...
siang2158 发表于 15-3-2011 04:37 PM

那我不是买到贵了= =`

对了`如果上mugen RR的bodykit`
后面两支pipe` 会影响车的speed吗 = =

刚装了 mugen rr side,rear skirt & spoiler + twin exhaust funtion pipe 包三年漆 RM1900。 会贵吗? PP  ...
6333 发表于 15-3-2011 21:55

mugen rr不是要直接换前后bumper的才美的吗???
我过年前帮朋友问的,mugen rr[前后bumper,左右skirt,飞机尾包装包喷漆rm3900],type r 款也是一样的配套rm2900

贵哦,

那两支其实只是从后面割掉接出来罢了,没影响speed的

有人有听过fujitsubo legalis R twin loop 给fd1。8的 cat吗?? 我找了很久找不到哦

刚装了 mugen rr side,rear skirt & spoiler + twin exhaust funtion pipe 包三年漆 RM1900。 会贵吗? PP  ...
6333 发表于 15-3-2011 09:55 PM

那么便宜的
你的bumper不是整个换的吗?

其实有没有人把 exhaust pipe换成好像mugenRR的呢!
我说的不是 exhaust pipe头而已。

我是说我少点出去蒲 。。。

存下来的钱去改车好过,又健康有能爽
siang2158 发表于 15-3-2011 06:36 PM

现在我的希望就是把里面和引擎盖换成carbon而已。
一个月按一样就好了

那么便宜的
你的bumper不是整个换的吗?
lcl4841 发表于 16-3-2011 02:12 AM

后面是 add on 的,前面没换因为原装是 typr-r 的。如果整套换要 RM3000。

想问有人知道 civic 2.0 top speed 去到多少吗?