佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueWh@le

整天起风膜。。。怎么办?

Hannah_V 发表于 8-10-2017 12:03 PM
还没有找到解决方法
不过暂时没有出风膜的问题
我认为应该是气候转变和身体抵抗力下降才会出现的咯
你也面对这个问题?

这也是其中一个因素会造成的原因。你有对食物,环境敏感吗?

CheeSusan 发表于 11-10-2017 10:04 PM
这也是其中一个因素会造成的原因。你有对食物,环境敏感吗?

基本上是没有的
只是对气候转变
不过哦,我的皮肤会向来比较敏感

Hannah_V 发表于 16-10-2017 12:19 PM
基本上是没有的
只是对气候转变

你想不想让皮肤不再敏感?

你好!我在一年前也是经历了很不开心的一段日子!就是被风膜折磨了接近半年的时间!
见过皮肤专科医生,吃遍了药材店卖的现成风膜药,打了消肿针等等的方法都没有见效!
过后我就开始上网找方法,发现了一个方法可以帮助我改善!
方法用到现在已经一年多了!皮肤没有复发风膜问题!人也健康起来了!!!
要方法的可以问我哦!https://bit.ly/2HgFghO 请备注我要击败风膜方法

Hannah_V 发表于 16-10-2017 12:19 PM
基本上是没有的
只是对气候转变

你好!我在一年前也是经历了很不开心的一段日子!就是被风膜折磨了接近半年的时间!
见过皮肤专科医生,吃遍了药材店卖的现成风膜药,打了消肿针等等的方法都没有见效!
方法用到现在已经一年多了!皮肤没有复发风膜问题!人也健康起来了!!!
要方法的可以问我哦!https://bit.ly/2HgFghO 请备注我要击败风膜方法

Hannah_V 发表于 8-10-2017 12:03 PM
还没有找到解决方法
不过暂时没有出风膜的问题
我认为应该是气候转变和身体抵抗力下降才会出现的咯
你也面对这个问题?

Follow Us
celyn84 发表于 17-8-2011 09:57 AM
我最近这几天也是生风膜  都是生在膝盖和小腿周围。
但奇怪的是早上都没事,晚上回到家不久后就开始来了,盖被睡觉到早上醒来又没了?
到底是为什么啊?

我也是。。。不知道为什么

风膜或许是体内有毒素引起的吧。 我有一个网友吃了一个产品叫Nature Spirit 4 in 1 的配套一段时间她的风膜就很少发作了,她本来是10几年的风膜。那个产品是拿来排除身体各器官的毒素和提升免疫力,价钱300多吃两个月,不会太贵。 可以去fb看看这里

应该是财多身子弱,增强免疫力,早睡不熬夜,吃点维他命C,然后antihistamine每天吃,至少吃两个星期,别让风膜发出来可能就会好了,等风膜出来了才吃是没效果的,只会越来越严重。

我不会经常出风膜,一次,上班时突出很多,,马上看医生

医生说,风膜的出现有很多原因

之后得知,在风膜上涂酒精,能够减轻,刚好有消毒用的酒精片,就使用,很有效

楼主是否有尝试过做Allergic Test, 上次去Pharmacy买药的时候,对方有建议我做Allergic Test, 看看是什么食物引起风膜,然后就尽量避开该食物,不过我没有做,因价钱不便宜。

https://www.facebook.com/2077569 ... 07881473881?sfns=mo
去看看这医生,个人觉得不错

我也中过风膜,医生也问过我吃了什么,一定会有原因的,比如对什么食物过敏。后来戒了海鲜,还有辛辣的食物(有添加剂),从此之后就没发作了。医生给你的药仅仅是辅助,还是要靠自己戒口。不戒口,给多好的药都没用,钱都拿去养医生了