佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huntcy

4D3N-万隆Bandung 温馨贴 >照片&司机资料在第一页~不PM了-已完成

原来~谢谢你哦~ ^^

我也是七月去,问了Monica,觉得有点贵。其实我也想知道公道价是多少。
ynnn 发表于 5-6-2011 09:55 AM

她也是算我RP600,000,我觉得贵了。现在找到另一个算我RP475,000,不过没有包司机膳食。

我回来了。。。各位请到我的第一页寻找你们要的联络号码好吗?? 我又再book了机票,明年二月再去万隆。。

至于你们说的价钱有点贵,我也是觉得好点贵。。。不过朋友们讲物有所值。。 下次我们还是用他哦。。。。

LZ,那么多人问你司机的资料,
那我就不问了。。
也在第一页看到了。。

只想问你的机票是多少钱??是offer的时候订的吗?

请问下Jln Dago那里会有很多旅店吗?如果到了bandung才找住的会方便吗?

她也是算我RP600,000,我觉得贵了。现在找到另一个算我RP475,000,不过没有包司机膳食。
ynnn 发表于 6-6-2011 12:20 PM

这么贵啊。。。。MONICA要RP 600 000

要包括司机的膳食的啊?????????????

Follow Us
这么贵啊。。。。MONICA要RP 600 000

要包括司机的膳食的啊?????????????
4227 发表于 24-6-2011 09:56 AM

她的应该是包完的。我问的另一个司机,膳食是RP30K/天。不过服务如何,我还不才知,七月尾才去。

谢谢楼主的分享:的

谢谢楼主分享!

大家!!! 请问有谁知道Kawah Putih 的Entrance fee per person and per car 是多少吗?
Monica和我说car entrance要 IDR150000
很贵一下~
如果真的是这样,我想我还是不要去那里好了~
有谁知道?帮帮忙!!!
谢谢!!!

我想問問版主和各位,如果我選擇住在萬隆市中心內,附近是不是有很多走路可以到的商店?那樣的話就不用租車了?因為我選的時期是齋戒月,怕到時找交通有問題。

回复 103# huntcy

嗨 ! 请问你订到多少钱的票呢??我也是打算二月去哦

回复 1# huntcy

楼主。。请问bandung整个城市的气候都是凉爽的吗??还是火山哪里罢了

我觉得四周都凉爽。。火山和山顶会更凉爽。。。

回复 104# winniejcsf

第一次去是今年农历新年。。。RM300++ 去年AAfree ticket offer时候买的。。。现在买的给明年 去的。。。RM150++ 也是刚刚这个五月份AA offer买的。。

回复 111# raine
那个地方没有租车你就走不远哦。。。 你可以选择搭那种没们的小货车。。。价钱不详。。。 我看到有游客搭。。

回复 112# 玲珑-jeslyn

我明年也是二月份去哦。。。呵呵。。

回复 110# fynn89
既然去那里。。就顺便看那个火山吧。。。 好像世界有名的。。。不过会很远。。。我上次在车坐了几小时。。去看看就走。。。我之前没看火山。。我觉得好新鲜。。。哈哈

我也是一样的进场费。。免不了。。。

回复 1# huntcy

楼主。。请问预定司机也是得先付费的吗??

好的。謝謝你。因為我的朋友說她找到的酒店可以走路就到zara那些店面附近可是比較貴。請問你知道那區附近有很多店面可以逛的嗎?如果沒有的話我想還是住便宜點的酒店好了。