佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

(4.3.4已放出。升级注意)4.3.4不美越狱 Redsn0w 0.9.8。。windows【教程】

software来的。你去google download 来试下看
精忠报国 发表于 7-2-2011 04:39 PM

oo,谢谢咯

[/quote]不好意思,第一次Jailbreak,成功了。想问一下为什么我installed了那些apps然后用itune sync过后,全部都不见了?是不是说Jailbreak 过后不能再用itune了??? 谢谢![quote]

我也是

转载

想要屏蔽greenpois0n RC5越狱产生的启动logo,
其实很简单,只要删除文件:/usr/bin/animate

删 ...
kitkatlow 发表于 5-2-2011 11:10 AM

大哥,我要删除这文件,请问怎样找出这文件?谢谢!

不好意思,第一次Jailbreak,成功了。想问一下为什么我installed了那些apps然后用itune sync过后,全部都不 ...
Mr.DC 发表于 7-2-2011 04:58 PM

JB可以用itune syn啊。。。。

JB可以用itune syn啊。。。。
roundedfly 发表于 7-2-2011 05:56 PM

Sync了过后我jailbreak所install的apps都不见了。奇怪,我有install Appsync for 4.0+,做么sync了过后又不见了。。。唉~~~iphone真难搞

Sync了过后我jailbreak所install的apps都不见了。奇怪,我有install Appsync for 4.0+,做么sync了过后 ...
Mr.DC 发表于 7-2-2011 06:01 PM

去cydia找 ipa补丁。。。

Follow Us
那我只好在重新restore JB了 一直跑不到modmyi.com也导致很多东西不能跑。。。安装不到。。
...
roundedfly 发表于 7-2-2011 04:52 PM

为什么我jb了click进不到cydia 的?
我的是iphone4 4.2.1的~~

去cydia找 ipa补丁。。。
roundedfly 发表于 7-2-2011 06:06 PM

惨了,install 了ipa补丁过后连installous都不见了。。。怎办?

惨了,install 了ipa补丁过后连installous都不见了。。。怎办?
Mr.DC 发表于 7-2-2011 06:26 PM

从cydia search 那边,找installous 然后再install 过

Redsnow0.9.6rc8
可以给我它的下载点吗?
我电话也是出现sim lock的问题

我想问看我现在已经是3GS 4.2.1越狱版,不过我的是不能关机的,如果要越狱完美版的4.2.1 是不是还要从新在升级官方的再越狱呢??

回复 156# vic_tan0911

backup你现在的东西,然后进行restore..才再越狱是最安全。

回复 155# Jess女王

不要告诉我你的是有锁机啊。。。

回复  vic_tan0911

backup你现在的东西,然后进行restore..才再越狱是最安全。
firefrog 发表于 7-2-2011 07:24 PM

大大那就是说要restore original 得4.2.1 再越狱咯??

Mr.DC 发表于 7-2-2011 06:26 PM

installous 4...

回复  Jess女王

不要告诉我你的是有锁机啊。。。
firefrog 发表于 7-2-2011 07:25 PM

对不起问一下,怎样分有锁没锁呢?我去google search了一些,和基带有关系是吗?
基带不能降级是不是就要等redsnow发布才能解锁?

回复 159# vic_tan0911

是的。你最好在网上下载4.2ipsw在电脑,这软件600mb,所以下载有收在电脑最好,方便下次restore

回复 161# meixian17

是的。基带不能下回,就必须等新版本redsnow。如何分辨有没锁版就看你的的手机在那里买,如果是马来西亚新加波多数没锁的。美国买就有锁。

回复  vic_tan0911

是的。你最好在网上下载4.2ipsw在电脑,这软件600mb,所以下载有收在电脑最好 ...
firefrog 发表于 7-2-2011 08:05 PM

下载4.2ipsw 还是4.2.1??  我现在是4.2.1 jial break le ...
如果要完美的,是不是先restore official 4.2  再 越狱4.2.1??
大大有msn?

回复 164# vic_tan0911

4.2 and 4.2.1 是一样的啦。
http://tipsneeded.com/download-ios-42-ipsw/  这里下载。