佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

(4.3.4已放出。升级注意)4.3.4不美越狱 Redsn0w 0.9.8。。windows【教程】

问问下版主没有make my life easier的键是为何呢?
没有的cydia backup?

回复 105# --me--

在cydia那找 ishshit .. 然后backup

这次的jb后。。。installous 4 下载的ipa都不能安装了。。。另外,发现我的apt.modmyi.com好像有问题。。一直无法connect host.导致很多东西都不能安装。。你们有这个问题吗?

回复 107# roundedfly

install ios4.2了没?如果真的是很有问题,restore在越狱过一次吧。

有点后悔jb 到 4.2.1,很多cydia 用不到。。。

kuaidial
lockinfo
remove background

问问你们,我看到sbsetting 有了一个之前没有的icon,“quit apps”

要如何用的?

Follow Us
这次的jb后。。。installous 4 下载的ipa都不能安装了。。。另外,发现我的apt.modmyi.com ...
roundedfly 发表于 7-2-2011 10:22 AM

我也是遇到这个问题

回复 104# firefrog

请问一下怎样按装installous?哪里有教程?谢谢

回复 109# kitkatlow

试过很多次了吗?我还没进到完呢,等下试看。

回复 113# y8y8

在cydia 然后到search installous

回复 110# hiron81

可能塞车问题。因为超过500000人在用着

我也是遇到这个问题
vtec_ing 发表于 7-2-2011 11:06 AM

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=2100930&extra=page%3D1
爬帖,看你装少了哪一个。

爬帖,看你装少了哪一个。
kitkatlow 发表于 7-2-2011 11:17 AM

5 个sources都install完了,但是在install game的时候出现Invalid IPA,请问是什么问题?

5 个sources都install完了,但是在install game的时候出现Invalid IPA,请问是什么问题?
vtec_ing 发表于 7-2-2011 11:29 AM

继续爬啦。。。还有很多。。。。

继续爬啦。。。还有很多。。。。
kitkatlow 发表于 7-2-2011 11:29 AM

爬完了,还是不明白为什么在installous download了game却不能install

你装了appsync  没有?

appsync for os 3.1.x / 4.x
repo source: xsellize

让你的iphone 可以直接sync 网上下载的app (通过itunes来进行,最有效及少问题的app安装法)
安装了appsync后,你可以直接double click网上下载的app。它会自动进入itunes,然后click itunes右下角的sync,就可以把app安装在iphone上了~

我之前用了不完美JB现在应该怎么做?我不是很明白以上所说的,不好意思。

你装了appsync  没有?

appsync for os 3.1.x / 4.x
repo source: xsellize

让你的iphone 可以直接 ...
kitkatlow 发表于 7-2-2011 11:49 AM

这个有了,但是我是用phone直接download,需要通过itune来install吗?

这个有了,但是我是用phone直接download,需要通过itune来install吗?
vtec_ing 发表于 7-2-2011 11:52 AM

如果你真的不行,不妨用itune 试试看。
我的没问题,两个都ok。

如果之前用redsnow不完美越狱的话,现在应该要怎么做?