佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

(4.3.4已放出。升级注意)4.3.4不美越狱 Redsn0w 0.9.8。。windows【教程】

你装了appsync  没有?

appsync for os 3.1.x / 4.x
repo source: xsellize

让你的iphone 可以直接sync 网上下载的app (通过itunes来进行,最有效及少问题的app安装法)
安装了appsync后,你可以直接double click网上下载的app。它会自动进入itunes,然后click itunes右下角的sync,就可以把app安装在iphone上了~

我之前用了不完美JB现在应该怎么做?我不是很明白以上所说的,不好意思。

你装了appsync  没有?

appsync for os 3.1.x / 4.x
repo source: xsellize

让你的iphone 可以直接 ...
kitkatlow 发表于 7-2-2011 11:49 AM

这个有了,但是我是用phone直接download,需要通过itune来install吗?

这个有了,但是我是用phone直接download,需要通过itune来install吗?
vtec_ing 发表于 7-2-2011 11:52 AM

如果你真的不行,不妨用itune 试试看。
我的没问题,两个都ok。

如果之前用redsnow不完美越狱的话,现在应该要怎么做?

如果你真的不行,不妨用itune 试试看。
我的没问题,两个都ok。
kitkatlow 发表于 7-2-2011 11:55 AM

现在我从新JB,看看能不能

Follow Us
回复 115# firefrog

为什么我找不到installous的?还是source有问题?

终于找到installous了,谢谢各位。。

回复 59# Chanel9

我不是很明白?要怎样download redsnow 的cydia?

回复 129# feanfong228

我知道的是你需要把它restore回去4.2.1,然后再用GP来越狱.

可以了, 不过很讨厌那个骷髅头><

回复 131# belon_cfy

那个Logo可以换的,前面有教~~~

请问是要关机jb吗?
刚才我没关机就JB结果现在开不到机了。
我的是i-phone4 4.2.1

回复  belon_cfy

那个Logo可以换的,前面有教~~~
薇薇猪猪 发表于 7-2-2011 01:19 PM

多谢, 已经拿掉了…………{:3_84:}

今天才回来。。。 现在restore着

转载

想要屏蔽greenpois0n RC5越狱产生的启动logo,
其实很简单,只要删除文件:/usr/bin/animate

删 ...
kitkatlow 发表于 5-2-2011 11:10 AM

请问这个区那里remove?我在cydia里找不到。

各位大大~
我刚刚jailbreak了4.2.1~
我已经install了cydia~
过后就叫我unlock sim~
请问要怎样unlock啊??
我的是iphone 4,maxis的~
帮帮忙~~~

继续爬啦。。。还有很多。。。。
kitkatlow 发表于 7-2-2011 11:29 AM
不到
我重新在jb一次在装多一次ipa 补丁搞定了installous 的问题只是现在每次开cydia都会load /cache 不到apt.modmyi.com,导致很多东西装不到。而且也会出现Bad URL。。。请问你们也有这个问题吗?

胆粗粗从3.0.2 imperfect jail break去 4.2.1 GP了。
开心

请问这个区那里remove?我在cydia里找不到。
TorP 发表于 7-2-2011 03:11 PM

我是使用 ifunbox。 用它来打开iphone 里面的system file directory。

不到
我重新在jb一次在装多一次ipa 补丁搞定了imstallous 的问题只是现在每次开cydia都会load cache apt. ...
roundedfly 发表于 7-2-2011 04:13 PM

我的没有这个问题。这有劳资深网友赐教