佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【合一公园】--绘画分享交流站

大家好~
我来自柔佛新山,
从小没有人教我用笔、用筷子,
潜意识下就伸了左手去抓笔和筷子,
从此我被人称为“左撇子”。

左撇子没什么不好,
只是数学差点、方向感差点、逻辑差点(个人问题),
导致我高一那年被逼离开商科转向美术设计科。
还好,美设科才是我苟且偷生的地方~
在美设科学了很多很多东西,但是各人资质不好,
全部都只有4份之1桶水,浑水摸鱼还行。

现在在吉隆坡的设计学院读多媒体设计,
未来的梦想是成家,组织一个完整的家(然后搞廿四节令鼓)。

这里是我分享作品的公园,
大家有什么想说和意见的都可以说,
后面可以不需要加:“这只是我个人的意见,希望别介意”。
是的,我不会介意
喜欢画画的交流交流,
喜欢看画的交个朋友。

个人致命缺点:懒惰
所以作品都很…………懒惰
所以请大家见谅!哈哈~
个人画风嘛~什么画风都没有,而且也太早了

好吧~希望大家会喜欢我的作品

先发些最近的~迟些再发以前的作品。

这些我Facebook的头像
祝大家兔年快乐~

期待

EMO的时候画的

看得出这代表什么吗?哈哈~

好吧!就这样!

=============================================

2011/2/12 更新

去曼谷的飞机上开始耳鸣,
到现在,一个星期了,
好像聋了半边一样。
很不爽!

===============================

2011/2/13 更新

《Global Worming》
这是我和搭档Alex(开头第二个出现的那位
一起制作的stopmotion,
原本是作业,后来拿去参加比赛。

===============================

昨天完成的,
近12点的时候MMS给我女朋友~
她没什么反应,没办法,做工太累了~
等她醒了才知道
啊~远距离,不容易啊~
这是我们第三个情人节了……
第三个没一起庆祝的情人节……

不多说了,说画吧!
这是用Illustrator完成的,
故事很差,
没什么特别,
唯一最特别的就是第一次画画查那么久的字典,
因为要找到符合她性格的形容词
还好有找到,
只可惜美中不足的是Brilliant和Intelligent好像有点重复。
(可惜她并不Incredible

无论如何~蛮有满足感的,哈哈!

==================================

2011/2/18 更新

这是我帮教会刊物《桥梁》画的漫画,
最近刚完成。
情人节和这个漫画的上色技巧都是第一次尝试,
感觉还蛮满意的。
最近又迷上vector了,
结果我在这些教会刊物画的东西一直都在换风格,
根本就没有固定,
还好主编不在意这些,
重点是心意,
所以我有个免费的平台练习自已,
当然,我画的东西也是免费的

评分

Stellar00 + 5
moon'prong + 20

终于肯建楼

终于肯建楼
moon'prong 发表于 11-2-2011 10:05 PM

哈哈~纪念今天知道你是女的咯~哈哈~没有有啦~
没办法,看到人家post,自己心痒痒

哈哈~纪念今天知道你是女的咯~哈哈~没有有啦~
没办法,看到人家post,自己心痒痒
u91tedpark 发表于 12-2-2011 12:20 AM

等你发多点图
奇怪下咯,其实看到id有moon,还会想到是男生的meh

等你发多点图
奇怪下咯,其实看到id有moon,还会想到是男生的meh
moon'prong 发表于 12-2-2011 12:23 AM

呃……因为我以为那个moon是“文”咯~哈哈~
唉……太懒惰,没什么图叻~惨

呃……因为我以为那个moon是“文”咯~哈哈~
唉……太懒惰,没什么图叻~惨
u91tedpark 发表于 12-2-2011 12:48 AM

我比较惨,无药可救了。fyp完全没动,也不想动,根本没idea,看到就厌那种。。jialat。。

Follow Us
我比较惨,无药可救了。fyp完全没动,也不想动,根本没idea,看到就厌那种。。jialat。。
moon'prong 发表于 12-2-2011 12:51 AM

惨!!!原来我是被你传染!!!我更惨,我要做的是video叻~

惨!!!原来我是被你传染!!!我更惨,我要做的是video叻~
u91tedpark 发表于 12-2-2011 12:57 AM

我嘛一样,print production到screen production都要
其实我对这份东西很绝望了咯。supervisor很烂,不是行内人,却整天自以为很天才

我嘛一样,print production到screen production都要
其实我对这份东西很绝望了咯。supe ...
moon'prong 发表于 12-2-2011 01:00 AM

