佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

有多少位女婿是跟岳父母一起住?相处融洽的?

原本我和老公可以有自己的居住的,但我看我老公和我父母相处还算挺融洽,所以自私的要求他留下来我父母家住,一来孩子妈妈看,二来不必东跑西跑的来回接孩子,与其在外供屋,不如把钱供给父母家,也是可以当住自己家一样,何乐而不为呢。。

其实我老公并不是很想住娘家的,他也怕别人怎么看他,但都是为了我,我想在哪里他就配合在哪里,真苦了他如果他被人用另类眼光看他。。。

我是和jgjp住的,严格来说,是我们接jgjp来我们的家住。
lg对我妈妈也很好,陪我回娘家(外州)是没问题的。但就不让我回家过除夕吃团圆饭了。
我的原则是可以很孝敬jgjp,他的姐姐们就不在我的份了。我对lg也一样,我姐姐的事从来不需
他烦心。
jgjp对我很好,自问我也对他们不差,出钱出力出心,可以说比他们的亲生女儿好。
但,不是亲生就不是亲生。有什么事的话,亲生女儿始终是自己人,媳妇是外人。
这世界就是对女人这么不公平。所以,女人真的要学会保护自己,多疼自己,要靠自己!!

楼主不算独生女吧,你还有个弟弟咧,如果弟弟在国外,你就要多照顾点妈妈咯,让你老公体谅下...

我的父母已经和我们住了7年,因为小孩没人顾,家婆家住很远,她也不愿意顾2个小孩,所以7年前爸爸退休后就接他们过来住了。房子是我和老公的。我爸不多话,我妈就很会碎碎念(在我面前),在女婿面前,她很和蔼的。 不过她碎碎念的语气和用词刚开始我老公会介意,现在都麻木了。

正如有多少位媳妇住跟家公家婆会开心的呢??

外嫁女不是不可以回去扫墓, 而是可以不用去扫墓.

根据中国传统由于外嫁女,可能嫁到很远的地方,
可能她们一生都没有几次可以回家的机会.

加上以前的交通没有那末发达, 经济也没有这么好!

Follow Us
在我认识的朋友圈好像没有哦

我几乎每个礼拜都陪我老婆回娘家。
老人家也要看看自己外孙啊。有时真的很累就跟老婆说,老婆也会理解。
不过基本都是1个礼拜回去一次。

我从一结婚,我老公就是和我的父母住的.已经要10年了。相处完全没有问题.
我父母帮我照顾我两个孩子,还煮饭给我们。我老公是赚到

只要给两百块就可以包吃包住的,住几久都会很融洽的。。

不要跟双方父母一起住是上策。。

不管对方多好。。。

女方觉得受委屈而已, 很多时候男人受的委屈没有讲出来而已。。

女方会把自己当作父母的掌上明珠, 何尝男的不把自己当作父母的宝贝孩子?

如果男女都放不开各自父母的话,一直要黏着父母的那就不要害其他人, 自己跟父母住照顾父母到百年归老后才开始找伴,毕竟不是每一个人不管男女都会杠起责任照顾对方的父母。。

还有,看过很多特别是独生女/子的父母会特别对女婿/媳妇诸多挑剔,语中带刺, 一直把我那样做都是为你好挂在嘴边,要求女婿, 媳妇这样那样。。。

所以事情是两面的, 要结婚就要预料跟对方的家庭有摩擦, 会做人的不就少接触,平时初一,十五,清明, 端午节,鬼节,屠妖节,新年,圣诞节等大节日才见就好。。一次两-三小时。。

没住在一起,但是每个月都回去老婆父母家一两趟,
相处得还不错啊...
看个人家庭环境吧,
我们俩在吉隆坡生活,大家的父母都在同一个家乡,
我回乡见她父母还多过见我父母.....