佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

(4.3.4已放出。升级注意)4.3.4不美越狱 Redsn0w 0.9.8。。windows【教程】

回复  steven1379

要怎样Format最好??因为上次我按Restore了电话就开不到了!
Chanel9 发表于 4-2-2011 05:04 PM

怎样format?你问这个问题我也不懂要怎样回复你了
    建议你拿去大伯公庙问神

请我喝个茶,我拿我的macbook pro 帮你们越狱咯。呵呵...
影之子 发表于 4-2-2011 03:12 PM

真的吗?? 你在哪里?? 现在出来!! 我请你吃饭如何??

靠近brj 那里
影之子 发表于 4-2-2011 04:37 PM

我也是在那附近哦!! pm 电话来!!我去找你!!

要怎样换回原装的boot logo?

要等win 版

哈哈哈,不如直接出来网聚啦

Follow Us
回复 28# 影之子

这次越狱以前的东西都会不见吗???

如何restore你们的4.2 。。。 就是下载4.2ipsw 然后在itunes 按shift+restore.到原来的版本。

有人知道几时会出win版本吗?

有人知道几时会出win版本吗?
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 12:06 AM

不懂,应该是几天后瓜

回复  影之子

这次越狱以前的东西都会不见吗???

如何restore你们的4.2 。。。 就是下载4.2 ...
firefrog 发表于 4-2-2011 11:35 PM

JB 之前当然是先backup。我是restore 去4.2.1 ,当然你们可以直接升级去4.2.1 那么东西就不会不见了。不过就算不见,只要你backup 了,就可以恢复的。

回复 52# 薇薇猪猪

他们的coming soon 分分钟是一两个月

回复 55# firefrog

对咯,我就是怕怕这样咯,那MAC的已经是完美了吗?有人成功了吗?可以教详细点吗?我想跟朋友借来jb。如果用MAC的电脑jb了以后,还可以用WINDOWS来RESTORE回去吗?还是每次需要用MAC?

回复 56# 薇薇猪猪

已经够详细了,现在的越狱真的是简单到爆。restore用Windows是没问题的。问题是现在你下载的greenpoison是不能在windows 启动。

回复 57# firefrog

哦,可是我进去www.greenpoison.com那里下载,都没有RC5,都是RC4的,为什么?哪里可以下载mac RC5?
最后一个问题要问你,如果我的Iphone没有越狱过,原装4.2.1可以直接越狱吗?还是只有4.1 upgrade去4.2.1才能越狱?

GreenPoison的 完美JB成功了!卡在5行的朋友们!你们要是多几次就成功了!然后看到Loader按进去就没有cydia出现,你们可以是看下载Redsnow 0.9.6rc8 的cydia就完美了!
因为我也是这样试过下载Sbsetting和restart电话完全没有问题了!
成功的完美的JB了!

回复 59# Chanel9

你可以表酱兴奋吗?

回复  firefrog

哦,可是我进去那里下载,都没有RC5,都是RC4的,为什么?哪里可以下载mac RC5?
...
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 02:18 AM

从4.1升级去4.2.1会比原生的4.2.1多一点function吗
只要你的device是4.2.1 firmware就可以用Greenpoison 越狱!

都搞掂了,就差在loader下载不到cydia,不知所措ing~~

回复 58# 薇薇猪猪

在顶楼的位有下载link,因为greenpoison 已经塞车了。短短几个小时内有500000点击。如果你的是原生4.2.1直接越狱就是了。不需要做什么了,要记得只有mac才能jb

从4.1升级去4.2.1会比原生的4.2.1多一点function吗
只要你的device是4.2.1 firmware就可以用Green ...
steven1379 发表于 5-2-2011 06:18 AM

如果你现在是4.1,又没有mac就不要做什么先,因为greenpoison只提供mac破解罢了。
4.1和4.2有些差别,有新功能。如果要用greenpoison rc5 破解,就必须升到4.2先。