佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

SERAPHIMS 发表于 1-8-2014 11:34 AM
我是前后都打230。。。

会省油吗?

kian86 发表于 1-8-2014 01:29 PM
会省油吗?

我是觉得没什么差,只是Steering比较好摆。

SERAPHIMS 发表于 1-8-2014 11:39 AM
电池的关系吧?要换hybrid的电池不便宜啊!
你是打算买新的还是二手?
二手的hybrid都很低价,因为电池有 ...

谢谢回复,我打算买新车。电池不是有warranty十年吗?

komoro68 发表于 2-8-2014 12:21 AM

是有保家,但如同我说的二手价很低也很少人会选择二手的hybrid,所以多数人都不会买新车,不然以后卖不出or亏死。
但如果你没打算卖,那么你就可以买新的咯!其实hybrid是真的很省油的。
不过,十年后你要准备一条钱来换电池。

komoro68 发表于 2-8-2014 12:21 AM

建议你去试驾了了才决定
电池有八年warranty
就算换目前价钱4千多
当然比比较省油也要注意驾驶习惯

komoro68 发表于 17-7-2014 10:37 PM
大家好。听说hybrid的车很省油所以我打算换一辆hybrid honda civic..但是就觉得很少人出hybrid的车,既然hy ...

没有开eco mode
市区 14—16km per L
Hight way 17-19左右
Ron 95

Follow Us
http://www.myhonda.com.tw/forum. ... mp;fid=4&page=1

偶然发现的台湾网站,里面有很多改装和保养的资料,有兴趣的civic 8车友可以上去看看。

台湾的civic 8规格跟马来西亚的差不多,所以很多很有用的资料。

各位大哥, 我的车冷气不冷, 拿去 Honda SC check 了后,冷气的 magnet coil 够钟了, quote 我 Rm1700

各位有认识好的冷气店吗?价钱又公道的, 麻烦 PM 我下

我有一个个朋友的朋友,不是很熟的,要卖我2011年的1.8 civic RM73k,mileage 60k+
请问公道吗?
买二手civic有什么问题要注意吗?
谢谢

我也刚买一辆二手2.0 的朋友那儿买过来的55k 车表就244k mileage
大致上还好

kian86 发表于 21-3-2015 04:05 PM
各位大哥, 我的车冷气不冷, 拿去 Honda SC check 了后,冷气的 magnet coil 够钟了, quote 我 Rm1700
...

你的地点在哪里?如果在KL我有好介绍

我的FD1 POWER STEERING PUMP漏油了,请问大概要修理几多钱?

小第刚刚入手一辆civic fd2 2006年的。。刚发觉到absorber kong了。 原装的多少钱啊?在8th gen civic club那里看他们有换aftermarket coilover 哦。。像tein ss, gab ss, HWL, D2...这里有人用吗?会太硬吗?我这里gab ss都要卖到2.8k

我想问问这个有油质,怀疑漏油的是engine mounding吗?

我的是meter表那里/steering前面有声音,过不平的路会有小小声krok krok响。。

http://www.myhonda.com.tw/forum. ... page%3D1&page=1

原装civic用钥匙开前门或尾门alarm不会响的,我只是将后尾门里面的 connector unplug后,前门没有拆/没有动它,alarm lock车门,15秒后不论用锁匙开前门或后门alarm都会响的。

上个月买了2015年的civic,大家多多指教。

发现油箱好像有声音,好像有东西在里面,路不平还是break时会听到冬冬冬的声音,尤其在打满油的时候。去了sc complain,他们却说是油箱设计问题,new civic很多辆都有这问题,他们也不能做什么。

这里有谁有听过还是遇到这问题吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2006年,FD1.8,可以卖几多钱?

那么久都没人进来过。。。