佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[视频]荒野寻踪 之恶灵古堡 (云顶鲜为人知的秘密)

这是朋友们在2008年在云顶高原某荒废之处拍的,虽然剪接与拍摄都属于菜鸟水平,希望能带大家看看云顶那鲜为人知的一面。

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

马来西亚灵异追踪节目 1 1 月黑风高 2 0 1 1 ( 第一季預告)

淡江夜行 - 夜探轰动一时的塌楼现场

评分

大肚皮豚 + 50 加油加油

原來是你們~~
支持......

原來是你們~~
支持......
evil6623 发表于 11-2-2011 01:31 PM

因为你的帖子我才想起这件事,也支持你!

很好奇,为什么见到一半就放弃呢?是不是有什么特别原因?

你们去那边没见到任何灵异的事件吗?

Follow Us
很好奇,为什么见到一半就放弃呢?是不是有什么特别原因?
jessieobi 发表于 11-2-2011 10:21 PM

我也不是很清楚,照看那条路其实是有潜力发展起来,那个建筑物在冬菇园那条路进去,会路经amber court,到了路尾就是了。
也许是1st world的计划比较好吧,(不过这样就浪费了建到一半的恶灵古堡了)
也许是建到一半发生很多怪事?(不过云顶起什么都会先找风水师看看吧)
也许是经济因素?(不过云顶应该不会有经济问题吧。。)
也许是州政府的问题?因为云顶处于雪兰莪和彭亨边界。
也也许。。这些废置的建筑物是给那些灵异东西住的??

jessieobi 发表于 11-2-2011 10:52 PM

朋友们都说没有,其实也不是那么容易遇到的。。

太用心了!!赞!!

在这里最适合拍silent hill 电影。。。。

嗯,也许就只有云顶集团知道来龙去脉

太用心了!!赞!!
ifucry 发表于 12-2-2011 08:42 AM

听说他们正在找其他一些地方探索,还真没东西玩啊。。

在这里最适合拍silent hill 电影。。。。
akito123 发表于 12-2-2011 01:24 PM

对啊对啊,根本不用喷烟雾了。。。嘻嘻

这个地方,我之前也是和朋友去探索,开始觉得很可怕,现在去多了倒没觉得什么可怕了。

有空时我们时常去那里坐着聊天,很 relax 下。{:2_80:} 对于我们来说,这里不是什么恶灵古堡而是休闲的好去处。

下次希望司徒法政师傅可以到那里探索招灵,看看到底有多猛,平时在网上看到的照片及video多了,都好像没啥发现,还是让专业师傅把这古堡的真面目揭开吧。这里有个小小的建议,不如大家一起在这里鼓吹来个网聚,人数最好多过十人,当然没嘛,人越多可以压惊,最好是全男班,让后不单只去那里探险,还应该在那齐齐过一夜,酱才刺激!

哈!挺不错的!不过好像缺乏些什么奇遇...如果有的话!必定是锦上添花之作!

这个地方,我之前也是和朋友去探索,开始觉得很可怕,现在去多了倒没觉得什么可怕了。

有空时我们时 ...
proton_saopei 发表于 12-2-2011 07:01 PM

对啊,听朋友说一点恐怖都没有,只是雾多时很有气氛

下次希望司徒法政师傅可以到那里探索招灵,看看到底有多猛,平时在网上看到的照片及video多了,都好像没啥发 ...
ironmaiden1688 发表于 12-2-2011 11:57 PM

这么多人会不会吓跑那些东西啊?晚上如果要过夜不要乱乱跑哦,建筑物没有围栏,小心意外啊~拍了放上来给大家看看啊~
不过,我看云顶是不欢迎司徒师傅的。。。

哈!挺不错的!不过好像缺乏些什么奇遇...如果有的话!必定是锦上添花之作!
番薯仔 发表于 13-2-2011 02:27 AM

其实,我也是这样觉得。不过,我朋友说那些东西不是那么容易拍到的,比拍到UFO还要好点。一般上如果真的去埋伏,会录到声音的机率比较高~

前几个月去的时候,看到废弃建筑物前面有一件女人内衣裤,一件女人晚装及一对鞋子被丢在地上,不知到是否发生了强奸案。

遇到阿飘还好。。最怕遇到坏人

前几个月去的时候,看到废弃建筑物前面有一件女人内衣裤,一件女人晚装及一对鞋子被丢在地上,不知到是否发 ...
proton_saopei 发表于 13-2-2011 02:01 PM

哇!这好恐怖。。。。。。
还是有人在那边。。偷情?

遇到阿飘还好。。最怕遇到坏人
kuroi_yan 发表于 13-2-2011 03:10 PM

对咯对咯,人比阿飘还要邪恶一百万倍哦。。

来了来了。。。。yeah