佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人工作棘手的问题-换工问题

小弟俺是在去年登陆这里来工作的,因为没有做好心理准备就还自己在第一个月就换了工作(其实都未满一个月... ),也见识了政府的抽薪水功力~好在我乖乖的工作也把那笔钱拿回来了!这第二份工作就实说的话我在马时还有两年的经验,不过来到这里之后被老板批评到一文不值...他竟然可以天天骂人?!(我上辈子应该没砍过他爸还是上过他妈或是踩死他家的小强吧?!没必要说话那么杀吧? )这间工厂就只有我这么一个工人,发工钱的时候竟然是等老板手头有钱?我左思右想还是决定另寻出路了~(又换!!!你这没用的东西~踢死你!!!)哈哈~既然我的经验在你这里用不着那我干脆去我不熟悉的环境重新做起如果还是被嫌这样我也甘愿~但还是有所顾忌的就是大家都问的...
如果我现在再换的工作话会不会触法?我的室友告诉我说一年可以换三次~还有各位前辈们有没有什么工作好介绍~我就只有两科及格的SPM呀~(还真敢拿出来献~ )哈哈哈~之前一度失望到想干脆去动物园看能不能帮大象挖屁股没想到也有条件限制啊~哈哈哈~在这里先谢过各位前辈了~

楼主,你好,编辑了一点你的主题内容,明确的标题或许更能吸引其他网友进来讨论交流,
若有造成你的不便,请多多包涵与谅解.
谢谢!
咖哩啡

只要有公司要你,而且你是合法申请工作准证,合法取消工作准证。

你一年还10次工都没有问题的。

加油,低学历刚开始就是要吃苦的。因为我也是过来人。加油吧。。。。

你挺幽默的,加油

谢谢~我会好好加油的~因为总是听人家说不要一直换什么的~说会进黑名单啦~原来是这样没有关系的~只好怪自己年少不努力,老大徒伤悲咯~哈哈~

1。快点打给Mom问 (忘记所得税的算法了~),能讲中文的~
  *不能怪小新政府,劳工问题太多了。。。
2。快点找到另间公司,时间到就马上跳! (至少你的大便纸还有2科及格。。。)
  *新加坡不少睡公园的中国人就是遇到这种老板 ,你出门踩到衰神了 ,呵呵~

~得空就勤劳些些,小新可是存:证书 文凭 $$$ 的好地方呐~

未满一个月?是不会中抽的
除非你公司要吃你那levy。。。
希望你早日找到好工吧。。。

Follow Us
有点感慨这里不是手艺的天下咯~那些中国劳工做得到的还能拿到比我们工钱更低呢~似乎来了这里大家都想要去进修了~

有点感慨这里不是手艺的天下咯~那些中国劳工做得到的还能拿到比我们工钱更低呢~似乎来了这里大家都想要去进 ...
恶魔转世 发表于 11-2-2011 12:46 AM

知道味道了咧 ~以前做装修的被刷回 ,近年做家私的也被刷回(都还是有马劳/专做,对不?)
   被马国buang的小红点 现在可以比大番薯有钱 ,你以为是靠混 出来的??!!
中国现在年年出的大学生 ,都比大马的人口多哪 ~怎样好~~~
    还是有路的啦,小新最缺的是人才~>管你是手艺、车大炮 还是 穷得只剩下钱 ,只要能敲人、点火、长叶子的kayu全收呐 。。。

楼主真乐观,本人也应该和你多多学习了,在新的环境真的要从头开始的,加油啦~

楼上大大也说了。。找到份工,进修自己。。。

楼主真乐观,本人也应该和你多多学习了,在新的环境真的要从头开始的,加油啦~
sk659 发表于 11-2-2011 12:10 PM

谢谢夸奖啊~既然都事事不顺要是再不乐观点就真的要买个棺材把自己埋了~哈哈哈~其实重新学起是没有什么的~难就难在放不放的下~人的勇气会因为年纪越来越大流失越来越多~趁现在年轻能碰钉就碰钉能选择就选择咯~大大请你也要加油啊~

知道味道了咧 ~以前做装修的被刷回 ,近年做家私的也被刷回(都还是有马劳/专做,对不?)
...
QQjbLoh 发表于 11-2-2011 01:24 AM

我只剩下屁股行不行啊?哈哈哈~玩笑话玩笑话~大大说的有理~倒是大大有没有好介绍啊?有朋友建议我去申请圣淘沙赌场,但是我本身的手是会流汗的~还是狂飙那种~只好和他无缘了(哦~~~我的钞票~~~)所以我现在也没有头绪到底该做什么呀~

两科及格的算不错的了,你有看过SPM出现P的吗?我忘记是P还是T了
我全部都翘课了哈哈,SPM文凭上都是别人没看过的
只要有公司帮你申请,你要resign多少次都没关系。

那我能不能请问各位大大现在都在从事什么行业啊?就我们这种水准的~其实说到来我的也不算差啦~只是因为我是06年毕业的在马来西亚都打混蛮久了不久前才出来这里工作~06年隔到现在老师教过的早就像大便一样付诸出去了~哈哈哈

hai..可怜~ 看到你的帖后..想问下,有没有兴趣做technician? 刚好,我公司要请人..
如果,成的话就请我吃KARI FISH HEAD