佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一·樽盐

digi iphone用户们都是怎样签购iphone配套的

就是先预付rm500 此500块 将用于未来你的电话单来的时候 直接用这500块扣你的月费..直到你的500块用完才 ...
Froz3nBabe 发表于 16-4-2011 12:18 AM

谢谢您的回复.

既是说......那既是说每个月RM58块也是从RM500里头扣除完了,才需要开始付费?

1.  以现金或信用卡缴纳rm2090/rm2490

如果是用信用卡给的呢?? 怎样扣那五百?

我想请教一下, 有那位大大是用信用卡缴纳RM2090/RM2490, 然后自己打电话去信用卡公司要求0%installment?
如有是那间银行? 过程会麻烦吗? 会较划算吗? 谢谢各位的帮忙!

如果是用信用卡给的呢?? 怎样扣那五百?
jian8711 发表于 7-6-2011 14:39

信用卡的用户就不用缴纳那500吧

我想请教一下, 有那位大大是用信用卡缴纳RM2090/RM2490, 然后自己打电话去信用卡公司要求0%installment?
如 ...
tulanbeng 发表于 20-6-2011 13:44

如果没有错的话,public bank好像可以这样做
不过我还在犹豫啦..

Follow Us
是罗,早知当初买ipod touch,唉,后悔了,还走去签了digi 的ip4 plan。。。

是罗,早知当初买ipod touch,唉,后悔了,还走去签了digi 的ip4 plan。。。
louislee0924 发表于 21-6-2011 17:24

怎么啦???

想问下
如果签 iDIGI plan,可以用在其他机吗?iphone卖给别人

想问下
如果签 iDIGI plan,可以用在其他机吗?iphone卖给别人
perfectnitemare 发表于 21-6-2011 23:15

在帖里已经有说过了,爬帖吧

请问要签Digi的iphone plan程序上是怎样的呢?
例如抵押金要给多少?
每个月是怎样从抵押金里扣
扣完了还是不是每个月88 (如果拿idigi88)

请教各位拿DIgi iphone plan的大大

除了不能打电话之外,其他一切一样。
而且wifi 可以打电话给iphone 完全免费,sms 给iphone 也完全免费 ...
kitkatlow 发表于 6-2-2011 07:39 PM

我之前也在犹豫要买iphone还是ipod touch呢!
我不知道原来ipod touch可以sms的,它是怎样操作的?也跟iphone一样吗?(我是指ipod touch的大电话和sms的操作)
看到你的帖子,我又开始犹豫要买iphone还是ipod touch了。

我之前也在犹豫要买iphone还是ipod touch呢!
我不知道原来ipod touch可以sms的,它是怎样操作的? ...
skyblueyin 发表于 27-6-2011 13:07

可以sms,但与其说sms;倒不如说是messaging.. 因为ipod touch并不像手机酱靠telco网络来sms
你要用ipod touch 来send message就得connect wifi咯,支持得apps就有鼎鼎大名得whatsapp

回复 97# 一·樽盐

谢谢你的回复,嗯……是时候认真考虑到底要ipod touch或则iphone了。
谢谢!

回复  一·樽盐

谢谢你的回复,嗯……是时候认真考虑到底要ipod touch或则iphone了。
谢谢!
skyblueyin 发表于 28-6-2011 11:27

一步一步来.. 因为ipod touch即将更新款式了
而且也有料指出九月将会有两款iphone面世~

原来要iDiGi的Plan,是一定要买iPhone才可以的。
我有打算要签iDiGi Plan,可是不要买iPhone。
有什么办法吗?因为Digi Smart Plan Unlimited要RM68。
我没有时常用,所以iDiGi 88的1GB应该够我用。
还是的Maxis可以?

原来要iDiGi的Plan,是一定要买iPhone才可以的。
我有打算要签iDiGi Plan,可是不要买iPhone。
有什么办法 ...
alex5201314 发表于 28-6-2011 23:22

那你就得去木色下有没有人要机,然后你拿配套咯.. 你是哪里人?

一步一步来.. 因为ipod touch即将更新款式了
而且也有料指出九月将会有两款iphone面世~
一·樽盐 发表于 28-6-2011 06:08 PM

两款iphone?是在马来西亚面世吗?如果不是,我们还不是一样要等?

两款iphone?是在马来西亚面世吗?如果不是,我们还不是一样要等?
skyblueyin 发表于 29-6-2011 11:30

bingo! 依然得等.. 我国肯定不会第一时间得到iphone
所以我会在新iphone面世后,将我的手机转手给家人.. hohoho..

回复 103# 一·樽盐

最后,还是得等……我看最快也要等到明年吧?