佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huntcy

4D3N-万隆Bandung 温馨贴 >照片&司机资料在第一页~不PM了-已完成

回复 62# munyig

2001年的应该没有问题啦。。我之前是换到较早的所以才不能用。。旧钞确切的年份我倒是没有去注意。。
如果真的遇到像我的情况,只要把旧钞拿去印尼的国银换就可以了。。

回复  munyig

2001年的应该没有问题啦。。我之前是换到较早的所以才不能用。。旧钞确切的年份我倒是没有 ...
tako_bb 发表于 20-2-2011 02:05 AM

因为我是星期六去,然后星期一回
如果万一这么不幸运的话,我看会没有时间去换

回复 58# 粉红猪猪

司机的资料和照片在楼一哦,你不妨爬一爬贴吧,可能对你有用…呵呵

回复 65# huntcy

谢谢

回复 61# tako_bb

谢谢

想请问如果两个人去可以包比较小辆的车吗?
因为我看大多数人在这里分享的都是租van

Follow Us
回复 68# ject83

那里小车不多,人家要做生意的,当然会买大车比较划算。。不如你搭德士或者公众van吧。。听说不会贵!! 要去看火山才拿一天司机服务吧。。
那种青色的公众van有很多下。。 我也是三人行还是全部女的,大概每个人也要给rm200左右以及我们有去比较偏远的kawah putih(大概车程2个小时)所以价钱可能比较贵,我们买个安心啦。。。

希望帮到你。。

樓主你好,可以给我Monica and handy 的资料和联络号码吗? 谢谢!
请问3D2N的行程会不会太趕?4D3N会不会比较好?

回复 70# pzgan

已经pm你monica的联络的方式。。请查收。。
其实去万隆3D2N也是可以的。。第一天either选kawah putih或tangkutan perahu其中一个去观光。。另外安排一天去购物。。可以的啦。。

原来万隆那么多东西买的,下次真的要去走走看看了,谢谢搂住提供那么好的咨询

为什么你们都不爬贴?标题已经讲到很清楚,司机联络资料在楼一, 在第一页。。好奇怪哦

我也订了galeri ciumbeleuit hotel。kawah putih车程要2个小时?!!是來回吗?若jalan riau,jalan dago和 jalan setiabudi只能选一个的话,哪一个最值得逛?谢谢解答!

回复 75# pzgan
kawah putih需要大概两个小时。。 那路很凹凸不平很难行驶下。。
我选jalan dago吧。。很多FO可以逛。。

回复 76# huntcy

thx for the reply,sorry cant type chinese now.I still have some doubt,hope anyone of you can help.

1. if tangkuban perahu and kawah putih i can only choose one,which is the best?

2. what is the operating hours for the FOs in bandung?normally what time they start their bussiness and what time they close?

3. any recommended night life in bandung?after 10pm..

4. any recommended spa in bandung?heard that the spa there is very cheap and good.

thank you!

支持。
本人下个月将会万隆jalan-jalan。
到请问楼主从Jalan Dago到The Valley的路程远吗?
想去哪里吃晚餐

报到。。。
本人将去万隆与4月28飞,5月1日回。。。
等着楼主介绍更多更多的资料~~

回复 79# aLeX_AnG

你要更多的资料我没有耶。。或者你看看以下的贴吧。。。是这个章鱼介绍我司机的。。 支持下吧
  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2243282&highlight=

可以给我Monica and handy 的资料和联络号码吗? 谢谢!

回复  huntcy

不用叫我好人啦。。我只是刚好认识Monica,觉得不错才介绍给你。。最重要是玩的开心,买的 ...
tako_bb 发表于 14-2-2011 07:46 PM

很高兴看见bandung的贴!

我也要司机的联络资料。

回复 82# Datin

已经PM你司机的联络方式了。。请查收。。