佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚乾女

我是魚乾女-真正為自己而活的女子。

若冉 发表于 30-9-2014 12:18 PM
还以为你发生了什么事情,消失了好几天。

欢迎回来

我飛了一趟很遠的地方
休息了幾天
現在重新出發.

謝霆鋒竟然和王菲來個世紀大複合
突然好同情為謝霆鋒生了2個可愛兒子的張柏芝
他這樣的背叛多麼令人傷心啊

我在這裡暗自神傷
卻看見他在facebook裡別人tag他的逍遙快活的照片
或許對他來說
我已經甚麼都不是了

偶爾接到沒有號碼的來電
多麼希望是他打來的
不出聲
只是想聽我的聲音
我這樣幻想著
會好過點

有些人就是會把自己想得太重要
我和其他同事換班,飛其他的航線
我原本航線上的一個同事跑過來質問我說幹嘛換班表沒和她說
harlo幹嘛要說啊
又不是我的超級閨蜜
有何好說的

评分

E-Son85 + 1 有些怪咖就爱和人装熟~

他開始在我的fb對我的狀態照片按贊
幹嘛要這樣
這樣叫我如何忘記他

正在大步迈进鱼干女之路

魚乾女 发表于 6-10-2014 01:29 AM
他開始在我的fb對我的狀態照片按贊
幹嘛要這樣
這樣叫我如何忘記他

最痛苦的就是藕断丝连,要嘛,就重新在一起,要嘛,直接一刀两段,干脆一点。
爱情,遇见了就要好好珍惜,不属于你的,就让他滚远一点。
人,最重要还是爱自己多一点,对自己好一点。

评分

克怡 + 5 我很赞同

Follow Us
工作好忙
要飛這裡又要飛那裏
身心疲憊
但是這樣也好
幾乎忙到都可以忘了他,忘了痛,忘了不開心的一切一切

今天給我看到他在fb向另外一個女生的大膽告白,我才知道我真正的,失去他了。
我聽到了心碎的聲音,頭腦一片空白無法思考

评分

terry327 + 2 是时候清醒了。

魚乾女 发表于 12-10-2014 02:37 AM
今天給我看到他在fb向另外一個女生的大膽告白,我才知道我真正的,失去他了。
我聽到了心碎的聲音,頭腦一 ...

你还好吗?

分手了

就当他是空气吧

加油了,空中飞女~

好像放下了
不再想念他
滿腦子想的都是工作,朋友的邀約,去這裡去那裏。
我要活出一個人的精彩
告訴自己:一個人也可以過得很好。

评分

E-Son85 + 1 我很赞同~

加油哦~
我也是努力为自己而活~

魚乾女 发表于 22-10-2014 01:08 AM
好像放下了
不再想念他
滿腦子想的都是工作,朋友的邀約,去這裡去那裏。

加油,我也是很多朋友邀约,正在努力过着一个人的精彩

我今天又一個人去逛街了
當我在選購模型飛機的時候
遇到了同事和她男友甜蜜蜜的上前來跟我打招呼,他們兩人的甜蜜,和我一個人的孤單,成強烈對比。
過後我還一個人去看了電影,
這大概是我第12次自己一個人看電影了,
我勇敢吧?
忘了從哪次失戀後,養成一個人看電影的習慣。
一個人其實好多事可以做。

评分

E-Son85 + 1 习惯就好~

1、如果有一天,你說你想我了,我會對你說:晚了…
2、離開你,我不會哭,因為你沒珍惜我…
3、心痛的聲音,你聽不到,愚昧的我還在等什麼呢?
4、輕輕地、不想打擾你。可惜還是碰到了讓我傷痛的記憶!
5、留在你的身邊,我的生命就只有一種可能,那就是痛苦。但是離開了你,我的生命就有一萬種可能!
6、流金的歲月,似水的年華,伴隨著你的離去,我葬送了我的歲月年華,你懂嗎?
7、在我心底深處,有你意想不到的痛,到底還能撐多久,依舊保持我最堅強的微笑。
8、也許是我不夠成熟,但也或許是因為你太年輕…
9、閉上眼,我看到了你的無所謂
10、不是我不在乎你,而是你所謂的在乎讓我承受不起…
11、在這個世界上,沒有人值得我哭,因為值得我哭的人,不會讓我哭。
12、習慣了你的冷漠,突然的關心會讓我不知所措!
13、你給的承諾就像星星一樣,那麼多,但是我永遠也得不到!
14、人生最珍貴的兩個字,就是「饒恕」!

魚乾女 发表于 1-9-2014 02:12 PM
我分手後還是照常每天畫上完美妝容
帶著微笑上班,
有時候,也會被passenger,同事逗笑,

你這個樣。。。好像我大學的時後,和在一起兩年的他分手。
我的班同學,是他新gf的housemate。
我每一天都要大笑,扮沒事。
只有鎖在房間我才可以完全卸下裝備.
把我當妹妹的大哥housemate shoot說你死在房間裏面也沒人懂。
我心裏想:你難到要我每天放學還得笑著迎接他的新gf嗎?
重點,我和他是housemate. 他新gf好擔心我會和他復合, 每天都要來

感謝那改死的堅強,我才能活的像今天一樣好

雖然,我到現在還想不明白:
為何男人可以在1個月裏面而把兩年多的感情清理的那麼干淨, lolz

评分

E-Son85 + 1 我觉得不只一个月,老早就忘记了。。

每次朋友問我想要找怎樣的人,他們要幫我介紹男友,但我每次都答不出來,因為連我自己都不知道自己到底想要怎樣的男人。

剛才在房間放空自己半小時,突然覺醒了。

我想要我未來的那個他:-

不一定要非常有錢,可以養育家庭,出國旅行就好了,不一定要非常帥,太帥沒安全感,長得man就夠了,可以包容我一切的缺點,不會嫌棄我,即使我在他面前放屁,他也覺得是香的,懂得享受生活,懂得配合我,更懂得帶領我去尋找生活中的小樂趣。老實專一,和別的女人勇敢say no,並且說我已經有最愛的人了。有結婚的念頭,並對婚姻負責。

或許緣分還沒有到
截稿至今
還沒遇過這樣的人。
沒關係
我等!

评分

克怡 + 1 放心,总会等到的~

我最近遇到了一個有感覺的人
他對我很好
但是他有個交往幾年的女友了
閨蜜叫我勇敢追愛
但是我不敢也不想
從來不是做小三的料

看戏可以找我。

一天一天愛上你

受不了了
不斷在心裏警告自己
他是別人的
你不可以愛上他
雖然他還沒有結婚
但是有女朋友了
所以你不可以愛上他
但是
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊

评分

E-Son85 + 1 和他保持距离~