佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

第九代1800cc
有VSA吗?

Vincent2477 发表于 3-12-2013 09:51 PM
请问这边还有人吗?感觉honda civic 的会员不是很活跃还是很少人驾?

小弟刚订了1.8 white , 2014 华人新 ...

是罗,感觉这里真的很冷谈
小弟我也定了2.0s,在这个月尾拿车,不过SA还没确定有没有白色给我。。。

gameyip 发表于 10-12-2013 02:23 AM
小弟我也定了2.0s,在这个月尾拿车,不过SA还没确定有没有白色给我。。 ...

2.0s 肯定没白色啦,要不然我早都拿了,下个星期拿1.8 白色。。。^^

ip_man 发表于 8-12-2013 01:04 PM
第九代1800cc
有VSA吗?

没有的话要打包了

有人知道brake lock去哪裡裝嗎

czlee88 发表于 18-12-2013 04:15 PM

Accessories 店都有吧!我刚刚装了一个,大概三百多吧!

Follow Us
各位, 当 冷气开了, 有一点 e , e, e, 声音。

在驾驶座位听不到, 开门下车就听到了,

正常的吗? 还是要换 belt 了?冷气开时才有的声音, 没有开就没有。

这条东西换下去就解决?

还是什么办法?

小弟的是 08 年 FD 1.8cc

gameyip 发表于 10-12-2013 02:23 AM
小弟我也定了2.0s,在这个月尾拿车,不过SA还没确定有没有白色给我。。 ...

以前这里是 ef,eg,es,fd一起公存的,一起分享话题的,但自从fd时代后哪些驾FD的就开始有点看不起旧款的civic了,开始分化了,开始他们自己的聚会,自己的讨论了,就在此时那些驾旧款的,我也是其中一个,也好像盼不起他们了,也静悄悄的开始潜水了,到了此时,你说这里冷不冷清呢???

反观东马那边的honda day 都是 ef,eg,es,es,fd,一起聚会的,真羡慕他们噢噢噢噢。。。。

czlee88 发表于 18-12-2013 04:15 PM

你要装哪种brake lock?

BP-student 发表于 5-1-2014 01:27 AM
你要装哪种brake lock?

locktech?
中文

ckwoo 发表于 2-1-2014 08:02 PM
以前这里是 ef,eg,es,fd一起公存的,一起分享话题的,但自从fd时代后哪些驾FD的就开始有点看不起旧款的ci ...

新的CIVIC车主只要多来留言,这里还是会热起来的。
FB那边多是在卖PART而已,都没什么讨论的,所以很少去那边。。。

请问大大如果小弟的civic3个礼拜都没有start车,可以吗?

gameyip 发表于 8-1-2014 01:14 AM
请问大大如果小弟的civic3个礼拜都没有start车,可以吗?

叫家人帮你start 一下, 我式多最多8天没有start, 一切正常

本来拿车之前还想去弄音响,拿了车后却发现原来原装的speaker真的很不错下。。。
只是不太喜欢原装唱机音量会跟油门大小做调整。。。

请问各位车友们,这个功能可以关掉的吗? 本帖最后由 SERAPHIMS 于 9-1-2014 12:30 AM 编辑

kian86 发表于 8-1-2014 05:40 PM
叫家人帮你start 一下, 我式多最多8天没有start, 一切正常

ok~

SERAPHIMS 发表于 8-1-2014 08:47 PM
本来拿车之前还想去弄音响,拿了车后却发现原来原装的speaker真的很不错下。。。
只是不太喜欢原装唱机音 ...

可以在setting那边调的如果我没记错

gameyip 发表于 9-1-2014 12:59 AM
可以在setting那边调的如果我没记错

我是卖二手的,车行没给我menu哦!
要怎样进setting咧?可以告诉我步骤吗?

ckwoo 发表于 11-10-2013 11:20 PM
可能是我多心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但有点值得留意的是,如果你有玩FB ...

车祸是因为驾驶态度, 还是零件旧了?

可以讲白一点吗?

昨天很大头虾的把手杀车放一半就踩油门走车,结果警示声一直响,但是因为后面的车跟很近所以没停车走了300m左右我才停下查看。。。

我想问下车友们,如果拉完手杀车再踩油门,车子是不是还是会向前走的?
我有试了一下,拉完手杀车再轻踩油门,我的车还是会向前走(但是感到有东西拉着),自排车这样正常吗?

SERAPHIMS 发表于 15-1-2014 11:57 AM
昨天很大头虾的把手杀车放一半就踩油门走车,结果警示声一直响,但是因为后面的车跟很近所以没停车走了300m ...

手杀没放完是会响的。。
没放完也会走,拉着拉着这样,正常的