佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACE VITICULTURE LTD.. 在BLENHEIN的。。 有人在那里工作过吗??

请问有哪一位在这间VINEYARD 做过吗??

我本来想找4月中的。。

可是他们OFFER 5月20 号到9月的工而已

在那里做工需要有车吗?

谢谢各位前辈。。 ^^

ADVERTISEMENT

这么快找到工了?

这么快找到工了?
ten89 发表于 2011-2-11 02:38 PM

还没确定的说。。。

也开始找换宿了。。。

哇!!!你的动作好快!!!甘拜下风!!
BLENHEIN  南端,冬天好冷!!!
不是非常冷!!!

哇!!!你的动作好快!!!甘拜下风!!
BLENHEIN  南端,冬天好冷!!!
不是非常冷! ...
yulclim27 发表于 2011-3-4 11:39 PM

还没有确定的。。

只是提前问。。。

现在还有一间kiwi bunk house, 提供工作, 宿舍 。。 不过最少要2 或3 个月。。

也是还没有确定的。。

我想在北岛过冬天。。

回复 5# ah_mann

[quote]BLENHEIN  南端,冬天好冷!!!
不是非常冷!!![quote]

对不起,一时搞错,Blenhein 是在南岛的北部。

而在南岛的南端是Dunedin.

Follow Us
[quote]回复  ah_mann

[quote]BLENHEIN  南端,冬天好冷!!!
不是非常冷!!![quote]

对不起,一时搞错,Blenhein 是在南岛的北部。

而在南岛的南端是Dunedin.

哈哈。。。 不要紧。。 我还以为。。 你说ACE的葡萄园在blenhien 的最南端。。。

你的冬天在Dunedin 过。。
我刚刚问了一个Dunedin 那里的farmstay 和咖啡店 的helper exchange..

可是又怕。。 那里太冷。。

还有。。 一个greymount的hostel helper exchange。 不过,现在train 的服务因为基督城的地震停止了。不知道四月好了吗。。==“