佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babymilk

[视频]荒野寻踪 之恶灵古堡 (云顶鲜为人知的秘密)

好看!!积分+50
谢谢分享!!
qsbdqsbn 发表于 21-7-2011 08:02 AM

谢谢你的支持啊!

楼主。。你不是“玩命三徒”之一吗?
我觉得这套“月黑风高”的预告也拍得蛮专业的,让人有种很期待的感觉。。很成功哦!!
楼主有读过摄影吗?水准上可以和香港的“怪谈”不分上下。。
solitude 发表于 21-7-2011 07:40 PM

我。。我也希望我是其中一徒~  不过我是女的,我只是他们朋友啦~大概我不主动发帖,他们都不会怎样去发消息一下,他们是论坛白痴。
其实我觉得没得跟怪谈比啦~人家是电视台,有摄影师,录音师,灯光师化妆师,保姆,主持人,师父一起出发,出去拍一晚大概费用都不少了,用的都是专业摄影机等器材。。。。我朋友他们只有三个人,摄影机是小小部。。。呜呜。。不同档次。。
不过,共同点就是他们也是想拍到东西,想以最真的情况给大家看看,只是方法不同
但还是谢谢你对他们的支持,他们好像在做着facebook 的 group,到时候我知道了再告诉大家,大家可以去like一下哦~

补充,“月黑风高”只是预告名,出来后是什么我还真不知道。

楼主,可以介绍你的朋友给我认识吗?
我也很想去摊灵
我本身是天不怕地不怕的人来的
所以不用担心我会拖后腿

我也不是很清楚,照看那条路其实是有潜力发展起来,那个建筑物在冬菇园那条路进去,会路经amber court, ...
babymilk 发表于 12-2-2011 04:54 AM

你说的这间不晓得是不是我所认知的那栋,10多年前我爸爸和我姑姑曾经买过,定金给了,也跟银行贷款了,后来却建到一半就停止了。
最主要原因(听回来的,我很少去跟父母去8这些):建筑商(应该是计划商才对,然后才批给建筑商去建),卷款潜走了。但是很多受害者(当然包括我父母和姑姑)都去集体报警,但是他都逃之夭夭,不懂跑到哪里去了

是不是amber court啊?

他们说的广东话不像本地的

+1位><  
记得短讯息我

Follow Us
楼主,可以介绍你的朋友给我认识吗?
我也很想去摊灵
我本身是天不怕地不怕的人来的
所以不用担心我会拖后腿
张君宝 发表于 22-7-2011 10:14 AM

+1位><  
记得短讯息我
MelodiesOfLife 发表于 22-7-2011 10:14 PM

大大你言重了,什么拖后腿的,我想他们不会这么想的。我很敬佩你们的胆量啊!
我曾经有问过他们,因为我本身也有朋友想要参与。不过,他们说想少一点人进行,因为人多可能会吓跑那些东西。本来他们只有两个人拍摄,因为在设置器材时也会耗去不少时间,所以才加多一个。也多一个人去感应下。我现在挺为难的,请见谅。。
两位大大充满有热诚,不如两位也组一队自己去拍摄?到时候我也想看看其它人的视频啊

你说的这间不晓得是不是我所认知的那栋,10多年前我爸爸和我姑姑曾经买过,定金给了,也跟银行贷款了,后来却建到一半就停止了。
最主要原因(听回来的,我很少去跟父母去8这些):建筑商(应该是计划商才对,然后才批给建筑商去建),卷款潜走了。但是很多受害者(当然包括我父母和姑姑)都去集体报警,但是他都逃之夭夭,不懂跑到哪里去了
ivychooi 发表于 22-7-2011 12:57 PM

哇!原来是这样一回事啊!谢谢大大提供资料!!不过,你爸爸和姑姑的遭遇,so sorry to hear that...

他们说的广东话不像本地的
mr.chong 发表于 22-7-2011 07:35 PM

他们三人都是道地吉隆坡人,不像吗?

很有趣的说

在这里练结界真的很不错

哇,好大膽的探險

留脚印。。。。

你們是在最外面那棟嗎?

https://www.facebook.com/media/s ... 86502868&type=1

你們是在最外面那棟嗎?
泪~天神飘渺 发表于 10-10-2011 03:01 PM

你好啊!照片都拍得挺不错的啊~
很遗憾,这视频是朋友们拍的,所以我不清楚你说的最外面那栋是什么意思。。见谅。。
不过看你的照片,觉得好像跟朋友们视频里的建筑有些不一样的感觉。
你照片拍的是那个 taman cendawan 转进去在途中 有一间独立存在的建筑物吗?还没有到amber court

你好啊!照片都拍得挺不错的啊~
很遗憾,这视频是朋友们拍的,所以我不清楚你说的最外面那栋是什么意 ...
babymilk 发表于 11-10-2011 02:39 PM

對對對,那一帶都有好幾棟這種廢棄的建築物

對對對,那一帶都有好幾棟這種廢棄的建築物
泪~天神飘渺 发表于 11-10-2011 04:11 PM

嗯對啊,每次我去雲頂住1st world hotel ,在 hotel 往下看就看到一些廢棄建築物了!
朋友們拍的還要往裡面走,過了amber court 到盡頭去。

嗯對啊,每次我去雲頂住1st world hotel ,在 hotel 往下看就看到一些廢棄建築物了!
朋友們拍的還要往 ...
babymilk 发表于 11-10-2011 11:29 PM

我上次去recce的時候是去到amber court而已,沒有再往裏面走~
amber court那裏不是盡頭了嗎?其實從amber court望過去,另一頭還有好幾棟廢墟應該很好拍,不過都被鎖起來了走不進去~

太用心了!!赞!!

这星期六会去云顶。。。顺便走走?哈哈!

哈哈,这样都可以。。。。

看不到照片。。呵呵