佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4D3N-万隆Bandung 温馨贴 >照片&司机资料在第一页~不PM了-已完成

我之前在这里佳礼拿了很多这个旅游点的资料。。谢谢各位!!

我刚从万隆回来。。

本人觉得去火山可以去kawah putih,因为人不多。。不会给本地人骗钱。。机会比较少。。 听说另外的火山tangkuban perahu很多本地人在那敲诈。。(听说而已,这里有很多之前的旅游贴有写到,我没去。。怕怕)
car ticket rp150,000 & 个人进场费 rp16,000

住方面,我们住Galeri Ciumbuleit Hotel很干净,不过觉得有点远。。离开机场,需要半小时车程到达。。 选择这个酒店是因为我其中一个友人有sunway group member 所以可以用积分换取房间,我们可以用便宜的价格享受好的酒店。。呵呵

吃方面可以到环境很优美而价钱合理的Kampung Daun & The Valley

关于买东西的话。。我觉得全部的factory outlet 都是大同小异。。本人和友人比较喜欢去Rumah Mode。。我们也觉得去这一间就够了。。其它看起来像茨场街的货看了没胃口。。哈哈 (以上通通是我们的个人感受而已。。以供参考)

到万隆前得到一个佳礼的人介绍,认识了一对当地的华侨夫妇(Ms Monica & Mr Handy)当我们的万隆司机。。
价钱合理,人很好,好体贴。最重要是女的会说中文方便我们互相沟通。。还有点菜方面她会帮忙我们点些好吃的本地美食,确保我们的吃的开心。。我本人觉得好贴心因为我们根本在菜单上看不懂什么是好吃的。。^^
不过,如果你要跟她租车、当你的导游的话,只能是在周末,因为她平日是有在上班的。。平日的话,就安排她老公载了 (我们的旅程是她老公载的,不错的说)。。
司机费总共 1.4mil rupiah for 4d3n

Airport tax from Bandung back to Malaysia is Rp 75,000 per person

我对此地不熟系。。是Monica & Handy帮我安排的,如下:-

Date                 Description
07/02                Arrived Bandung Airport
                        Lunch and shopping at Rumah Mode
                        Dinner at Kampung Daun
                        Back to Galeri Ciumbuleit Hotel

08/02                Go to Kawah Putih
                        Go to Paris Van Java
                        As per our requested, we go back Rumah Mode again & dinner there

09/02                Go to Cihampelas Walk
                        Go to Factory Outlets in Jalan Dago
                        Go to Factory Outlets in Jalan Riau
                        Go to The Valley having our great dinner

10/02                Handy fetch us back to Bandung Airport

Bandung素有“爪哇的巴黎”之称,有著名的火山和温泉

万隆不但农业发达,同时也是印尼主要工业城,印尼60%的纺织品来自此,因而成为我们闻名的度假及购物天堂。

万隆是名副其实的购物天堂,许多当地名牌代工厂在此开设打上自己品牌的产品直销店,或由工厂通过专卖店出售的名牌衣服,同质产品,价格却比名牌便宜很多。。

万隆著名的厂商直销街名包括拥有24间服饰专卖店的Cihampelas街,拥有一间牛仔衣物的Jend A.街,约有12名牌厂商直销店Riau街;拥有15间时装,皮革鞋及手提袋专卖店的Dago街/IL Guanda街及拥有8间时装店的Setia Budi街

提示:在万隆购物,不一定要到名牌商店,街上普通的店都可以找到自己的心水货,价钱更便宜,品质不输咧

酒店简介:

Aston Pasteur酒店
www.AstonPasteur.com

Aston Braga酒店
www.Aston-IOnternational.com

Golden Flower酒店
www.golden-flower.co.id

本人与友人居住的酒店如下:-
Galeri Ciumbuleit酒店
www.galericiumbuleuithotel.com
Monica & Handy (你们不妨直接问一问他们价钱咯。。呵呵,要货比三家哦,有的司机费虽然便宜但不代表好,有些还有很多entrance fee/ car ticket是不包括的,小心有hidden cost)

kampung daun享受道地美食。。。

美丽的kawah putih,好冷耶,记得要穿冷衣。

我觉得一般的cihampelas walk (像我们的茨场街)

The Valley 享受我的美味西式晚餐。。

Angkutan Kota (像我们的mini bus),整天挺着整条马路。。喜欢走就走,喜欢停就停。。哈哈。。

Rumah Mode以及我们姐妹们败回来的胜利品。。

我的旅游贴有点乱,希望大家不介意。。 我会的只有这些,希望可以帮到你们。。

希望你们旅途愉快!!

