佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

(4.3.4已放出。升级注意)4.3.4不美越狱 Redsn0w 0.9.8。。windows【教程】

回复  firefrog

哦,可是我进去那里下载,都没有RC5,都是RC4的,为什么?哪里可以下载mac RC5?
...
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 02:18 AM

从4.1升级去4.2.1会比原生的4.2.1多一点function吗
只要你的device是4.2.1 firmware就可以用Greenpoison 越狱!

都搞掂了,就差在loader下载不到cydia,不知所措ing~~

回复 58# 薇薇猪猪

在顶楼的位有下载link,因为greenpoison 已经塞车了。短短几个小时内有500000点击。如果你的是原生4.2.1直接越狱就是了。不需要做什么了,要记得只有mac才能jb

从4.1升级去4.2.1会比原生的4.2.1多一点function吗
只要你的device是4.2.1 firmware就可以用Green ...
steven1379 发表于 5-2-2011 06:18 AM

如果你现在是4.1,又没有mac就不要做什么先,因为greenpoison只提供mac破解罢了。
4.1和4.2有些差别,有新功能。如果要用greenpoison rc5 破解,就必须升到4.2先。

我的loader还是下载不到cydia。。。

哈哈哈,不如直接出来网聚啦
影之子 发表于 4-2-2011 22:44

温馨提示:要找间wifi 很顺的。。

Follow Us
转载

想要屏蔽greenpois0n RC5越狱产生的启动logo,
其实很简单,只要删除文件:/usr/bin/animate

删除以后就恢复成原生的白色苹果启动图标。

方法来源:
i0n1c Stefan Esser  by comex

How I improved Greenpois0n: ssh -l root -p 6666 localhost "rm /usr/bin/animate"

我的loader还是下载不到cydia。。。
你甭管 发表于 5-2-2011 10:04 AM

手动install cydia

1.下载公天页帖子的cydia
2. 下载 ifunbox , 91 之类的software
3. copy cydia to /var/root/Media/Cydia/AutoInstall/ (没有的folder 自己 create)
4. restart iphone

有人知道几时会出win版本吗?
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 12:06 AM

明天或后天

http://twitter.com/p0sixninja

他们将会让用户自己设定开机画面 (如果有错通知一声)
jaywalker is working on allowing people custom animated bootlogos

回复 69# karhing
希望他们不会再乱放炮!

回复 64# firefrog

哦。。。谢谢你~~~听说windows的版本快要出来了,真开心,我还是等windows的版本比较好,不然借别人的MAC弄到有问题就糟糕了,希望明天出啦。。。。

那个鬼苹果几yeng 下咯,做么要换?

回复 69# karhing

这位大大,你在什么网站看到说明天或后天会出来?我Link去你给的网站都没有看到的?

回复 60# steven1379

当然兴奋啦!因为等了3个月的JB终于完美了JB成功了!

回复 71# 薇薇猪猪

不会有问题的,因为我试过了!只是install Greenpoison是要有下载很多次而已就可以成功了!

回复  karhing

这位大大,你在什么网站看到说明天或后天会出来?我Link去你给的网站都没有看到的 ...
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 03:01 PM

http://twitter.com/p0sixninja

之前的留言,你看着下去就有了

回复 62# 你甭管

这个问题我也是,可是你可以试看这个方法的!因为我也是这样!就是install了greenpoison,你去下载Redsnow0.9.6rc8的Cydia就可以用了!完全没有问题你可以试看!

回复 76# karhing

谢谢你,希望明天就出咯,他们的明天是不是我们的晚上哦?凌晨?

回复  karhing

这位大大,你在什么网站看到说明天或后天会出来?我Link去你给的网站都没有看到的 ...
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 03:01 PM

你眼睛有问题?

刚刚用亲戚的mac book greenpoison成功完美越狱了~
高兴下~
越狱后桌面就直接出现cydia~
然后就进cydia更新和下载东西,
最后就用回自己的电脑restore from backup~
很简单而已~