哇~那你们不是更累?实在是够力没办法咯~在你面前他变到渣都不是

哇~那你们不是更累?实在是够力没办法咯~在你面前他变到渣都不是
u91tedpark 发表于 12-2-2011 01:10 AM

那倒的确,在我面前,她渣都不如!= =lll
累,简直累死。学校贪心的效果,搞double major,我的course full name:
bachelor degree in graphic design & multimedia
(每次考试写死人- -长到。。。)
而对我来说,这3年我可以说都在放弃multimedia.
我成绩单里,print production都是a/a-,multimedia类都是b/c = =
哭吧。杯具到。

哈哈~每次讲到你学校的东西你都hot到爆,哈哈~息怒息怒~

没法,4年所累积的怨气太重。我还是凡夫俗子一个

没法,4年所累积的怨气太重。我还是凡夫俗子一个
moon'prong 发表于 12-2-2011 06:03 PM

哈哈~放心放心~你离开凡夫俗子的日子不久了~好好享受现在平凡人的生活吧~
要不然之后小有名气忙起来就会想念现在的生活了,

哈哈~放心放心~你离开凡夫俗子的日子不久了~好好享受现在平凡人的生活吧~
要不然之后小有名 ...
u91tedpark 发表于 12-2-2011 10:05 PM

我敢99%肯定我不会想念现在的生活。。。就如现在,我一直念念不忘实习工作的日子。。

(那时候几不愿意重新回到学校)

我敢99%肯定我不会想念现在的生活。。。就如现在,我一直念念不忘实习工作的日子。。

( ...
moon'prong 发表于 12-2-2011 10:13 PM

明白你的感受,只要能够珍惜现在拥有的,以后就不会后悔,要讨厌就讨厌吧!

终于明白了~哈哈。别不开心,远距离3年,好不容易呀,所以没什么好不开心的,至少心灵是一起的

终于明白了~哈哈。别不开心,远距离3年,好不容易呀,所以没什么好不开心的,至少心灵是一起的
moon'prong 发表于 14-2-2011 05:15 PM

哈哈~谢谢加分~不过不是因为这个啦。
简单来说,这接下来的半年是上天给我们挑战,
而我在这挑战当中设了底线,
可偏偏,事情就踩在我的底线上。

我是不会放弃的,
只是很难受……

尤其在这个世界上最烂的节日更难受……

顺其自然,无路可走时就会看见出口

顺其自然,无路可走时就会看见出口
moon'prong 发表于 14-2-2011 05:23 PM

谢谢你~冲你这句话,我继续包容

是时候发些旧作品了。

这是练习,练一些黑白线条~
一开始就画一个男孩,
然后因为最近开始穿些线条衬衫,
所以就把衬衫线条画进去。
线条衬衫又让我想起牛仔帽,
然后又想到《牛仔很忙》,
于是吉他也加了进去。
不知道他要坐在哪里,
也忘了是为什么,
干脆就让他坐在音符上。
我不擅长加背景,
于是就想画一些树,
树让我想到鸟。
至于黑烟……
…………
……………………
…………………………
好,我承认黑色的烟实在不适合配一个愉快弹唱的男孩~
但这是练习啦~

媒介:黑水笔,A4白纸

同样是黑白线条练习,
画的是一只……吃错东西的鲸鱼……?
哈哈~不懂,就看到它肚子那么大,
就想画一些东西进去,
不知不觉,画了一艘船进去,
是不是木偶人的那艘我就不知道了,
但是可怜的鲸鱼要哭了

媒介:黑水笔,A4白纸

这是在08年,高二那年画的,
考试前送朋友的,
感觉就……很想飞,我想大家都有这样的感觉的时候,
知道哪一个是我吗?
就最帅的那个啊~
带鸭舌帽~圆圆的~手可以扇很快的那个啊~哈哈~
对了,就是我!

媒介:水彩,彩色笔,黑水笔

同样是08年,
考试期间总是读不下,
每年拿着苟且偷生的成绩惊险过关和毕业。
是的,这是我当时的感受,
因为读到很累,
好累好累,
真的很累,
很想一道刺下大腿大喊一声:
“鸡蛋!临时抱佛脚了现在还想睡觉是怎样??”

媒介:A3图画纸,彩色笔,黑水笔

这是……这是……哈哈~
这是画给我的女朋友的,
当时还没在一起,
她在准备PMR(omg,pmr),
为她打气加油的,