佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

(4.3.4已放出。升级注意)4.3.4不美越狱 Redsn0w 0.9.8。。windows【教程】

刚刚用亲戚的mac book greenpoison成功完美越狱了~
高兴下~
越狱后桌面就直接出现cydia~
然后就进cy ...
ah-b 发表于 5-2-2011 06:22 PM

你的iphone other capacity是多少?我的1.7g多所以想要从灌...

BTW:greenp0ison网站已经恢复操作了

回复 79# baby31

对不起啦,我英文不好。。。。

回复  karhing

谢谢你,希望明天就出咯,他们的明天是不是我们的晚上哦?凌晨?
薇薇猪猪 发表于 5-2-2011 05:07 PM

希望如此...我不晓得他们是PST (Pacific Standard Time) 还是 EST (Eastern Standard Time)
PST 是少我们 16小时 ,EST 是少我们13个小时
而且也不晓得他们会在他们的早上还是晚上发布...

无论如何,他们的明天或后天也就是等于 24 或 48 小时 所以没差  

你的iphone other capacity是多少?我的1.7g多所以想要从灌...

BTW:greenp0ison网站已经恢 ...
steven1379 发表于 5-2-2011 06:34 PM

我的other有3G ,更多~
不过我不管了,也没什么影响~

回复 78# 薇薇猪猪

其实很容易的他们星期五早上6点,就是我们星期六晚上7点

回复 85# Chanel9

谢谢大家,希望明天早上睡醒可以看到啦。

Follow Us
回复 86# 薇薇猪猪

你不需要等Win的如果你有Mac book 就可以了!下载greenpoison Rc5-2的JB就可以了!

就是没有mac 所以只能等win

想问问,解锁哪里如何了?

4.1 能解锁了吗?

在virtualbox上的mac能用5.2吗?

所有虚拟mac均不能跑GP rc5

Win 版已经出了

如何restore你们的4.2 。。。 就是下载4.2ipsw 然后在itunes 按shift+restore.到原来的版本。

這句什麼意思啊?
我的iphone是4.2.1version的..
就代表可以install?

回复 93# ah-xiang

你的4.2如果是之前没越狱过,就直接可以越狱了。

stuck 了。。跑完。。jailbreak menu后。手机出现。。unable to find gBdevlist, unable to find xxx 4 个unable..最后 greenpoison intialized...停着了。。这是正常?

有越狱过吗?

我也搞定了,这次感觉上比 4.1 的来得容易,但开始的三个步骤还真的好按好好,别误时。

接下来又是一连串的痛苦,重新下载了。。。

我也搞定,也是下载比较慢罢了。。

回复 95# roundedfly

Unable to find fs_mount, fs_unmount, fs_load_file Errors

遇到这问题。你必须关机再越狱

我直接越狱没restore,没问题