佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maelaitay

怀孕喝amway protein还是cosway protein还是新鲜豆浆好呢?

家裡都是用amway的蛋白粉……

主要是non-essential proteins?

什么是PDCAAS=1?
skydog 发表于 29-3-2012 05:15 PM

Amway 蛋白粉强打的就是必须氨基酸成分。PDCAAS就是里头的9种人体必需氨基酸成分是跟着WHO所设定的指标。

Amway 蛋白粉强打的就是必须氨基酸成分。PDCAAS就是里头的9种人体必需氨基酸成分是跟着WHO所设定的指标 ...
gab102001 发表于 29-3-2012 08:11 PM

可以帮忙解释一下吗?PDCAAS加起来六个大写,看不见九种....

可以帮忙解释一下吗?PDCAAS加起来六个大写,看不见九种....
skydog 发表于 30-3-2012 08:48 AM

请参考第60#的连接或者google。谢谢!

请参考第60#的连接或者google。谢谢!
gab102001 发表于 30-3-2012 08:56 AM

所以只要是大豆分离都可以拿到1,对吗?

所以只要是大豆分离都可以拿到1,对吗?
skydog 发表于 30-3-2012 09:14 AM

不对,单一的大豆分离只能够得到几种必须氨基酸(还不到9种)而已。所以,安利的蛋白粉用了3种 -大豆、小麦和豌豆来得到9种必须氨基酸。

Follow Us
不对,单一的大豆分离只能够得到几种必须氨基酸(还不到9种)而已。所以,安利的蛋白粉用了3种 - ...
gab102001 发表于 30-3-2012 09:20 AM

那么这要如何解释呢?---》(3) 分离大豆蛋白的限制性氨基酸为蛋氨酸+胱氨酸,PDCAAS为1.00

那么这要如何解释呢?---》(3) 分离大豆蛋白的限制性氨基酸为蛋氨酸+胱氨酸,PDCAAS为1.00
skydog 发表于 30-3-2012 09:35 AM

只有两种氨基酸符合PDCAAS而已。不包括其他的7种。

只有两种氨基酸符合PDCAAS而已。不包括其他的7种。
gab102001 发表于 30-3-2012 10:40 AM

谢谢你诚实的回答...

酱不能讲amway的proteins达到1咯.....

PDCCAS只是一种标准,表达吸收指标,而且建标于2~5岁的孩子....

谢谢你诚实的回答...

酱不能讲amway的proteins达到1咯.....

PDCCAS只是一种标准 ...
skydog 发表于 30-3-2012 10:49 AM

看来你还是不明白,我前面已经说得很清楚了,Amway 的蛋白粉是用大豆、小麦和豌豆来提炼的。这3种植物里头的氨基酸就能够涵盖9种氨基酸,成分含量刚好就是PDCAAS的标准。
你要继续跳过我的回复,没有关系,我只是本着所知的资料回复你而已。
真的要证明的话,也欢迎你亲自购买1罐去研究 (如果你有经费和设备的话),悄悄告诉你,安利的竞争者就曾经做过这样好笑的事,结果当然是自讨没趣。。

看来你还是不明白,我前面已经说得很清楚了,Amway 的蛋白粉是用大豆、小麦和豌豆来提炼的。这3 ...
gab102001 发表于 30-3-2012 02:47 PM

“Amway 的蛋白粉是用大豆、小麦和豌豆来提炼的。这3种植物里头的氨基酸就能够涵盖9种氨基酸,成分含量刚好就是PDCAAS的标准。”

我没有跳过呀?
我只是想你还有那些没有讲完的,希望你讲出来....
酱好了,我明讲:
在计算PDCAAS时,任何高于1.0的记分均计为1.0。因为过多的氨基酸不能被身体作为氨基酸来利用,在营养上没有绝对益处。这些多余的氨基酸被脱氨,其氮以尿素的形式排出,其它含碳部分被作为能量利用或转为脂肪或碳水化合物在体内储存。

酱,只要多就达标了咯?

看来你还是不明白,我前面已经说得很清楚了,Amway 的蛋白粉是用大豆、小麦和豌豆来提炼的。这3 ...
gab102001 发表于 30-3-2012 02:47 PM

还有,他们做什么会自讨没趣?

“Amway 的蛋白粉是用大豆、小麦和豌豆来提炼的。这3种植物里头的氨基酸就能够涵盖9种氨基 ...
skydog 发表于 30-3-2012 03:27 PM

对于这句话我有所保留。还有,基本的资料可以从网上拿到,专业的资料就要自己去研究。你也不是小孩子,我不可能spoon feed,将全部知识写在这里。
基本的东西已经回答你了,至于更深一层的资料,麻烦自己去研究的好。
如果你找到专业的资料而又不明白的话,欢迎post上来,大家一起讨论。

对于这句话我有所保留。还有,基本的资料可以从网上拿到,专业的资料就要自己去研究。你也不是小孩子 ...
gab102001 发表于 30-3-2012 04:38 PM

分享得不错,其实email 去 WHO 他们就会提供完整的资料了。毕竟这个scoring是由他们做的,我们任何人都说不清楚,就算说出来也很少人懂。但先让大家知道,如果要看得明白WHO给的资料必须对一些化学名称或一些process名称有所认识不然会很吃力。很欣赏你!很少人会对自己健康负责,然后对自己吃下东西去做深入调查。如果每个人有像你这样的精神,那么健康问题一定少很多。

回复 52# mannysuki

正确来说不是“Amway的lechtin E”帮助生产,而是“ Vitamin E”这种营养帮助生产。Lecithin是一种脂肪酸,其中一个功能是可以帮助身体吸收脂溶性的维生素E的吸收和利用,因此才有Lecithin 和E的配合产品。

那么是不是服用了Lecithin E就一定能够顺产呢?我的答案是不一定。营养终究是人体健康的其中一元素,一个人就算吃很多营养,但是常常熬夜酗酒抽烟等等恶习的话,健康肯定还是不好。再说也要考虑到服用的量,一天服2个IU和一天服200IU的效果肯定不一样,前者的量可能还不够用来中和平日的自由基,根本没有多余的给怀孕这个process。

总结是孕妇服用Lecithin E是可以帮助生产,但是如果身体太差的话或许会感觉不到差别。

至于如果你要问哪一种牌子的Lecithin E好呢我会推荐Amway的lecithin E,原因是它们的天然有机种植过程,让我对它们产品的安全性有信心。不过这不代表其他的品牌都不好,个人认为如果那间公司可以提供值得信赖的证据证明它们产品的安全性的话(不是空口说白话那种),就可以列入考虑。

回复 76# chinyangthen

我6个月半才开始吃的。
amway bio-c, b-complex,calsium,lechitin E
Protein,positrim,active 8的饮品。

这样可以的吗?

回复 77# mannysuki

嗯,基本上没问题。六个月半才开始吃好过完全没有吃的,祝你有个健健康康的宝宝哦

回复 78# chinyangthen

你也是吃amway?

回复 79# mannysuki

是的,可是我不是怀孕(我是男的)...

想请问大家,孕妇能吃橙吗?