佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在七年前曾去日本跳飞机,现在想去旅游有问题吗

我家婆在七年前有去过日本做工“跳飞机”现在他想去日本旅行会有什么问题吗?会很难拿到visa 吗?

听说会比较麻烦。可以试试让旅行社帮忙申请。
至少要更新过两次的护照会比较保险,因为新的护照只记录上一本的号码.

可以向你了解下, 你亲戚到日本工作,他会日语吗?还是有什么lubang可以到那里工作?谢谢

Everlyn 发表于 12-6-2013 12:11 PM
可以向你了解下, 你亲戚到日本工作,他会日语吗?还是有什么lubang可以到那里工作?谢谢

如果在零售、服務業工作,你必須會日語。至於到那邊打工,沒有你想像的那麼容易哦

為何非去那邊打工不可呢?

哦。。谢谢你的回答,你的家婆会日语吗?他以前是怎样找到工的? 嗯,因为我男朋友到那里留学,所以想到那儿看看有没有机会。。

Everlyn 发表于 12-6-2013 01:44 PM
哦。。谢谢你的回答,你的家婆会日语吗?他以前是怎样找到工的? 嗯,因为我男朋友到那里留学,所以想到那儿 ...

现在日本经济非常差~前年我朋友在日本留学,刚刚遇到那次海啸的还破坏了核电场的。

那时我问她没有打算继续在日本工作吗,她告诉我现在连日本人都没工作,哪里还要你们留学的。

不过后来她回来马来西亚了~在IMM 公司做,转负责日本的小组里。

Follow Us
W.Y.SHENG 发表于 13-6-2013 04:29 PM
现在日本经济非常差~前年我朋友在日本留学,刚刚遇到那次海啸的还破坏了核电场的。

那时我问她没有打算 ...

哦,谢谢。。什么是IMM? 但我很希望可以有什么方法试试,所以希望有人愿意和我分享。。

Everlyn 发表于 14-6-2013 12:40 PM
哦,谢谢。。什么是IMM? 但我很希望可以有什么方法试试,所以希望有人愿意和我分享。。

我不知道我有说错没有~~它是一间国际企业来的,做很多不同的国家,好像是卖软件之类的。

其实你男友(对吗?)他现在人在日本吧?可以去面试找工作啊。

W.Y.SHENG 发表于 14-6-2013 12:50 PM
我不知道我有说错没有~~它是一间国际企业来的,做很多不同的国家,好像是卖软件之类的。

其实你男友( ...

嗯,我男友他在日本。。但日本要请的都要会日语的,而我只是半桶水,有点难咯。。请问你知道有什么管道吗?

Everlyn 发表于 18-6-2013 05:04 PM
嗯,我男友他在日本。。但日本要请的都要会日语的,而我只是半桶水,有点难咯。。请问你知道有什么管道吗 ...

那我就帮不到你了~~毕竟我什么都不会~只是听朋友讲罢了

你可以问看你男朋友啊

Everlyn 发表于 18-6-2013 05:04 PM
嗯,我男友他在日本。。但日本要请的都要会日语的,而我只是半桶水,有点难咯。。请问你知道有什么管道吗 ...

妳打算長期還是短期留在日本, 合法還是不合法的??
妳男朋友現在是在大學上課還是??

blacker14tt 发表于 19-6-2013 03:57 PM
妳打算長期還是短期留在日本, 合法還是不合法的??
妳男朋友現在是在大學上課還是??

我有长期逗留许可证,我男朋友是在日本读书兼工作。。请问你在日本工作的吗? 本帖最后由 Everlyn 于 24-6-2013 12:02 PM 编辑

Everlyn 发表于 24-6-2013 11:57 AM
我有长期逗留许可证,我男朋友是在日本读书兼工作。。请问你在日本工作的吗?

喔, 原來你已經在日本了, 還以為妳現在想要過來呢
我是在日本工作

blacker14tt 发表于 24-6-2013 12:34 PM
喔, 原來你已經在日本了, 還以為妳現在想要過來呢
我是在日本工作

太好了!嗯,可以向你了解下日本的东东吗?你在日本怎样找到工的?请问你知道如果日语会基本的罢了,是不是很难找到工作的?以前你都是怎样找到的呢?谢谢

Everlyn 发表于 24-6-2013 12:40 PM
太好了!嗯,可以向你了解下日本的东东吗?你在日本怎样找到工的?请问你知道如果日语会基本的罢了,是不 ...

問我不准, 我死好彩而已
一般留學生都是在要畢業前一兩年開始找工作拿內定, 畢業後馬上就職
我讀書的時候沒有好好找工作, 是在簽證到期前幾天才找到現在的工作的, 簽證到期當天去更新簽證

請問妳現在是哪類長期逗留許可證?? 永住者還是定住者 or 其他??
如果日語會話 / 書寫能力不好, 應該不太可能找到工作吧??
為何你不先把日語學好呢??
還有請問你學歷如何??

blacker14tt 发表于 24-6-2013 01:59 PM
問我不准, 我死好彩而已
一般留學生都是在要畢業前一兩年開始找工作拿內定, 畢業後馬上就職
我讀書的 ...

你好幸运哦。。你以前在日本读书的吗?你有考日语jplt的考试吗?你会全部的日语吗?
我拿的是定居准证的,但日语不太行,听懂简单的日语。。
日语的学费有点昂贵,所以想在日本边做工,边赚钱学好日语。
我在马来西亚理科大学毕业的,所以只有学士学位。。
不过我想在这里找工,因为我实在太喜欢日本了。。
请问你有没有工可以介绍我吗?我真的很需要一份工。。
感激感激。。

Everlyn 发表于 24-6-2013 03:25 PM
你好幸运哦。。你以前在日本读书的吗?你有考日语jplt的考试吗?你会全部的日语吗?
我拿的是定居准证的 ...

我來的第一年就考到JLPT 1級了
會完全部日語我不敢說啦, 但可以用來吵架, 應該不算太差的
妳住日本哪裡?? 來我們學校讀吧, 一個月才三萬五日元, 在東京沒有更便宜的了
PS: 我在日語學校上班

blacker14tt 发表于 24-6-2013 04:00 PM
妳住日本哪 ...

可以让我知道怎样从马来西亚申请过去吗?我有兴趣,因为有些生意上的來往,需要长期在那里,也想学一学日语

pokkadot1234 发表于 24-6-2013 07:28 PM
可以让我知道怎样从马来西亚申请过去吗?我有兴趣,因为有些生意上的來往,需要长期在那里,也想学一学日语 ...

看你想以什麼簽證過來

blacker14tt 发表于 24-6-2013 04:00 PM
妳住日本哪 ...

哇,你太厉害了。。怎么第一年即考上第一级了?你以前自己学习还是去上课学日语的?羡慕。。
我也想哦,只可惜我家境并不富有,需要赚钱读书。。