佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步机

takasima 牌的跑步机可以买吗? 本帖最后由 junchiang 于 24-9-2013 02:34 PM 编辑

回复 1# peanutsyap 的帖子

不错!! 满好用。目前用到还满意。

多少钱??? 这些东西要常用才有效

现在promotion RM 2700+ free 一架脚车。 不想要拿脚车,不知可否再回扣??

现在promotion RM 2700+ free 一架脚车。 不想要拿脚车,不知可否再回扣??

Follow Us
原帖由 无知女孩 于 25-5-2009 12:33 AM 发表
不错!! 满好用。目前用到还满意。

你用那款的? 买时还有要折扣吗??

搖動/震機怎樣?

誰用了? 效果見效?

Thk

拿脚车就好......

原帖由 peanutsyap 于 25-5-2009 04:51 PM 发表
原来还贵过瘦身摇摆机。。

我买了,我不要脚车,我拿到rm 2200.
即将送来(这几天)

请问哪一个牌子的跑步机比较好?

最近我父母想要买一架跑步机,想问看哪个牌子的跑步机比较好。

我想你自己去osim,ogawa,takashima自己试试看比较好吧。。毕竟是个贵重的东西。。

楼主直接带他们去公园走好过,空气好,又可晒太阳

Fitness concept和takasima跑步机

打算买一架跑步机, 走了两间fitness专卖店,
看了很多架跑步机!

最后目标算定在budget RM4500,
Fitness concept的跑步机 BHT1003 原价RM4590, 但是offer我RM4290,但是没有free gift!

骨架5年warranty,
motor 3年,
monitor n button 1yrs warranty!

而且2.75hp, speed max 18, incline 15%.

http://www.fitnessconcept.com.my/index.php?ws=n&mid=633&p=products-item&id=1107

tasima TK551就offer 我RM4400没有free gift,
或RM4800送脚踏车(室内)和脚底按摩机!

但是motor,骨架, monitor n button 全部都是1yrs warranty!
比较之下就比较没有保障!

而且2.0hp, speed max 12, incline 15%.
http://www.takasima.com.my/products_seitred.htm

请问有网友买过相关product或使用过, 对于以上两间公司的after sale services有任何意见?

谢谢大家!
我因该会preferfitness的跑步机,因为看起来比较耐用~

还有一架是 Fitness的Trax Endurance XP2 Runner
价钱是RM2650,
没有free gift,
motor 2.5hp,没有incline, max speed 16

http://www.fitnessconcept.com.my/index.php?ws=n&mid=633&p=products-item&id=1239

incline到底重不重要?

回复 2# dev0303

我買過Fitness concept的cross trainer, 用不到兩個月聲音就來了﹐修了很多次﹐不到兩年壽終正寢﹐中國貨﹐本地組裝。
    現在改用Kettler,貴一點﹐還在操它中﹐希望它會耐用點。

回复  dev0303

我買過Fitness concept的cross trainer, 用不到兩個月聲音就來了﹐修了很多次﹐不 ...
bntan1971 发表于 31-3-2010 05:05 PM

这个我在网上调查过,fitness代理的BH牌子跑步机是欧洲著名的,
而且引擎方面有3年保证期~~~~

只是在想这个价钱有没有更好的选择!!!

回复 1# dunc4n

我买过takasima的

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1898740&rpid=73400990&fav=yes&ordertype=0&page=2#pid73400990