佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

菲你莫宿-九天自游自宿(宿雾岛,保和岛,邦劳岛,麦丹岛)全文完

安顿后,坐Tricycle去市中心午餐,顺便找旅店。

去市中心Tricycle一趟7 peso。从酒店去市中心Tricycle只需6-7分钟。

在黎刹广场下车(Plaza Rizal)

Plaza Rizal前是Provincial Capitol Complex

我的午餐就随便在路边摊,买了些炸鱼条。3 peso一条,鱼味比面粉重,比马来西亚的好吃很多。即点即炸。

在Plaza Rizal另一边的St. Joseph the Worker Cathedral, Tagbilaran City,都是Tagbilaran City地标之一。

St. Joseph the Worker Cathedral

还有一对新人在教堂举行婚礼。

Tagbilaran市中心主要街道Pres. Carlos P. Garcia Ave.,这条大道以菲律宾第8任前总统命名。Pres. Carlos P. Garcia是地道保和岛人,出生于Talibon, Bohol,1971年在Tagbilaran市去世,Pres. Carlos P. Garcia Ave.是Tagbilaran最热闹的商业区。各购物商场就在左右。在Tagbilaran City选住这里准没错,不少廉价客栈选择,很方便。

BQ Mall (全名Best Quality Mall)

City Square

在Tagbilaran City选住这间在网络很红的廉价客栈。大多数住客都是自找上门的,虽然客栈也有网页,不过最好是上门预定。我定了风扇房,共用浴室,一晚400 peso(包美式早餐),唯没有网络,可去麦当劳上网或Jolibee上网。客栈就在Pres. Carlos P. Garcia Ave.闹街上,离Plaza Rizal只有3-4分钟步行,走去麦当劳只有3分钟,BQ Mall和City Square只有4分钟,Jolibee只需5-6分钟。

Follow Us
晚上的St. Joseph the Worker Cathedral

Pres. Carlos P. Garcia Ave.晚上依然车水马龙,热闹极了。

墙里面正播放着超重金属的强烈音乐,很象“踢死狗”,和墙外的字体格格不入。

在Tagbilaran不懂要吃些什么,随便Jolibee快餐店。

麦当劳可上网至12am。

吃饱后,过去对面超市买些东西。每次进超市男女分开搜包包,放包包都是指定动作。

买完后,就在超市外乘Tricycle回酒店 7 peso。

今晚没得上网,全保和岛网络故障。

(第二天完)

楼主,好喜欢看你的贴因为有很多相片可以看

楼主,好喜欢看你的贴因为有很多相片可以看
C2PIG 发表于 14-2-2011 09:42 PM

谢谢。文笔不好,唯有照片补救。

谢谢。文笔不好,唯有照片补救。
rhtm 发表于 14-2-2011 09:52 PM

不会啊,你写的很好加麦相片跟好。。。。
    请问你还有其他的游记吗?
     背包客站的也可以。谢谢。

不会啊,你写的很好加麦相片跟好。。。。
    请问你还有其他的游记吗?
     背包客站的也 ...
C2PIG 发表于 14-2-2011 09:55 PM

你可在Cari里利用“搜索”功能,在“游记分享”里找到其它的游记。

你可在Cari里利用“搜索”功能,在“游记分享”里找到其它的游记。
rhtm 发表于 14-2-2011 09:59 PM

我正在看你其他的游记了。。。

全程花费多少?

第三天:

今天要特别早起,因为要去Loboc Church观赏蜚声国际的Loboc儿童合唱团!

单是那纯净的乐音就足以让人享受。这个合唱团的成员都是7-12岁的儿童,他们曾在马尼拉文化中心的音乐会,票价高达1500比索,也曾应邀到中国参加过上海艺术节。

Loboc Children's Choir网页和网上试听:

http://lobocchildrenschoir.net/

清晨5点多走在Cogon区路上,因为要看到免费的Loboc Children's Choir,只可在每个星期天早上6点30分和早上8点30分Loboc Church弥撒中欣赏到。从我住的El Portal Inn是位于Cogon区,要在这里坐Jeepney 7 peso或Tricycle最便宜20 peso去到Old Bus Terminal转乘郊区大巴士(大概2小时到Loboc)。Loboc距离Tagbilaran以东21km。

清晨5点多Cogon Public Market的小贩就已陆续开档营业。

全程花费多少?
xeniang 发表于 14-2-2011 10:26 PM

9天自己一个人全程机票,吃住买,交通大概RM2000出一点。

Cogon Public Market

Cogon Public Market