佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现他真的有别的女人。(我生了)

我昨天从他的电话里找到一些他和别的女人的信息,不只一个。有好几个。。一些还问他要不要包养她。。。
我从一些信息里发现他们已经上过床了。。。而且他说和我已经不可能再一起了。。。
我现在可以做什么???????

做你认为应该做的事

做你认为应该做的事
杀手的预告 发表于 7-2-2011 07:06 PM

我认为应该离婚,可是孩子呢?我要如何对他们说?尤其是他父母,劈头第一句就会说是我错先的。。。我孩子还在他们那边,他们肯定会帮他们洗脑的。。。

我认为应该离婚,可是孩子呢?我要如何对他们说?尤其是他父母,劈头第一句就会说是我错先的。。 ...
babyilu 发表于 7-2-2011 07:12 PM

先把你孩子接回来,不过你要有心理准备,这是件很难的事

先把你孩子接回来,不过你要有心理准备,这是件很难的事
杀手的预告 发表于 7-2-2011 07:14 PM

之前他有说过孩子可以给我带回来,因为现在我怀孕了。而且有上学,孩子才交给他父母看。而且我也知道他父母不是真心帮我顾孩子的,可是我很怕到时候他会反悔而不给回我。。。。

你应该和你父母商量,带你父母去和他对质。

Follow Us
之前他有说过孩子可以给我带回来,因为现在我怀孕了。而且有上学,孩子才交给他父母看。而且我也 ...
babyilu 发表于 7-2-2011 07:17 PM

你孩子懂事了吗?跟你父母商量吧,就好象楼上说的那样,不然你自己去肯定又受委屈了

你应该和你父母商量,带你父母去和他对质。
reset 发表于 7-2-2011 07:17 PM

我觉得两个人的事不好拉埋其他人去。。。而且我不想搞到我孩子有什么想法。。。之前他的弟弟也是这样,还叫埋姨妈姑姐去反而弄到更糟。。现在连朋友都没得做。。。

我觉得两个人的事不好拉埋其他人去。。。而且我不想搞到我孩子有什么想法。。。之前他的弟弟也是 ...
babyilu 发表于 7-2-2011 07:22 PM

结婚后不是两家人的事吗?
如果他的父母明白事理的话,那就更好谈了。

结婚后不是两家人的事吗?
如果他的父母明白事理的话,那就更好谈了。
reset 发表于 7-2-2011 07:31 PM

可是他母亲不是....

可是他母亲不是....
babyilu 发表于 7-2-2011 07:34 PM

那就辛苦了,那样他妈妈永远就认为孩子是对的,就好像我妈妈那样。
不过你还是找他出来,见面,带你家人去。
怎样都要把事情解决的。

你講話沒有頭沒有尾,神仙也給不了你意見。

你講話沒有頭沒有尾,神仙也給不了你意見。
James-Yeo 发表于 7-2-2011 07:41 PM

我讲的就是重点,难道你还要我画出肠来吗?

重點是有別的女人?
還是為什麼會有別的女人?
結婚幾年?
你幾歲他幾歲孩子幾歲?
單憑一句他有別的女人就要人家來分誰對誰錯誰該怎麼做?

我昨天从他的电话里找到一些他和别的女人的信息,不只一个。有好几个。。一些还问他要不要包养她。。。
我从一些信息里发现他们已经上过床了。。。而且他说和已经不可能再一起了。。。
我现在可以做什么???????
babyilu 发表于 7-2-2011 07:03 PM

你說的這個“我”是你,還是他向對方說和那個她不可能在一起?因爲多數喜歡胡搞的男人都愛把老婆拿出來做擋箭牌。

然後,他是否有親口說出要離婚?他知道你偷看那些訊息嗎?很多時候愛騙外面女子上牀的男人都會跟她說“和老婆是不可能的了”這類的話。

他承认了??你有问清楚他吗?

很恐怖。。。又是一单外遇。。。

把那些信息forward到你的电话里当做证据
现在的狗男女真的有够贱

你大肚子,他还告诉你你们是不可能再一起???天啊。。。
好痛苦的局面。但是也没有办法,不可能就不可能,这样贱的男人要来干嘛?还承认和别的女人上床,这样的男人。我看有些男人外面胡搞了,但是被老婆抓到,也是极度否认,因为喜欢野草,但更爱家中的菊花。你这个。。。应该无药可救。

重點是有別的女人?
還是為什麼會有別的女人?
結婚幾年?
你幾歲他幾歲孩子幾歲?
單憑一句他有別的女人就 ...
James-Yeo 发表于 7-2-2011 07:54 PM

难道这样已经不是他错了吗?难道真的是老婆不好还是什么导致他外面有女人就一定不关他事吗?我和他结婚10年,孩子有三个。。。我们很年轻结婚那怎样?????