佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyilu

发现他真的有别的女人。(我生了)

回复 151# babyilu

恭喜。。未来路上有了孩子做支柱你只会过得更好,加油

祝 福 楼 主 和 孩 子幸 福 快 乐  
选 择 好 了 , 就 要 勇 敢 喔

谢谢大家!我昨天早上开刀生了,是男的。3.8KG的胖宝宝。。。祝福我和孩子开始新生活吧。。。
babyilu 发表于 22-2-2011 09:44 AM

恭喜,要加油。。。女人不靠男人也可以活得很坚强很快乐

LZ加油哦~好好坐完月子再打算吧

楼主加油啊。。。
要坚持下去。。
kajang离balakong不远而已。。。

要比所有人都快乐哦。。。

Follow Us
我個人覺得你們的婚姻肯定是完了,只是要怎么樣安排好你和孩子以后的生活,你有經濟能力嗎?你孩子多大了?我覺得你不需要跟他吵了,就當不知道這件事,反正你已經對他死心了不是嗎?為了不影響你孩子,可以繼續讓你好好安心安胎,也許你應該繼續忍耐一段日子,自己安排日后的生活直到你安排妥當了再跟他談也不遲,反正結果都一樣離婚收場,主要的是他現在還會養活你們啊,害怕讓他知道那件事后也許會鬧起來對你們也沒好處,總而言之要見步行步。。。

谢谢大家的祝福和支持,我现在很好。终于等到孩子出世了,所以也要好好计划我和孩子以后的去路。。。
不过可能太累了,每次起身都头痛,只要睡着才没事。不懂怎么样才会好呢?

可能是你刚生完,身体还很虚弱。。。你要保养好身子。。孩子们都需要你。。
lz 加油。。。

我昨天从他的电话里找到一些他和别的女人的信息,不只一个。有好几个。。一些还问他要不要包养她。。。
我 ...
babyilu 发表于 7-2-2011 07:03 PM

楼主,看到你把孩子生下了~
可是老公不懂怎样了~~
楼主要坚强~~
祝福你和孩子们~

楼主, 你还好吗? 离婚了吗?
生活如何? 你现在和宝宝一起住吗?
可以分享你的心情吗?
祝福你生活快乐, 如意, 开心.....

回复 1# babyilu

楼主啊楼主,你现在怎么了?

还好吗?

lz 我觉得这样的男人要不得 就算留住他的人也留不住他的心!
孩子也不希望有这样的爸爸吧!他可以为了其他女人不要你们
离婚时最好的选择

谢谢大家的祝福和支持,我现在很好。终于等到孩子出世了,所以也要好好计划我和孩子以后的去路。。。
不过 ...
babyilu 发表于 26-2-2011 12:33 AM

事过半年了,LZ现在还好吗?和你老公的状况如何了啦?记得要照顾好自己。

楼主恭喜你,好好策划你的新生活吧!

我认为应该挖多点他的钱进自己口袋比较实际一点~~~

有什么问题,对女人老了闷了,男人嫌是应该的啊

回复  babyilu
这个男人连猪狗都不如,老婆大肚子都可以忍心这样对待老婆,你有4个孩子了才发现他有别的女 ...
永不言输 发表于 18-2-2011 12:08 AM

男人要求女人顾家,ok,到发生事情要离婚了,女人没有经济能力又有孩子,何来猪狗不如可言? 女人想做少奶奶这个决定,日后有什么事件(比如lz现在离婚的case) 要自己承受好吗 所以说女人去赚钱很普遍了,大男人的男人会害死女人罢了。

楼主,你和孩子们都好吗?