佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

SERAPHIMS 发表于 13-4-2014 05:51 AM
我的是CIVIC 8 1.8的,原装没有USB的。。。

我的也是8gen 1.8。
你是八角灯还是圆灯?

kian86 发表于 13-4-2014 08:55 AM
fd  的touch screen 唱机现在很便宜了

rv camera + gps + 7" touch screen dvd

哇,不会贵。
不过有些很慢半拍的,很难用。

vacancyjb 发表于 13-4-2014 06:33 PM
我的也是8gen 1.8。
你是八角灯还是圆灯?

圆灯的。。。

我现在是慢慢ADD ON东西,一次过换到完要很多钱。。。

才买了个Redline的Airfilter,不过还没装上去。

vacancyjb 发表于 13-4-2014 06:34 PM
哇,不会贵。
不过有些很慢半拍的,很难用。

大哥, 可以接受你用那个 5w-40吗?

我车下个月要service 了, full tank 才320++km

吃油啊~

kian86 发表于 14-4-2014 04:00 AM
大哥, 可以接受你用那个 5w-40吗?

我车下个月要service 了, full tank 才320++km

你现在用什么油,怎么酱吃油?
我的之前用Semi满桶也可以400-500。
你试看看用fully,看会不会好点。

vacancyjb 发表于 14-4-2014 01:41 PM
你现在用什么油,怎么酱吃油?
我的之前用Semi满桶也可以400-500。
你试看看用fully,看会不会好点。

也许塞车的关系~ RPM 也保持不过3K, 平时都是 2k 罢了~ 顺顺驾那种

现在用着honda 5w-30 semi.

有想过上 fully.

Follow Us
king1107 发表于 8-4-2014 12:53 PM
我的FD1.8已经6年了,平时大概60city-40highway
以前full tank可以到500KM以上,
现在full tank只可以到4 ...

我的fd1.8 09,full tank也是420-450而已 70%highway 30%city

musiclifes 发表于 14-4-2014 04:34 PM
我的fd1.8 09,full tank也是420-450而已 70%highway 30%city

用什么黑油呢?

以前full tank都是500KM以上的,现在4200左右,少了10-20%

kian86 发表于 14-4-2014 06:57 AM
也许塞车的关系~ RPM 也保持不过3K, 平时都是 2k 罢了~ 顺顺驾那种

现在用着honda 5w-30 semi.

有时要lap一下油的,试看看。
RPM上5000以上。
我的时不时会LAP一下,以防里面阻塞。

kian86 发表于 14-4-2014 05:03 PM
用什么黑油呢?

sumo的 semi 10w40

嗯。。。这里真的很冷清一下。。。 本帖最后由 SERAPHIMS 于 14-5-2014 01:19 PM 编辑

crazysitoh 发表于 12-4-2014 11:53 PM
你的打满大概能跑多远 ?
试过最快多少 ?

这还没试过,不过以11km/L来推算应该可以算出大概。。。
我试过最高速度160-170km/h,不敢再上了,车上还载着老婆孩子们。。。

24年了,Honda Civic Waxing + Silicone Glaze Polish

IkataoMoiru 发表于 21-4-2014 01:28 AM
24年了,Honda Civic Waxing + Silicone Glaze Polish

原装 engine? 还是 B16 or B18?

刚拿爱车FB,想打算装Door visor,

这里FB车主们是买原装honda的还是外面弄的 ?

什么价钱?

请删除~~ 本帖最后由 AndersonTeo 于 23-4-2014 01:36 AM 编辑

king1107 发表于 8-4-2014 12:53 PM
我的FD1.8已经6年了,平时大概60city-40highway
以前full tank可以到500KM以上,
现在full tank只可以到4 ...

老板小弟今年20出少少想打算还FD1.8 2009 facelift.
Loan 已经批了可是身边的其实我是HONDA Sales Advisor 朋友全部说1.8power steering pump,power steering 漏油,steering rack, rear bearing问题等等。
2010 1.8 85k有USB 2009没有 79k可是相差6千块。你能给点建议我吗?

AndersonTeo 发表于 23-4-2014 01:35 AM
老板小弟今年20出少少想打算还FD1.8 2009 facelift.
Loan 已经批了可是身边的其实我是HONDA Sales Adv ...

我的1.8確實是 steering pump 漏油和rear bearing壞了,
我已經修好了,不便宜喔,價錢忘記了~

真的要看前車主怎樣照顧啦~
so far就是steering pump那時候大問題,其他都小事,
拿09年的吧,省下6K可以拿去做保養等等~

king1107 发表于 23-4-2014 11:12 AM
我的1.8確實是 steering pump 漏油和rear bearing壞了,
我已經修好了,不便宜喔,價錢忘記 ...

对啊 我也是那么认为不然就丢进去做头起钱每个月省了60块加减
还有刚刚我去试驾了09年那款车脚没有什么问题auntie驾的67k full service record只是没有10年那个漆那么美丽还有和USB还有一个问题就是因为我驾这着新myvi走EPS的我驾回power steering那个steering 我转弯时好像很快就要回到中间那里然后会抖好像拉着拉着将正常嘛?
我试了蛮多都是将的哦 还有你在HONDA厂修还是?听说1-2千块外面价bearing 100-200块左右 然后听说省油过2。0 本帖最后由 AndersonTeo 于 23-4-2014 04:01 PM 编辑