佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peanutsyap

跑步机

可以知道你的跑步机的model吗?品质如何?想要买一架来减肥,可是对跑步机的款式很陌生,不懂要如何选择。。 ...
zhiyuanxin 发表于 2-3-2011 03:51 PM

rm2200的是vivaldi tk-151...品质不错,如果是新手拿这款不错,小架但很稳固。。。而且又便宜。。。而且终生免费服务

可以~~~~~~

http://bit.ly/s1awIb
takasima现在做着promotion

什么牌跑步机较好?

最近想买个跑步机,但是不知道怎么选,什么brand的较好??

呵呵~楼主~去健身房吧~不用买~还有一堆器材用~看到大家都在努力~你也会很有mood的

跑步机减肥

跑步机减肥有效吗?一天要跑多久呢 ?
要消耗多少卡路里才是真正达到效果呢 ??

Follow Us
跑步机瘦身效果不大,跑了一段时间你会发现你小腿有肌肉了,变结实了。粗了。。。

蛤, 一点也没有效?

个人经验:一个月瘦6kg,一次跑40分钟,加上40分钟踏步机。。。跑步完后,可以按摩小腿和做瘦腿运动。

我也在用跑步机减肥。。。每次跑30分钟+健身操30分钟,开始了一个月,减了3kg。
跑步是有氧运动,对减重当然有效。

评分

yoshi1986 + 5 我很赞同

sky123 发表于 15-7-2012 09:55 PM
个人经验:一个月瘦6kg,一次跑40分钟,加上40分钟踏步机。。。跑步完后,可以按摩小腿和做瘦腿运动。

请问你是天天跑吗?

CCNee 发表于 21-7-2012 05:54 PM
我也在用跑步机减肥。。。每次跑30分钟+健身操30分钟,开始了一个月,减了3kg。
跑步是有氧运动,对减重当 ...

你也是天天跑吗?我是快走一个小时,不懂有效吗?

对,天天快走30分钟+无氧操30分钟。
你很厉害,可以走1hr。应该有效的,不过可以的话加一些无氧运动。效果会更好。

我快走45分钟, 但是没有瘦

yoshi1986 发表于 5-1-2013 08:19 AM
跑步 + 饮控制 = 100% 有效,需要时间和坚持
跑步 + 没有控制饮食 = 90% 没效
没运动 + 饮食控制 = 50% 有 ...

非常赞同。
我去年6月开始减肥,跑步机慢跑+快跑半小时+控制饮食(少吃肥肉,晚上8时过后不吃饭,可以吃燕麦配菜)。如果你不喜欢去健身房或担心户外的安全,其实买一架跑步机在家也是一个不错的选择,因为可以自己掌控,当然买了就要用。跑步怕闷的话可以看电视或用你的平板看综艺节目,时间一下就过去了。
我6个月下来瘦了12公斤(从79下降到67)。时间或许比较长,但效果挺好,也不容易复胖,而且因为有运动,身体也比较健康。要塑身的话也可以跳一下郑多燕。
今年计划要练胸肌+腹肌,希望也可以在家完成

评分

yoshi1986 + 3 加油~加油~

我是三个月内瘦了15公斤,臀围小了6、7寸,大腿也明显小了很多,小腿也小了点(但不明显),是以快步走的方式减肥的。快步走了之后,用力按摩一下大腿和小腿,加上压腿(可以把肌肉“拉长”避免变粗)就好了。 本帖最后由 ehsun 于 8-1-2013 06:41 PM 编辑

serenenpeace 发表于 4-1-2013 10:17 PM
我快走45分钟, 但是没有瘦

必须持续几个月走的。我一开始走半小时,渐渐增加到40分钟、一小时,甚至两个多小时(早、午各一次,每次一小时多)。三个月瘦了15公斤,遇到两次停滞期(身体适应了运动的强度,体重没法下降),也曾经气馁过,但是我还是坚持了下来。加油!坚持快步走绝对有效,可能一时间看不到效果,但它绝对是慢慢的在你身上发生变化的。

ehsun 发表于 8-1-2013 06:47 PM
必须持续几个月走的。我一开始走半小时,渐渐增加到40分钟、一小时,甚至两个多小时(早、午各一次,每次 ...

可能我走不得不够,谢谢你的分享

每天不停的吧至少30分鐘也ok

小鋒 发表于 5-1-2013 09:07 AM
非常赞同。
我去年6月开始减肥,跑步机慢跑+快跑半小时+控制饮食(少吃肥肉,晚上8时过后不吃饭,可以吃 ...

请问大大快走,跑的speed 是多少呢? 如果 set speed 7.5, 我跑五分钟就没气了。如何跑一小时呢? 请问要不要 set incline?