佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maelaitay

怀孕喝amway protein还是cosway protein还是新鲜豆浆好呢?

请给我宝贵意见。
maelaitay 发表于 11-2-2011 10:45 AM

我太太两次怀孕都是喝AMWAY Protein.

大女儿时,怀孕喝千禧泉

小儿子时,怀孕吃鹿胎素

小儿子皮肤明显好很多。

只要戒口生冷寒凉食品饮料就可以了

我好像看过一篇文章说 怀孕喝羊奶比牛奶好

我好像看过一篇文章说 怀孕喝羊奶比牛奶好
为梦想打拼 发表于 24-10-2011 10:06 PM

我有个马来朋友说她怀孕的时候因为朋友说有个羊奶很好喝,就是喝了。。现在她的宝宝只是要喝羊奶罢了。。很贵的说。。所以她叫我们怀孕时不要喝羊奶,哈哈!纯粹分享,没有说mm的话不正确哦~~

说话多,错误也多。。。
吃得多,误食机会也高。。。
怀孕了,三餐饭吃多一点就可以了。

我有个马来朋友说她怀孕的时候因为朋友说有个羊奶很好喝,就是喝了。。现在她的宝宝只是要喝羊奶罢了。 ...
sally24bluey 发表于 30-10-2011 06:53 PM

哦?竟然还有这样的事?
我是看到那篇文章说,孕妇比较容易吸收分解羊奶,牛奶就不大能吸收

Follow Us
哦?竟然还有这样的事?
我是看到那篇文章说,孕妇比较容易吸收分解羊奶,牛奶就不大能吸收
为梦想打拼 发表于 31-10-2011 12:19 PM

哈哈!可能也是刚巧,不是一定的吧~~

我支持amway protein

学习....以后到自己怀BB时,刚知道分了

请问cosway/Amway protein吃了皮肤会美吗、
natalielue 发表于 22-10-2011 12:12 AM

cosway的不知道!  amway的,不只皮肤美!想要皮肤滑又嫩,一定要多补充安利蛋白质粉!!

回复 28# chinyangthen

你说的是amway lechtin e吗?
真的能帮助生产?

这个所谓的业内人士肯定是个“大炮仙”。Amway的Nutrilite农场是自供自给,哪里可能卖给竞争对手。
...
gab102001 发表于 23-2-2011 10:32 AM

请问amway的protein是由什么提炼出来的?

我每天早晚各一粒美国WonderLabs的1000mg维他命C, 精神很好.
ascorbic acid的维他命C, 有点酸性, 吃饱 ...
byte77 发表于 2-3-2011 06:36 PM

要小心pro oxidant effect....

amway protein 最好哦。。。我也有喝!
navy^~^ 发表于 12-11-2011 12:15 PM

怎样好法呢?

搂主 ,如果你要一个健康爱睡不爱哭 ,请听听本人意见 : 安利 protein 一天六勺 , omega 3 fish oil , E ,  ...
Ppatrick 发表于 8-3-2011 12:43 PM

怀孕吃好质量的b complexs就有这些效果了....

=="...一进来就看到cosway,amway大战。。
不过我支持amway protien,本人吃了很好,小孩我就不懂,最好问 ...
miriboy 发表于 27-3-2011 05:06 PM

怎个好法?

请问amway的protein是由什么提炼出来的?
skydog 发表于 29-3-2012 05:03 PM

大豆、豌豆和小麦。氨基酸成分也经过计算,以符合PDCAAS=1 为前提。

大豆、豌豆和小麦。氨基酸成分也经过计算,以符合PDCAAS=1 为前提。
gab102001 发表于 29-3-2012 05:13 PM

主要是non-essential proteins?

什么是PDCAAS=1?

感觉上楼上的很多都没什么专业知识哦。。。protein是看PDCAAS来断定的。。。目前为止nutrilite的protein powder能达到 PDCAAS最高也就是1

其实吃鱼或者喝豆浆水也可以得到protein啊。。。不过这些东西的PDCAAS根本就不到1.。。
http://baike.baidu.com/view/832643.html?tp=7_01

其实怀孕时要不要喝protein都没什么关系的。。但是头3个月一定要大量的维他命B9~
不知道的话就上网查~不然就去问营养师吧~