佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huntcy

4D3N-万隆Bandung 温馨贴 >照片&司机资料在第一页~不PM了-已完成

回复 37# huntcy

回复 32# pelican

请问租他的车多少钱?我想租一天和机场-酒店来回接送。我将在这周末去Bandung.

Day 1 : Airport to Hotel
Day 2 : City tour
Day 3 : Hotel to Airport.

不知多少钱???

回复 44# dasiong_ken

请问租他的车多少钱?我想租一天和机场-酒店来回接送。我将在这周末去Bandung.

Day 1 : Airport to Hotel- 我坐Taxi,RP45000去hotel。 Taxi 不貴。。
Day 2 : City tour - 如果租車12小時的話,你可叫司機安排。我的司機收費RP450,000
Day 3 : Hotel to Airport.- 市區有很多meter taxi,Blue bird 比較可靠。。

不知多少钱???

可以pm我Monica & Handy的资料和联络号码吗?谢谢!

回复 42# dasiong_ken

已经PM给你了。。请查收。。

回复 46# shushu88

已经PM给你了。。请查收。。

Follow Us
回复 41# pelican

其实去万隆也可以去尝尝当地的美食啦。。当地的Sundanese food也值得去试一试。。有一家冰淇凌点我还蛮推荐的。。

谢谢你的分享!
进来支持一下这个我也喜欢的地方~

回复 50# ooichonghien

你的万隆游记也是佳礼论坛少有的。。我出发之前都有在看你的游记。。你的游记也让我获益良多。。

回复 51# tako_bb

俺也是。。

谢谢tako_bb 帮我回复贴哦。。。 我今天试下放照片给你们看看。。

我已上传一些我的万隆照片。。大家请看看吧。。照片在第一页

回复 50# ooichonghien

多谢进来捧场。。

LZ,你的照片拍的很漂亮啦..

希忘LZ上传一多一些万隆的照片,support

本人也是第一次去万隆, 刚开始觉得这个地方好陌生。可是经过第一次的体验。 我决定。。再安排第二次的。。“万隆shoppong trip" 咯。。 万隆可说是名付其实的购物天堂,可是交通方面就好像楼主所说的。。”好乱喔“。。幸好我有请司机,不然就的要和van 车一起在马路上奔驰了。。。我觉得handy和monica还蛮贴心的。我第一次感受到这么贴心的招待。Handy他会介绍他们的当地美食,也会帮我们下order, 他还会确认了我们的食物到齐了才放心离开,他也会关心我们的食物如何,吃的习惯吗。。他还会买他们当地的零食让我品尝, 本人觉得。。好贴心哦。Monica她也会打电话来问我们行程如何。。满意吗。。或还有什么地方我们还想去吗。。因为monica她会华语,所以很容易沟通。我觉得handy 和 monica是我遇到最好的司机了。

回复 56# ce_celia

monica的服务真的很贴心。。所以LZ才在这里分享给大家知道啊。。
在跟monica刚认识的时候,就觉得她人特别亲切友善。。不仅如此,那时候我在马来西亚换到印尼旧钞不能用时,在缺钱又没有银行好换钱的情况下,她很乐意将自己现钱拿来跟我换,然后自己再找天到国银换。。虽然那个数目不是很大,但是真的让我感到很窝心也很感动。。然后,我跟朋友坐车去Jakarta的时候,她还特地打电话来确定我们的安全。。

拜托给我·Monica & Handy 的资料和联络号码 。。。 谢谢了

回复  ce_celia

monica的服务真的很贴心。。所以LZ才在这里分享给大家知道啊。。
在跟monica刚认识的时 ...

tako_bb 发表于 19-2-2011 03:02 PM

为什么旧钞不能使用?

回复 59# munyig

因为那个旧钞已经停止使用很久了。。不懂他们印尼为啥要换钞。。总之我换到的旧钞是不能够现在使用。。必须拿去他们的国银换的喔。。