佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

有多少位女婿是跟岳父母一起住?相处融洽的?

我也是每次叫我老公打电话回去,后来竟然是我JG每个星期打电话来找儿子,真严重被炸到我又做不到打 ...
浴血天使 发表于 11-2-2011 02:47 PM

erm。。。。說真的,我到目前也是沒有這種feel會拿起電話打回去給家婆喋喋不休的談天,自認會很時常叫老公打回去就很好了。反而我會打電話給家婆的女兒(老公三姐)來談天。。。呵呵

回复 15# 小菁蜓

是因为你有个好老公啊。。。
我有个朋友,跟老公一起住在KL,2人的家乡都在东马。。。
每次回来之前,都说好假期是一人一半。。。 但是一回到来,婆家的人就会一直强留他们在婆家。。。比如说, 过年8天的假期,本来说好是那边过4天后回娘家,但是一到他们那边就不放人。。。 因为婆家与娘家需要很久的车程,所以到娘家是晚上很暗到,然后后天一早的飞机。。。
如果假期短,只有几天的话就不用想了,只能在婆家,然后上飞机前几小时才能回娘家一下罢了。。。

回复  小菁蜓

是因为你有个好老公啊。。。
我有个朋友,跟老公一起住在KL,2人的家乡都在东马。。。 ...
sinxin 发表于 12-2-2011 05:45 PM

明白有些人的无奈。退让当然是要适可而止的咯。
你的那个朋友,如果她老公也和家婆一起kap埋欺负你朋友,那么当然无话可说了。只能怪自己选到这样的一个另一半。

回复 63# 小菁蜓

她的老公很疼她的咯。。。 就是她的家婆也太厉害了,加上3个小姑  好彩还有她老公帮她,不然回去的时候被欺负到惨惨= ="
她的老公是独子,所以她的妹妹们很不爽她们哥哥一直送我朋友礼物,少买礼物给她们了。。。 无聊的争宠啦

进来看答案。。
不过很少男人愿意跟老婆家人一起住的

那如果老公没有不爱老婆回,是他自己不爱回咧?每次我要回,他都说没空,可以的话我自己回。那是因为他 ...
莺莺公主 发表于 11-2-2011 11:04 AM

我也是不爱到我缶父家,很闷的,他们每次都躲在房间看电视,不是说不理我,只是好像他做他的,我坐我的。每次都是快快要回家算了。

Follow Us
家,是谈情说爱,是互相包容的地方,不是讲理的地方。像有人说得,赢了面子输了感情,值得么? +1

回复 13# 淇淇

夫家的人么有怪罪你嗎?畢竟潑出去的水是收不回來的

看到這貼,我在想爲什麽結婚後那麼多問題的

回复 52# 浴血天使

有時候了,男人在外頭工作到累了,真的想在躺著不要動

回复 65# nirvana7

這點我贊同,通常的理由是不要被麻煩的家公家婆纏身。

老公家在kl,结婚前他就有住在我家了。我在娘家生产和坐月,so far老公和我爸妈姐妹还相处的ok啦

我老公去我的家和我父母家人谈天会很开心..
他和自己的父母兄弟却没那么畅怀...
所以,他来我家还是比较开心的...

夫家在外坡,老公也甚少回去,大概是几个月回一次吧~
我也是有时常叫我老公回的,但是他都说回去一天半天酱会很累,所以他都不肯回。
除非有几天连续的公共假期咯,他就一定会回去。
娘家就在我们的住家附近,所以我们每天都会回娘家吃饭,衣服都会拿去我妈家洗的。
曾经,我妈妈向我投诉了我老公,我听了也都很婉转的向我妈讲好话,妈妈最近对我老公都有所改观了。

我结婚到现在7年了,我们自己的房子但是我接了妈妈过来和我住,而且是妈妈帮我照顾孩子的!!!

真的是很好的安排,你老公也很能体谅。这个安排,夫家会有意见吗?(不要怪我失礼,因为看太多,怕了 ...
浴血天使 发表于 11-2-2011 12:15 PM

要拿回女儿的抚养权只有一个办法,马上加入回教,然后向回教法庭申请抚养权,就能得到了。

要拿回女儿的抚养权只有一个办法,马上加入回教,然后向回教法庭申请抚养权,就能得到了。
Rosken 发表于 16-5-2011 04:27 PM

你在开玩笑吗?

你在开玩笑吗?
浴血天使 发表于 16-5-2011 04:28 PM

这个方法是可行的不过要牺牲女儿成为回教徒
忍心吗?

这个方法是可行的不过要牺牲女儿成为回教徒
忍心吗?
Rosken 发表于 16-5-2011 04:31 PM

当然不行啦,爱她的话是不会这样的,只要她健康长大就好了。以后要不要进回教是她的选择,哪里可以剥脱她信仰的权利?

4.  进来看答案