佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

我是听我朋友说叫我换的,至于什么的电板我就不懂了,不过好像不是你说的那种呢!价钱好像在2000+。 ...
lcl4841 发表于 5-3-2011 06:35 PM

问他什么牌子和型号再研究研究

我打算下e manage ultimate,价钱大概3千出左右,我定了一套pipe也是3千出。。

ECU品牌簡單的介紹-E-manage Ultimate!!

GReddy e-manage Ultimate
FEATURES
(Dip) Toggle Switch 挑撥轉換
挑撥轉換兩套獨立點火和供油MAPS,例如一套行街道,一套場地比賽!

USB Port

Ignition Signal Adapter Socket (Ignition Signal Adapter 1 & 2)
點火系統,外接模組
Data Log Features
行車資料記錄 *Data Logging

SETTING 設定功能
Airflow Output Map 風流量計模疑MAP

Boost Limiter Cut 增壓解除
Anti Engine Stall Feature 防發動機死火

Injection Adjustment Map
供油調教MAP
Acceleration Injection Map
盡開油門供油調教MAP
A/F Target Value Map (feedback tuning function)
AFR 指定數據MAP
Vehicle Speed Correction Map
發動機時速改正
Intake Air Temp Correction Map (Must be Selected with Knock Signal 2)
進氣溫度改正MAP

Ignition Adjustment Map
點火調正MAP
Throttle Setting
油門設定
Ignition Cut Feature
發動機轉速限制
A/T Shift Compensation Feature
A/T升降檔設定
VTEC Output Map
VTEC設定
NVCS Control Map
NVCS (Nissan Valve Control System) NISSAN可變閥門

Speed Limiter Cut Feature
速度上限設定

做么要卖?你会换脚车?换条淋啦你。。。O(∩_∩)O~
kamkam1351 发表于 5-3-2011 06:09 PM

最近流行嘛!换车换房子还可以换政府,但就是没老婆换!!!

今天去了GC那里看到好多车,各位大大的车都摆在那里?

Follow Us
taman sutera?
smallboat85 发表于 4-3-2011 07:22 PM

我住austin这一带

我住austin这一带
smffox 发表于 6-3-2011 08:16 PM

有钱人住的地方

我打算下e manage ultimate,价钱大概3千出左右,我定了一套pipe也是3千出。。大出血了
kamkam1351 发表于 6-3-2011 12:00 AM

kam爷有的是钱~

今天去了GC那里看到好多车,各位大大的车都摆在那里?
smallboat85 发表于 6-3-2011 07:29 PM

迟点上照片

在serampang那里吗?地图太小看不清楚啊
smallboat85 发表于 5-3-2011 08:50

你有短信!请查看

我住setia indah晚上很少下坡底的,有机会就一起喝茶咯
smallboat85 发表于 26-2-2011 00:06

你也是住setia indah的啊!我也在那边买屋了,下个月要搬去到时有空出来喝喝茶吧

kam爷有的是钱~

迟点上照片
siang2158 发表于 6-3-2011 21:29

你表假假讲人!你也是很有钱的

你表假假讲人!你也是很有钱的
ckwoo 发表于 6-3-2011 11:39 PM

是咯。。

你有短信!请查看
ckwoo 发表于 6-3-2011 11:35 PM

今天下午我去做了60多块,看到两个华人也不知道谁是啊强or啊boonalignment跑很多,highway还没试到,试了再告诉你。我问他那里的PS3 215/55/R16一条要480,还有什么地方比较便宜的吗?

你也是住setia indah的啊!我也在那边买屋了,下个月要搬去到时有空出来喝喝茶吧
ckwoo 发表于 6-3-2011 11:37 PM

我住在12区的,和朋友一起租罢了,买不起这里的屋子,新屋都太贵了,你买的是10区吧?

今天去了GC问mugen的visor要250-280(没现货要等货从台湾进来==),只有double side tape的。。。我在cari商场看到有人卖mugen的visor带有银框的120块,不知道装在车会美吗?

今天下午我去做了60多块,看到两个华人也不知道谁是啊强or啊boonalignment跑很多,high ...
smallboat85 发表于 7-3-2011 00:31

瘦的那个是阿boon比较有肉的那个是阿强哥咯你要便宜点做么你不鞑我的朵咯!

我住在12区的,和朋友一起租罢了,买不起这里的屋子,新屋都太贵了,你买的是10区吧?
smallboat85 发表于 7-3-2011 00:33

我也是买不起新屋的我是买在1区的咯
值得一提是我入伙你们要送什么给我哦

那我问的是阿强哥咯
你要便宜点做么你不鞑我的朵咯!<<看不明白

我也是买不起新屋的我是买在1区的咯
值得一提是我入伙你们要送什么给我哦
ckwoo 发表于 8-3-2011 12:24 AM

seri austin对面?多少钱?表跟我讲你是买角头间的?