佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babymilk

[视频]荒野寻踪 之恶灵古堡 (云顶鲜为人知的秘密)

各位大大们,如何?谁有兴趣一起去那儿探险,快快给我名字,好让令伯好好搞一场探灵大会,人数都说最好十个以上,而且要够POK的,这么一来遇到坏人也敢敢把他们干掉(捉起来)是男人的给我一个回复吧{:2_72:}

各位大大们,如何?谁有兴趣一起去那儿探险,快快给我名字,好让令伯好好搞一场探灵大会,人数都说最好十个 ...
ironmaiden1688 发表于 14-2-2011 10:26 AM

搞了记得放上来分享哦~
不过,人数也太多了吧?

谢谢楼主的分享哦!还有下文吗?

看到心都亮了

谢谢楼主的分享哦!还有下文吗?
east 发表于 16-2-2011 01:33 PM

应该还有吧~好像在搞着,不过没这么快。。。zzzz

如果我在现场肯定很怕~

Follow Us
谢谢分享。。
觉得一定有什么不可告人的秘密。。

谢谢分享。

我支持你们。

好支持你们哦, 希望会有更多新奇鬼怪的POST可以看。

楼主 你这朋友们都在云顶工作的么?

很期待你们下次的旅程

如果我在现场肯定很怕~
kian86 发表于 21-2-2011 03:27 PM

我加1怕~~

谢谢分享。。
觉得一定有什么不可告人的秘密。。
tisu_gwen 发表于 13-3-2011 04:01 PM

嗯,游客的我们一定没办法知道。。

谢谢分享。

我支持你们。
ptt2u 发表于 3-7-2011 12:30 PM

好支持你们哦, 希望会有更多新奇鬼怪的POST可以看。
CookiesMonster 发表于 3-7-2011 11:30 PM

很期待你们下次的旅程
鸭王之王 发表于 4-7-2011 02:40 AM

谢谢大家对我朋友的支持,听说他们今年去了好几个地方,拍了不少视频,现在在等着后期剪接。什么时候剪完我还真不知道,因为好久没有找他们了。
不过,一有什么新消息,我会第一时间上来报告。

moderato 发表于 4-7-2011 01:00 AM

嗯,不过这是几年前的事了,现在已经没有了

楼主,最近还有没有新的po看,好期待哦。上回我姐姐的朋友去apartment, 不清楚是不是Rxx Apartment, 听说他们晚上搭电梯时, 按到十三楼, 结果门一开,看到整楼都贴满了符, 好吓人。不知道有没有人去那里拍过咧。

回复 34# CookiesMonster

哇!好恐怖啊~ 你姐姐她们没事吧??

问得刚刚好,朋友们的新视频我刚拿到,我现在去post,不过是预告来的哦~

我倒很想可以見識一下,
可是在“麗雅公寓“住了很多年,就是什麼都沒遇到,

楼住。。看完了你们的杰出创作。。真让人觉得你们真的胆生毛。。搞不好可能会惹上恶灵呢。。不过值得一赞的是勇气可佳。。想问在part 4 的视频里如果没猜错,楼主应该是在amber court 拿景。。怎麽不到那一楼被众人认为贴满符纸的阴森鬼楼去拍摄呢。。?恐怖效果可能大增呢。。
期待楼主的新视频。。谢谢分享。。真的太棒了。。。

我倒很想可以見識一下,
可是在“麗雅公寓“住了很多年,就是什麼都沒遇到,
kusiwtin 发表于 20-7-2011 12:29 PM

楼住。。看完了你们的杰出创作。。真让人觉得你们真的胆生毛。。搞不好可能会惹上恶灵呢。。不过值得一赞的是勇气可佳。。想问在part 4 的视频里如果没猜错,楼主应该是在amber court 拿景。。怎麽不到那一楼被众人认为贴满符纸的阴森鬼楼去拍摄呢。。?恐怖效果可能大增呢。。
solitude 发表于 20-7-2011 08:27 PM

谢谢大家对朋友的支持。
我就说过他们啦,不要搞搞震。不过确实他们不是以开玩笑心态或好玩去拍摄的。(虽然他们有时候嬉皮笑脸的 -__- )
其实这个云顶视频,他们只是plan拍那个荒废楼,只是经过时看到amber court才顺道进去,他们应该不知道有一楼是有符纸的,你知道是哪一楼吗?下次我叫他们去~

这个是他们最新的视频哦~看了吗?

马来西亚灵异追踪节目 1 1 月黑风高 2 0 1 1 ( 第一季預告)

好看!!积分+50
谢谢分享!!

楼主。。你不是“玩命三徒”之一吗?
我觉得这套“月黑风高”的预告也拍得蛮专业的,让人有种很期待的感觉。。很成功哦!!
楼主有读过摄影吗?水准上可以和香港的“怪谈”不分上下。。