佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

菲你莫宿-九天自游自宿(宿雾岛,保和岛,邦劳岛,麦丹岛)全文完

蟹爸,你没有爬贴...
LZ是中乱过马路的...
悲悲的人 发表于 19-2-2011 12:33 PM

人老了记忆不好,尤其是喝多了两杯   

哈...你是基督还是天主教徒哦??发现你很喜欢逛教堂呢~~
50 Peso才 3++
那么你买的3peso鱼条 ...
悲悲的人 发表于 19-2-2011 12:25 PM

对,我是教徒。菲律宾除了海岛海边,宗教教堂也是景点之一。不少教堂都是古迹,就如你如果去欧洲也必定会去那里著名的百年古迹教堂景点对吗?菲律宾有7000多个岛屿,是个岛国。是去了4个岛,也不一定岛就=海边。海边是有去啦!只是还没写到那一天罢了,我主要走了很多乡下小镇(比如从JB坐巴士到KL,从KL一路坐巴士到各小镇,玩到回JB那样的行程)。主要是看当地人的生活,古迹教堂,和一些著名景点。每个人的喜好和旅游目的不一。没有什么是好不好玩,不喜欢的当然不好玩咯,对吗? 现在RM换Peso大概最高可换到RM1=13+ peso,SGD1=33+ peso,USD1=44+ peso,你说是不是比去印尼还好用?一件T恤大概是不过RM24,质料可是等于这里RM50以上的Quality!

对,我是教徒。菲律宾除了海岛海边,宗教教堂也是景点之一。不少教堂都是古迹,就如你如果去欧洲也必定 ...
rhtm 发表于 19-2-2011 12:41 PM

难怪啦...如果不是教徒的话
是不会去看酱多的...
是基督还是天主啊??
我是基督

我会去看教堂...
尤其是有历史背景的更爱看...
听你讲到那么好玩...
我也要去...
但是5年后的事情吧...

难怪啦...如果不是教徒的话
是不会去看酱多的...
是基督还是天主啊??
我是基督

我会 ...
悲悲的人 发表于 19-2-2011 12:46 PM

主内兄弟,偶是天主教徒。好不好玩看个人,即使是信徒也未必会这样去看教堂咯。 一般人对菲律宾的印象是除了海岛海边,没呷东西可看,超闷。如你真的要去宿雾,就要选每年1月第三个礼拜,因为有一年一度的Sinulog Festival!就如巴西的年度森巴嘉年华那样热闹。我是时间上配合不到,等下次咯。

Sinulog Festival

http://www.sinulog.ph/

第五天:

初醒的晨光。

客栈早餐。

今天要去位于Tagbilaran City西北部的Loon Town,距离Tagbilaran City 27.5km。

从Tagbilaran City去则要到Cogon Public Market后面的Jeepney车站上车,Cogon区就是我第一晚住的El Portal Inn那里。坐Tricycle去Cogon 7 peso。

坐Tricycle去Cogon Public Market。7 peso

Cogon Jeepney Terminal

Follow Us
从Cogon Jeepney Terminal到Loon Town 25 peso。

Loon Town

去油站借厕所。

Loon Poblacion Park and Cultural Center

Loon Town古迹景点。

Church of Our Lady of Light(Loon Church)

Church of Our Lady of Light(Loon Church)

Loon Mortuary Kiosk(Morada)

接着从Loon坐Jeepney去下一站Maribojoc Town 15 peso。Maribojoc Town距离Tagbilaran City西南14km。是一个鱼村。Maribojoc镇名来自一种树。到了Maribojoc Town开始下雨。

Maribojoc Town

Church of Santa Cruz(Maribojoc Church)

Church of Santa Cruz(Maribojoc Church)

对,我是教徒。菲律宾除了海岛海边,宗教教堂也是景点之一。不少教堂都是古迹,就如你如果去欧洲也必定 ...
rhtm 发表于 19-2-2011 12:41 PM

原来你是教徒。。。

原来你是教徒。。。
girl_manutd 发表于 20-2-2011 09:03 PM

不管任何宗教,即使是教徒,也未必会喜欢出外旅行,特地去自己的宗教场所对吗?我较喜欢看古迹,历史和人文的东西,这些教堂都是他们那里的历史古迹。我没有凡是教堂都去,是先做好功课和选择性去。主要还是看自己的时间安排。我这个帖里的资料和分享,只是给网友多一个选择。小镇也未必没东西好看(不去教堂以外)。因不少小镇真的小到连主要大街都没有一排店屋。