评分

chrysant_kk + 4 谢谢分享
tanskjean + 5 谢谢分享

谢谢你的温馨贴

我也是刚从万隆回来两个月,非常同意你的观点。

Kawah Putih 真的很美,Tangkuban Perahu 很多人,也很普通,还有全程有“保镖”跟着你。。

Kampung Daun 真的很不错,值得去。

Factory Outlet 真的只需去Rumah Mode 和 Cascade就可以了,其他的可以miss掉。。
哈哈哈。。。

太感谢了..~
我打算6月去~~
想知道你去几天~除了以上的地点~还有什么地方可以去的吗~
另外还想知道这一趟旅行旅费需要多少~~

以下的火山我没去的。。。Tangkuban Perahu

关于万隆的资料网站

http://www.indonesia-tourism.com/west-java/bandung.html

那里的消费会高吗??

Lz, 方便给我 Ms Monica & Mr Handy 的联络电话或 email 吗?

期待LZ的游记与 照片~~

Follow Us
楼主快点写,万隆是我想去的地方之一。

不大会写耶。。。 我没拍什么照片因为我们一直血拼名牌。。呵呵。。 我放一些网络上我有去过的地方的照片吧。。。

也没什么好写的。。。
不会高消费的地方,值得去看一看。。。 美丽的火山。。天气凉凉的地方。。。

我们都败了很多衣服回来。。我们都买到空口袋。。哈哈

那里有看到A/X,Guess,Levis,Bebe,Topshop,Zara,Burberry还有其它的名牌...小孩子名牌有OshKosh等等。。。

回复 6# onekiss

要怎样安排旅程,去那里,住那里,那里用餐,Monica & Handy都可以给你们意见。。

我觉得出名的道地食物:

Batagor (豆腐和鱼肉作的)

Mee Bakso (给爱吃牛肉的食客)我没吃,没意见。。呵呵

回复 2# bryanlct

我没去到你讲的Cascade,请问在那里?? 我看到太多factory outlet了。。看到眼花缭乱。。哈哈   rumah mode,the secret,summit, heritage....

有男装的名牌没???? 真的超便宜的吗????

期待你的游记

我这个三月就要去万隆了,可是到现在还不知到要住那间酒店好因为在网上很难找到关于万隆的资料,真的是很少,不知楼主有什么好介绍吗?还有万隆有什么旅游景点。。。急 急 急。。因为这个三月我就要飞去万隆了。

楼主可以PM我司机的资料吗?大慨一天是RM多少钱呢?谢啦

回复 14# SS.LIM

司机资料PM你了。。

老实讲去那里都是为了血拼名牌。。旅游点好像不多耶。。不过我有去看火山。。不错的体验。。

关于酒店的,你可以问下他们本地人意见。。我没意见。。我去之前都没有看到什么酒店好介绍。。 我也是刚好朋友有积分换回来的房间。。我觉得我的酒店有点远。。

我们的司机费大概是RM150一天 (大概9am-8pm)。。 那个地方有本地人带着比较好。。 我们看到很多印尼人上的public van很乱下。。好像我们的Mini Bus没有门的。。驾比较快。。我不喜欢。。也幸好不用搭那种车。。 其实我看到满多这种public van。。

回复 12# cef_careu524
我朋友讲一件A/X T-shirt MAL卖RM200,BDO卖RM30而已。。 我们也扫几件Burberry衣回来。。才RM60一件。。好有满足感哦。。哈哈

男装不外乎也是Zara,Armani Exchange,Emporio Armani,Guess,Burberry...还有些牌子我不认识也没有特别留意。。可能我也不是很会名牌。。朋友带着我去买的。。朋友买什么,我跟就是了。。呵呵

回复  SS.LIM

司机资料PM你了。。

老实讲去那里都是为了血拼名牌。。旅游点好像不多耶。。不过我有去 ...
huntcy 发表于 12-2-2011 06:53 PM

谢谢你,我已收到了。

楼主可以PM司机的资料吗?

回复 20# directs

你指楼主是指我还是你?? 我不明白耶。。不好意思我笨笨的。。我当你要司机的资料。。PM已经你了。。。

回复 19# rewop

PM你了,请查看看。。

回复 23# huntcy

好快回复哦。。不用客气。。 我刚回来。。你几时要去?? 我也要安排时间第二次去万隆。。和姐姐